Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 4 Голосов

Вернуть земельный участок в собственность владельца

земля

Сообщений в теме: 406

#151 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 15:36

может быть по подсказке? Указывать кому либо ни Вы Людмила ни я Тракторист не имеем на то права

По указке. В паре Борис-Вы ведущая роль была у Вас. И писали Вы очень безапелляционно. Так что по указке.

дак и вызывали же с Борисом на дискуссию и обсуждение всех присутствующих, а не призывали на отсидки в кустах

Хотите переложить вину с Вас и Бориса на других - на тех, кто мог, но не захотел ответить в теме? Не выйдет. Любые дискуссии означали бы, что

получив раз другой халявную консультацию "платный юрист" подсядет на эту иглу,

правдиво, четко и правильно подмечено, но здесь на форуме не вырабатывается данная позиция, а зря

Понимаете, в чём дело... И Бюхер, и Мейер в ответ на труды Бюхера, и Бюхер в ответ на уничтожающую критику Мейера изначально чётко, ясно и с выкладкой по фабуле обосновывали свою точку зрения. У Бориса же обоснованной собственной точки зрения не было изначально. Позиицией можно ответить только на позицию.

• 1

#152 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 15:37

Ну да ладно Людмила с Вами общаться можно долго, а нужно каки либо дела делать, сейчас лезу на крышу чистить дымоход, затем снимать топливный насос с трактора и в ремонт - ежели что обращайтесь, мои услуги по мере моих сил бесплатны

• 0

#153 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 15:40

, сейчас лезу на крышу чистить дымоход, затем снимать топливный насос с трактора и в ремонт

Спасибо! Но я предпочту обратиться к профессионалам, пусть и за деньги.

• 0

#154 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 15:52

я предпочту обратиться к профессионалам

профессионал определяется по наличию свидетельства, удостоверения, регалий?

• 0

#155 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 15:59

профессионал определяется по наличию свидетельства, удостоверения, регалий?

Давайте заканчивать флуд в теме. У каждого свои критерии отбора профессионалов.

Вечером кину ссылочку г-ну Фисуну В.А.

• 0

#156 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:07

Борис, я понимаю, что Вы поудаляли все свои сообщения в теме, дабы пришедший в тему клиент не увидел лишнего. Но Вы забываете, что у Клиента-то составленные Вами "документы" имеются. Ну а уж мне объяснить Вашему клиенту, в чём порочность данных документов, труда не составит. Даже при отсутствии Ваших сообщений в теме. А клиент уже легко сможет сопоставить имеющиеся у него документы с момими пояснениями. Ну и то, что я его нашла, означает, что Вы слишком много информации выложили в теме. Это тоже клиент поймёт.

Но вообще удаление всех сообщений перед приходом к тему клиента показательно. Это означает, что Вам есть что скрывать от клиента. Лучше бы оставили сообщения и потом говорили клиенту, что это была Ваша позиция. Выглядело бы убедительнее.

В конце концов, пояснения Вашему клиенту я могу дать и не в теме. ;)

• 3

#157 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:17

Ну а уж мне объяснить Вашему клиенту, в чём порочность данных документов, труда не составит.

:good:

Ну и то, что я его нашла, означает, что

я потрудилась

анекдот в тему - "плывут мама акула с сыночком, видят купающегося, мама объясняет своему сыну - покружи вокруг этого купающегося, начинай с большого круга и на сужение, а потом ешь. Сын спрашивает - а зачем круги нарезать ежели можно сразу съесть? Мама отвечает - ну если хочешь жрать с говном то можешь и без кругов"

Сообщение отредактировал Маленький Мук: 10 February 2015 - 17:21

• 0

#158 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:24

Но для того, чтобы найти, нужна начальная информация. А её мог предоставить только Борис.
  • 1

#159 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:32

Ludmila в век электронных технологий и способностей инет найти лицо возможно по одному абзацу написанного текста, так что это ни есть Ваша заслуга в этом
  • 1

#160 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:43

Конечно. Разглашение ФИО клиента - целиком заслуга Бориса. Я этого не отрицаю.
  • 0

#161 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 17:55

Разглашение ФИО клиента - целиком заслуга Бориса.

я о этом не говорил и не видел этого, может конечно и просмотрел, но не уверен

• 0

#162 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:01

я о этом не говорил и не видел этого, может конечно и просмотрел, но не уверен

Название суда, информацию, что второй ответчик - Администрация Троицкого с/п, что истец и ответчик - родные братья, примерную дату заседания я взяла из удалённых ныне сообщений Бориса. Дальше было делом 30 секунд найти информацию.

Без этого пришлось бы ждать обжалования и искать уже на сайте Краснодарского крайсуда информацию, подходящую под описание в теме.

