|
||
|
Репутация (плюсы-минусы)
Отправлено 17 December 2015 - 22:47
Отправлено 17 December 2015 - 23:03
Саш, я тебя предупреждал про то, что теперь и в отношении тебя правила будут соблюдаться? Предупреждал.
Поэтому за горшок получи уже предупреждение с занесением.
Отправлено 18 December 2015 - 17:47
получить минусовый рейт на этой конфе - достаточно просто, я бы сказал очень просто. а о чем это говорит? а о том (по моему скромному мнению), что и положительный получить - просто.
Апупенная логика для бойца с рейтингом -61)))))) Наберите пару тысяч в плюсе, поговорим)))
Как мой минусовый рейтинг опровергает то, что я написал ?
Отправлено 18 December 2015 - 18:04
Отправлено 18 December 2015 - 18:15
Апупенная логика для бойца с рейтингом -61)))))) Наберите пару тысяч в плюсе, поговорим)))
Интересная логика. Я могу назвать нескольких человек, у которых высокий (несколько сотен в плюсе) сообщений исключительно за счёт тем про котиков и "Что-то давно не смеялись". При этом в Правовых люди несут полный бред, и там зарабатывают свои честные минусики. Но за счёт котиков они скоро и тысячу наберут, и больше.
А UglyCub заминусовала Олеолеоле. Причём чохом - и те сообщения, которые минуса заслуживали, и совершенно нормальные.
А вот чтобы уйти настолько в минус, надо сильно постараться.
Нет. Надо, чтобы один-два пользователя тратили на тебя все свои минусы, минусуя каждое сообщение. Но при этом отрицательный рейтинг, как это ни парадоксально, может свидетельствовать и о порядочности минусуемого. Чего проще: пошёл в тему пор котиков, запостил пяток картинок, и всё, ты в плюсе. Но если человек до этого не опускается, это свидетельствует в его пользу.
Скажу сразу: у UglyCub есть и мои минусы, - за те сообщения, с которыми я не согласна; все его сообщения чохом я не минусовала. Но я считаю несправедливым по отношению к нему то, что тут написано.
Отправлено 18 December 2015 - 18:47
я не про себя так-то писал ) а вообще.
То что предлагается в теме - вполне здравая мысль.
Например, на одном покер сайте - рейтинг дается только за плюсы в профильных форумах, а не в разном и прочей лабуде про сериалы и фильмы.
Потому что рейт имеет значение для беккеров - людей, которые покупают процент от игры, и для этих людей важно знать насколько игрок компетентен.
Зачем рейт на этом сайте - вообще не понятно, может я чего не понимаю - и здесь тоже есть какой-то бизнес?
Консультировать не-юристов никто не хочет, соответственно только так - хххх помериться.
Отправлено 18 December 2015 - 18:51
Я могу назвать нескольких человек, у которых высокий (несколько сотен в плюсе) сообщений исключительно за счёт тем про котиков и "Что-то давно не смеялись".
Не нааадоооо, все за тему Сисек, все почти 7 000....
Отправлено 18 December 2015 - 18:51
я не про себя так-то писал ) а вообще.
Так и я вообще. Но Вы - подходящий пример.
Отправлено 18 December 2015 - 19:05
Отправлено 18 December 2015 - 19:13
Популярное сообщение!
Есть люди, которым не надо особо что-то делать, чтобы вызвать негативную реакцию.
И дон объяснил ему.
— Бывают на свете люди, — сказал он, — которые ходят и просят — прямо-таки требуют, — чтобы их убили. Ты сам, наверно, замечал. Они скандалят за игорным столом, набрасываются на тебя с кулаками, если ты оставил царапину на крыле их машины, оскорбляют первого встречного, не утруждая себя вопросом, на что этот человек способен. Я наблюдал однажды глупца, который приставал к компании опасных людей, нарочно стараясь разозлить их, сам будучи при этом, что называется, с голыми руками. Люди этой породы топают по земле, вопя: «Вот он я! Убейте меня!» И в желающих, как правило, нет недостатка. Мы каждый день читаем про это в газетах.
