Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Односторонние КС и Заказчик нас теперь не знает(

Сообщений в теме: 351

#151 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:29

не -не-не))

Прошу суд:

1. Принять настоящее исковое к производству.

2. Взыскать с .... 

автор - впечатлительная, эмоциональная и не очень уверенная в себе (пока). Я бы на месте противной стороны завел в процесс двух представителей. "Злобный (тупой) и правильный (хороший)" . И раскачивал бы - провоцировал автора выходками и репликами "злобного". С целью, чтобы уже на предварительном автор все доводы выложила))) 

Вы прям шпиёнама

• 0

#152 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:31

не -не-не))

Прошу суд:

1. Принять настоящее исковое к производству.

2. Взыскать с .... 

автор - впечатлительная, эмоциональная и не очень уверенная в себе (пока). Я бы на месте противной стороны завел в процесс двух представителей. "Злобный (тупой) и правильный (хороший)" . И раскачивал бы - провоцировал автора выходками и репликами "злобного". С целью, чтобы уже на предварительном автор все доводы выложила))) 

Злые вы ))) Зачем так пугать ? А если лужу сделаю прямо в процессе?)))

• 0

#153 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:34

Наоборот. Будете готовы)) И вообще, на предварительное лучше в паре ходить. КМК. 

• 0

#154 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:34

Не сделаете. Мы в Вас верим. :) Вы производите впечатление человека вменяемого.

• 0

#155 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:36

Вам книги надо писать)

Так дописываю уже. :)

Автор, я первую страничку переделала, а дальше сами...Своей работы полно...

Спасибо Вам огромное! Интересная идея с отдельным приложением! Думаю, так будет правильнее и более удобоваримо!

Не сделаете. Мы в Вас верим. :) Вы производите впечатление человека вменяемого.

Лет 5 назад я краснела, бледнела и впадала в предобморочное состояние, когда ко мне обращался суд. До сих пор волнуюсь, и иногда как ляпну что-нибудь типа "вашачесть"))

• 0

#156 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:37

Fidelis, :) личку, говорю, проверьте. :)

• 0

#157 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:37

Наоборот. Будете готовы)) И вообще, на предварительное лучше в паре ходить. КМК. 

Нет у меня пары(

• 0

#158 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:39

Лет 5 назад

Так чего Вы нам голову морочите, будто почти первый раз???))))))))))))))))))))))))))))) 

Нет у меня пары(

с этим в Разное)) Или к работодателю) 

• 0

#159 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:41

Лет 5 назад

Так чего Вы нам голову морочите, будто почти первый раз???))))))))))))))))))))))))))))) 

Нет у меня пары(

с этим в Разное)) Или к работодателю) 

Такая интересная весчь в первый раз попалась. Раньше все было как-то традиционно. А тут-прям экшн)))

Fidelis, :) личку, говорю, проверьте. :)

Проверила! :blush2:  :))

• 0

#160 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:42

Лет 5 назад

Эм...а я то признаться думал вы первый день на флоте...)

• 0

#161 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:44

то первыми - не стоит. ИМХО. тем более, что зафиксировать ничего не получится.

я кстати согласен. Если уверены что иск будет - дождитесь. И сразу поймете, какие карты на руке у Заказчика, да и оцените его юристов (по тому как написан иск можно многое понять). От этого будете плясать. ИМХО

Тут есть одна проблема, её зовут генеральный директор.  Я бы дождалась-всегда интересно узнать, что думает противоположная сторона. Но ГД сучит ножками и кричит, что пойдет по миру, если я во вторник иск не подам. 

• 0

#162 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:44

А тут-прям экшн)))

да якойж ж энто экшн. Подумаешь невидаль поганец работы не принимает и денежку назад хочет...)

• 0

#163 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:45

Лет 5 назад

Эм...а я то признаться думал вы первый день на флоте...)

Видимо опыта мне еще только предстоит набираться.

• 0

#164 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:45

кричит, что пойдет по миру, если я во вторник иск не подам. 

врет

• 0

#165 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:46

кричит, что пойдет по миру, если я во вторник иск не подам. 

врет

Он старенький, бывший капитан подводной лодки. Мне его жалко)Еще перенервничает, и пойдет правда по миру...иному....

• 0

#166 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:46

я кстати согласен. Если уверены что иск будет - дождитесь. И сразу поймете, какие карты на руке у Заказчика, да и оцените его юристов (по тому как написан иск можно многое понять). От этого будете плясать. ИМХО

. Но ГД сучит ножками и кричит, что пойдет по миру, если я во вторник иск не подам. 

Современный фармацевтический рынок предлагает множество безопасных и натуральных средств...

А вы ей письменно изложите. А заодно, кстати, письменно запросите у отделов интересующую вас документацию и сведения.

• 0

#167 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:50

А тут-прям экшн)))

да якойж ж энто экшн. Подумаешь невидаль поганец работы не принимает и денежку назад хочет...)

Экшн в том, что товарисчи честно выполнили работ на 25 млн, и при этом у них нет ни одной бумажки, это подтверждающей. Для меня это жесть. Ну как так можно?))) 

Хорошо хоть сердобольный свежеуволенный РП наподписывал задним числом бумажек. 