• 0

#163 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:07

Название суда, информацию, что второй ответчик - Администрация Троицкого с/п, что истец и ответчик - родные братья, примерную дату заседания я взяла из удалённых ныне сообщений Бориса. Дальше было делом 30 секунд найти информацию. Без этого пришлось бы ждать обжалования и искать уже на сайте Краснодарского крайсуда информацию, подходящую под описание в теме.

Вы меня обучаете своей тактике чтоли? Не нужно - мои года, мое богатство и что за эти годы я приобрел, то все мое, в том числе и познания

• -1

#164 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:07

я не Борис и предлагаю тебе решить мои проблемы. Возмешся?

кхм....давай порассуждаем

1. Одни только транспортные+командировочные+проживание - во-первых не потянешь, во-вторых это скучно, банально и, с профессиональной точки зрения - не интересно.

2. Ты, поскольку этот вопрос возник в чужой теме, в открытую, т.е. здесь, договариваешься с Борисом, чтобы разрешил тебе разместить свой вопрос. Ты, после его одобрения, в лучших традициях соответствии с правилами конфы, размещаешь вопрос, свое видение ситуации, со ссылками на НПА.

3. не дано. 

:scratch_one-s_head: не велик выбор. 

возьмусь при соблюдении п. 2

• 0

#165 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:13

Возвращаясь к правовым аспектам: в одном из документов, ныне убранных из темы, была интересная информация: что разрешение на строительство пристоя было дано Фисуну Ивану Семёновичу. Это явно не истец (В.А.) и не ответчик (П.А.).

Информация о том, кто это и на каком праве ему принадлежал участок, явно не прорабатывалась. Скорее всего, она и не имеет для дела никакого значения для дела. Но из этой информации могут вылезти и всякие сюрпризы - как в пользу истца, так и в пользу ответчика. А потому эту информацию надо было прорабатывать в любом случае.

Вы меня обучаете своей тактике чтоли? Не нужно - мои года, мое богатство и что за эти годы я приобрел, то все мое, в том числе и познания

Никоим образом. Просто объясняю, почему разглашение ФИО - заслуга Бориса.

Исправила опечатку.

Сообщение отредактировал Ludmila: 10 February 2015 - 18:53

• 1

#166 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:21

давай порассуждаем

а нам дадут это сделать?

2. Ты, поскольку этот вопрос возник в чужой теме, в открытую, т.е. здесь, договариваешься с Борисом, чтобы разрешил тебе разместить свой вопрос. Ты, после его одобрения, в лучших традициях соответствии с правилами конфы, размещаешь вопрос, свое видение ситуации, со ссылками на НПА.

а разве Ты их уже забыла? :) Татьян - это была моя вчерашняя шутка, со своими делами я сам разберусь, но при этом пострадают совершенно посторонние люди которые в свое время скрывали выявленные факты и это движение уже идет. Спасибо что не отказала :yes3:

Информация о том, кто это и на каком праве ему принадлежал участок, явно не прорабатывалась

ну ведь можешь же когда хочешь. Чего раньше то молчала? Я данной информации не видал.

Скорее всего, она и не имеет для дела никакого значения для дела.

как это не имеет? Собственник т.е. ОМС дает разрешение на строительство пристроя к зданию которое не принадлежит ОМС, но которое расположено, а соответственно уже существует законно на этом зем участке

• 0

#167 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:26

давай порассуждаем

а нам дадут это сделать?

Дадут. То, о чем я знаю и могу знать, к теме автора не относится. Ты бросил мне вызов в открытую, - я его приняла. А, поскольку ты Бориса "подвинул", а помощь ему нужна и срочно, по секрету сейчас выложу примерную форму обращения.
в этом роде, что-нибудь:
"Милостевая государыня, Ludmila,! Вы лучший мастер того ремесла, в котором считаюсь я из посредственных подмастерьев. Я празден — смею просить у вас помощи. Смею вас уверить, Милостевая государыня, что вы найдете во мне и готовность исполнять с точностью повеления ваши и рачение к трудам. О сведениях своих я молчу — они не стоят ни малейшего внимания. Человек Ваших талантов, Ваших знаний не иначе уверяетесь о достоинствах другого, как по собственном исследовании. Сердце мое, привыкшее быть преданным благотворителям своим, решительно избрало вас себе начальником и покровителем. Ум подтвердил сей выбор. Он говорил сердцу: ты, сердце, не дурак! Ты, видно, уверено, что Ludmila, никогда не завидовала дарам других и что отличных отличала, средних одобряла. Следственно, занимая нынче столь лестный пост, не умея переменяться, конечно, будет щитом (так рассуждаешь ты) прилежности и хорошего поведения. Благополучным себя почту, Милостевая государыня, удостоясь разделять труды ваши, все силы употреблю, чтоб доказать вам, что вы посеяли благоговение не на бесплодную землю. Милостевая государыня, покорнейший ваш слуга, boris777 ."