М.Пьюзо. Крестный отец. ))
Отправлено 18 December 2015 - 19:32
М.Пьюзо. Крестный отец. ))
вспомнил пунокио.
Отправлено 18 December 2015 - 21:06
Я могу назвать нескольких человек, у которых высокий (несколько сотен в плюсе) сообщений исключительно за счёт тем про котиков и "Что-то давно не смеялись"
политика, как выяснилось, тоже благодатная тема для плюсиков...
С топикстартером согласен.
Отправлено 20 December 2015 - 03:09
политика, как выяснилось, тоже благодатная тема для плюсиков...
но и минусиков там там тоже раздают, в отличие от котят))))
Отправлено 20 December 2015 - 07:36
соответственно только так - хххх помериться.
Воооот!
А вот чтобы уйти настолько в минус, надо сильно постараться.
тоже легко. Писать в Политике.
Отправлено 21 December 2015 - 03:04
Писать в Политике.
Я знаю одного аксакала (и Вы, Одмералъ тоже его знаете), постящего исключительно там, но имеющего, тем не менее, вполне положительную репутацию.
Отправлено 21 December 2015 - 09:28
постящего исключительно там, но имеющего, тем не менее, вполне положительную репутацию.
это тоже нетрудно.
Отправлено 21 December 2015 - 11:54
Людмила, ну я как раз писал из практики общения с автором поста. Есть люди, которым не надо особо что-то делать, чтобы вызвать негативную реакцию.
Чтобы вызвать негативную реакцию, не обязательно говорить что-то плохое или неправильное.
Иногда достаточно сказать что-то похожее на правду.
Отправлено 21 December 2015 - 12:20
Чтобы вызвать негативную реакцию, не обязательно говорить что-то плохое или неправильное. Иногда достаточно сказать что-то похожее на правду.
Не надо объяснять. Иначе рискуете получить полный разбор своей личности.
Людмила, ну я как раз писал из практики общения с автором поста. Есть люди, которым не надо особо что-то делать, чтобы вызвать негативную реакцию.
Не вижу связи, если честно. Человек написал, что плюсы и минусы ничего не значат. Что, в общем-то, очевидно. На личности не переходил, про кого-то конкретно не писал. А Вы в ответ начали говорить лично про него. Неправильно это.
Отправлено 21 December 2015 - 12:42
хех, удаляюсь))
напоследок:
А в чем собственно риск?
если Вы сами сами согласны, что плюсы минусы ничего не значат?
тем более с моим рейтингом) - одним десятком больше - одним меньше
Отправлено 21 December 2015 - 12:50
А в чем собственно риск? если Вы сами сами согласны, что плюсы минусы ничего не значат?
Ну, могут начаться объяснения, почему конкретно
из практики общения с автором поста. Есть люди, которым не надо особо что-то делать, чтобы вызвать негативную реакцию.
Хотя мне сдаётся, что Вы к этому отнесётесь с тем же стоическим спокойствием, как и к минусам.
Отправлено 21 December 2015 - 12:51
А там на самом деле нужно думать о причинах, а не плеваться в якобы зеленый виноград.
На самом деле если у юзера в плюсе несколько сотен и более, то это значит, что он более или менее стабильно пишет или писал на Конфе и что он нашел свою аудиторию. Пятьсот там в плюсе или пять тысяч принципиального значения не имеет.
А вот если у юзера минус и он не первый месяц на Конфе, то это уже сигнал о системной проблеме, причем в первую очередь для самого юзера. И самое глупое в этой ситуации пенять на зеркало.
Отправлено 21 December 2015 - 13:06
А вот если у юзера минус и он не первый месяц на Конфе, то это уже сигнал о системной проблеме, причем в первую очередь для самого юзера. И самое глупое в этой ситуации пенять на зеркало.