А ежели Заказчик на них фальсификацию заявит? Скажет-не было такого. И ведь экспертиза может установить возраст документа?

. Но ГД сучит ножками и кричит, что пойдет по миру, если я во вторник иск не подам. 

Современный фармацевтический рынок предлагает множество безопасных и натуральных средств...

А вы ей письменно изложите. А заодно, кстати, письменно запросите у отделов интересующую вас документацию и сведения.

Ахахахаха.....у отделов.....документацию.....))))))) Извините, я просто вот как раз сейчас вижу этих персонажей воочию. ))))Запросишь у них, пожалуй))))

• 0

#168 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:52

Экшн в том, что товарисчи честно выполнили работ на 25 млн, и при этом у них нет ни одной бумажки, это подтверждающей. Для меня это жесть. Ну как так можно?)))

давайте честно, бумажки у них есть, у них нет КС.

это нормальное явление.

И ведь экспертиза может установить возраст документа?

емнип, зависит от чернил

• 0

#169 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:55

Ахахахаха.....у отделов.....документацию.....))))))) Извините, я просто вот как раз сейчас вижу этих персонажей воочию. ))))Запросишь у них, пожалуй))))

Так запросить по-любому надо. У нас тут прикол был. Притащили мне документы на стройку. Я сразу сказала: самоволка, низзя тут строить. Всё, как полагается: заключение написала, недостающие документы запросила, всё честь по чести. Мальчик, который этим проектом занимался, бегал по потолку и кипятком писался: да что Вы пишете, что запрашиваете, да Вы не понимаете, кто это!

Прошло два года. И тут сносят самоволочку. Ровно по тем основаниям, которые я написала. Ну и встал вопрос: кого убивать: меня или мальчика. Не напиши я всю правду-матку и не запроси документики, в жертву принесли бы меня. А так жертвой стал мальчик. Невинной жертвой, правда, но всё же стал. А я что? Я чистенькая.

• 0

#170 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:56

давайте честно, бумажки у них есть, у них нет КС.

это нормальное явление.

емнип, зависит от чернил

На своем производстве изготовили окон на 25 млн, из редких пород какого-то хренодуба, вывезли их с охраняемой территории, привезли на охраняемую территорию, смонтировали, и...никаких материальных следов сей процесс не оставил. ТОлько переписка по электронной почте...

• 0

#171 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:59

с определенной точностью при наличии ряда условий. В последнее мое общение эксперт говорил что по негелевым ручкам в пределах 3 лет может дать дельту 1-3 месяца. Вроде так.

Ничего смешного. Вам же не хочется "в случае чего" быть крайней?

• 0

#172 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 18:59

Так запросить по-любому надо. У нас тут прикол был. Притащили мне документы на стройку. Я сразу сказала: самоволка, низзя тут строить. Всё, как полагается: заключение написала, недостающие документы запросила, всё честь по чести. Мальчик, который этим проектом занимался, бегал по потолку и кипятком писался: да что Вы пишете, что запрашиваете, да Вы не понимаете, кто это!

Прошло два года. И тут сносят самоволочку. Ровно по тем основаниям, которые я написала. Ну и встал вопрос: кого убивать: меня или мальчика. Не напиши я всю правду-матку и не запроси документики, в жертву принесли бы меня. А так жертвой стал мальчик. Невинной жертвой, правда, но всё же стал. А я что? Я чистенькая.

Пожалуй, попробовать можно))) Но если суд не сочтет мои аргументы убедительными, то четвертуют все равно меня.))

Коллеги, подсткажите, а можно ли по всем трем договорам подать один иск? По смыслу ст. 130 АПК-наверное могу подать одним иском, чтобы не плодить дела лишние. А по сути конкретной ситуации-мб лучше три разных подать?

• 0

#173 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17647 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 19:00

ТОлько переписка по электронной почте...

Дык п. 4 ст. 434 ГК Вам в помощь. Только надо притянуть за уши применение этой нормы к ранее возникшим отношениям. Ну либо искать аналогичные идеи в суденбой практике.

• 0

#174 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 19:00

На своем производстве изготовили окон на 25 млн, из редких пород какого-то хренодуба, вывезли их с охраняемой территории, привезли на охраняемую территорию, смонтировали, и...никаких материальных следов сей процесс не оставил. ТОлько переписка по электронной почте...

хренодуб у кого-то покупали? договор есть? накладные есть? платежки есть?

рабочие окна изготавливали? наряды есть? документы на отпуск материалов в производство есть?

перевозчик окна доставлял? договор с перевозчиком есть? ТТН, ТрН есть?

своим транспортом окна возили? путевые листы есть?

рабочие окна монтировали? наряды есть? документы на отпуск окон в монтаж есть?

• 1

#175 Fidelis

Fidelis
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2015 - 19:01

с определенной точностью при наличии ряда условий. В последнее мое общение эксперт говорил что по негелевым ручкам в пределах 3 лет может дать дельту 1-3 месяца. Вроде так.

Ничего смешного. Вам же не хочется "в случае чего" быть крайней?

Не поймите меня неверно, я смеюсь не над Вашими словами, а над происходящим вокруг меня. Вот главбух сейчас сушкой голову чешет, а её помощница чистит обувь на столе(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных