И опять эти ярлыки "режим", "хунта", да в событиях, повлекших позорное бегство Януковича, принимали участие ультра настроенные отморозки и маргиналы, всегда таким субъектам нравится вариться в подобной каше, но где они сейчас? После передачи власти Турчинову они все были отстранены от власти, особо радикальные властью же и были ликвидированы, я не слышал, что сейчас против "ополченцев" выступает Правый сектор с Ярошем во главе, да и сил у них на это бы не хватило, там действует регулярная армия. А если Вы применяете эти ярлыки к нынешней власти из-за их действий на юго-востоке, то опять же, задайте себе вопрос, а что бы сделал Путин, если бы у нас пол страны, или же какой-либо отдельный регион, решил бы отделиться: провёл бы свой референдум, захватил военные части и отделения полиции, разве он бы сказал, ну это ваше право, хотите, образовывайте новое государство и живите себе спокойненько, да ничего подобного, ввёл бы войска и на корню задавил подобные сепаратистские настроения. Не нравится пример Путина, тогда что бы сделали Вы, будь Вы, гипотетически, президентом страны, оказавшейся в подобной ситуации, сели бы за стол переговоров? Похвально. А если Ваш оппонент на другом конце этого гипотетического стола переговоров говорит, что ему ничего другого больше и не надо, кроме как отделиться от страны, Вы бы решились разрешить им развалить страну, зная, что на территории, которую Ваш оппонент хочет вывести из состава единого государства, живёт множество граждан, которым это и не нужно, которые хотят жить в единой стране, что бы сделали Вы и какой бы ярлык повышали на Вас после этого выбора? Смерть любого человека это всегда невосполнимая утрата, которую нужно пытаться избежать всеми возможными средствами, а в войне, как и в любом другом конфликте, участвует не одна сторона, поэтом вешать ярлыки только на правящую власть как по мне не очень правильно, обе стороны виноваты, в том что позволили совершиться нынешней трагедииЕсли бы не было этих "разговоров", то нарушение прав человека антинародным киевским режимом приобрело бы лишь иную форму.
В общем могу лишь заключить, что те предположения, которые я делал в этой ветке, когда произошло отделение Крыма, к сожалению полностью сбылись, никогда участие во внутренних делах одного государства, какого-либо другого, не приводит ни к чему хорошему, всегда будет кто-то недоволен, а кто-то, кто пожелает воспользоваться такой прекрасной возможностью для продвижения своих сомнительных идей