Да просто совпадение такое: как у юзера в карме длинный или не очень минус, так он порывается рассуждать о том, что это не имеет никакого значения)
Вот ни разу не согласна. О том, что плюсы и минусы ничего не значат, говорят и те, кто сам в плюсе. Большое количество минусов, как правило, ни о чём не свидетельствует. Помнится, когда только появились все эти плюсы и минусы, несколько человек на одном из пользователей ставили эксперимент - сколько минусов можно насовать и уйдёт ли человек в автоматический бан. Есть люди, которые уходили далеко в минус, потому что их дружно и каждодневно минусовали несколько человек. За дело или нет, обсуждать не стоит, дабы не начать новые говнометания. Но факт остаётся фактом: несколько человек, которым не нравится тот или иной пользователь, совместными усилиями могут заминусовать кого угодно, если только тот не организует равноценную "группу поддержки", которая будет оперативно исправлять все минусы. При этом мотивы, по которым человека заминусовывают, остаются целиком на совести минусующих. А минусовать можно любые сообщения, включая сообщения из разряда "вода мокрая", "доброго утра всем" и проч.
На самом деле если у юзера в плюсе несколько сотен и более, то это значит, что он более или менее стабильно пишет или писал на Конфе и что он нашел свою аудиторию.
Зачастую это значит, что он более или мене стабильно пишет в Котиках, Сиськах или Что-то давно не смеялись, а в Правовых несёт бред.
Того же olys давно пора банить, ибо в Правовых он несёт такой бред, что уши вянут. Но рейтинг у него хороший: на каждый минус в Правовых он создаёт сообщение в Что-то давно не смеялись, получает свои три-пять плюсиков и выходит в плюс. Скоро, думаю, и суперчеловечищем станет. И ещё несколько таких есть.
При этом плюсы считаются, например, в Объявлениях. Тот же olys, советы которого могут нанести людям непоправимый вред, может создать тему с предложением платной юрпомощи, а кто-нибудь из числа юридически грамотных, нахватавший минусов в Политике, не может.
Отправлено 21 December 2015 - 13:07
никому я не пенял
это Вы переходите на личности
я высказался про систему рейтинга
о причинах я подумал
в том числе указал возможные (но не единственные наверное)
Отправлено 21 December 2015 - 14:06
Относительно того, где именно пишет человек, я ничего не указывал. Да, может только в разном постить и иметь кучу плюсов, кто ж спорит. А вот когда человек, где бы ни постил, нарывается на минус, симптоматична.
Вы рассуждаете с точки зрения полезности постов, а я с точки зрения психологии, поэтому говорим мы в общеи-то о разных вещах.
Отправлено 21 December 2015 - 14:20
Людмила, покажите хоть одного человека, которого замтнусовали. Пример.
Вы сначала объясните, зачем Вам этот пример. Посмотрите и скажете, справедливо ли человека заминусовали? Я лично не вижу в этом смысла. Если сказать, что заминусовали не по делу, то эта тема превратится в обсуждение конкретных личностей и в срач. Если сказать, что заминусовали по делу, то это тоже нехорошо, ибо большинство заминусованных уже забанены, и в свою защиту сказать ничего не могут, а это я считаю непорядочным. Вопрос-то не в том, по делу или не по делу заминусовали конкретного пользователя. Вопрос в том, что один или нескольким пользователей могут заминусовывать кого угодно. За дело или просто сводя какие-то личные счёты, - это их собственное усмотрение. Никаких обоснований минуса или плюса нет и быть не может (собственно, для этого и вводили плюсы и минусы). При этом можно заминусовать любое сообщение. Если минусуемый не создаёт группу поддержки, плюсующую все его сообщения (также без каких-то обоснований) или не опускается до повышения рейтинга путём публикования сисек, котиков или анекдотов, то он уходит в глубокий минус.
Вы рассуждаете с точки зрения полезности постов, а я с точки зрения психологии, поэтому говорим мы в общеи-то о разных вещах.
Не поняла Вас. Пока есть техническая возможность набрать плюсики, размещая картинки с котиками или анекдоты, или уйти в минус по воле другого юрклубовца, плюсы и минусы ровным счётом ничего не стоят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных