Lucy несколько раз в день.
curium
Это как?
Это если несколько судов в один день меняют статус.
curium
список работников пофамильный - или список должностей?
Судовая роль тоже меняется несколько раз в день?
При изменении статуса судна меняется и судовая роль.
При переменщении (увольнение, прием и т.д.) судовая роль не меняется, а в нее вносятся изменения.
Чувствую, что не очень понятно
В общем, смысл в том, что когда меняется статус судна, меняется и штат (экипаж) не члены экипажа, а именно экипаж - т.е. происходит имзменение судовой роли, надо менять ШР.
А в случае движения работников (прием/увольнение и т.д.) - штат не меняется, меняются работники. Ну, в этом духе, писать красиво некогда
там выше ###### уже объяснила
Среднесписочная численность - нифига не получится вычислить, т.к. штатка будет меняться, как угорелая (на МРТК - каждые 6-7 дней) Ну и фигли нам даст такое ШР? Какую численность можно вывести из ШР, если их в году будет более 50? И вообще, что из этой кучи бамажек можно вывести?
Что еще? Планирование? . Для нас имеет значение не столько штат, сколько квота и расходы на ремонт и техобслуживание. Фонд заработной платы напрямую зависит от режима работы судна и т.д.
Что еще?
А вред-то в чем?
В том, что составляется кипа никому ненужных бумаг. Я всегда был против иррациональности. В т.ч. и в делопроизводстве.
Добавлено @ [mergetime]1101813535[/mergetime] Просто у вас есть небольшая путаница в области трудового права...
Да мне просто кажется, что Вы не совсем правильно меня понимаете. Уточните, где - на Ваш взгляд - путаница?
Слишком далеко от морей живу
Ваше счастье
Век бы их не видать...