если не получится, пусть переходит на латынь.
Маленький Мук , жаль, что отказываешься.
При полной договореннности я бы отвечала тебе, Ludmila - Борису....получилась бы не тема, а "Даниссимо! И пусть весь мир подождет"(с).
А еще Чеширского кота и veverica тоже сюда бы, для искреннего удивления претензиям, с которыми могут в гос/органы обращаться
  • 1

#168 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:32

Чего раньше то молчала? Я данной информации не видал.

Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать.

Информация была вывешена Борисом пару дней назад. Поскольку ФИО сторон Борис изначально не указывал, то никто не обратил внимания на этого Ивана Семёновича. Логично было предположить, что это истец. И лишь потом, когда я нашла информацию о сторонах дела, стало ясно, что Иван Семёнович - это какое-то третье лицо. Но вскоре после этого Борис документы убрал.

как это не имеет? Собственник т.е. ОМС дает разрешение на строительство пристроя к зданию которое не принадлежит ОМС, но которое расположено, а соответственно уже существует законно на этом зем участке

Отчего же не принадлежит? Судя по информации в убранном Борисом документе, это разрешение было выдано  раньше, чем истцу был выделен участок.

как это не имеет?

Ах да, как же я не подумала! Это же возможность накрутить на клиента ещё больше проблем и увеличить сумму гонорара! Тогда да, имеет.

если не получится,

Почему ЕСЛИ? Не получится.

если не получится, пусть переходит на латынь.

Лучше на белорусский.

• 0

#169 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:33

Это же возможность накрутить на клиента ещё больше проблем и увеличить сумму гонорара! Тогда да, имеет.

я взяла решение по этому поводу. Отдам вечером, после работы, ладно? Сейчас нет возможности прикрепить.
  • 0

#170 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:41

Ludmila - Борису...

Ты прекрасно знаешь, что Борису я отвечать не буду. Борис будет отвечать своему клиенту сегодня ввечеру.

И да, разрешение на строительство пристоя к существующему дому было выдано намного раньше, чем истцом был построен дом (надо полагать, новый дом - взамен старого или рядом со старым).

• 0

#171 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:43

Лучше на белорусский.

. :mosk:

будет отвечать своему клиенту сегодня ввечеру.

и я скину документы, как призвать его к ответу. Ибо отмываться после таких пакостно.
  • 1

#172 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 18:51

Ибо отмываться после таких пакостно.

Именно так.

• 0

#173 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6603 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 22:02

Маленький мук, напрасно Вы с Людмилой спорить стали. По любому не правы окажитесь.

• 4

#174 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2015 - 22:07

По любому не правы
окажитесь. — Я не спорю, а отстаиваю свою точку зрения. То что при любом раскладе окажусь не правым это многое объясняет — спасибо за намек и подсказку
  • 0

#175 Маленький Мук

Маленький Мук
  • Новенький
  • 528 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 07:39

"Милостевая государыня, Ludmila,! Вы лучший мастер того ремесла, в котором считаюсь я из посредственных подмастерьев. Я празден — смею просить у вас помощи. Смею вас уверить, Милостевая государыня, что вы найдете во мне и готовность исполнять с точностью повеления ваши и рачение к трудам. О сведениях своих я молчу — они не стоят ни малейшего внимания. Человек Ваших талантов, Ваших знаний не иначе уверяетесь о достоинствах другого, как по собственном исследовании. Сердце мое, привыкшее быть преданным благотворителям своим, решительно избрало вас себе начальником и покровителем. Ум подтвердил сей выбор. Он говорил сердцу: ты, сердце, не дурак! Ты, видно, уверено, что Ludmila, никогда не завидовала дарам других и что отличных отличала, средних одобряла. Следственно, занимая нынче столь лестный пост, не умея переменяться, конечно, будет щитом (так рассуждаешь ты) прилежности и хорошего поведения. Благополучным себя почту, Милостевая государыня, удостоясь разделять труды ваши, все силы употреблю, чтоб доказать вам, что вы посеяли благоговение не на бесплодную землю. Милостевая государыня, покорнейший ваш слуга, boris777."

Вчера чегото с инетом случилось, перестал отправлять сообщения, а сообщение было таково - "Татьян, это что? Молитва на современный лад? Я чуть язык не сломал пока дочитал :)) "

Мы с Вами на брудершафт не пили,

Людмила, я с женщинами уже как годков двадцать не пью, так что не соблазняйте старичка :))

Мы с Вами на брудершафт не пили,

К Вам я могу обращаться как прикажете, но ко мне если будите обращаться тока на ты и с маленькой буковки пожалуйста, я не барских кровей чтобы мне Выкали - тракторист он и в Африке тракторист - а звучит каково аааа?! :))

Сообщение отредактировал Маленький Мук: 11 February 2015 - 07:41

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами земля

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных