Перейти к содержимому

- - - - -

Просьбы об образцах документов выкладываем сюда

Сообщений в теме: 194

#151 Anna_n

Anna_n
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2010 - 20:27

Здравствуйте!

Может у кого есть :D ...
В общем, архитектура не дает акт ввода в эксплуатацию. Предлагают нам получать его через суд, со своей стороны обещают выдать письмо, что они не против ввода в эксплуатацию. Вроде как-то так..

Нужен правильно составленный иск в суд о вводе в эксплуатацию.

Я в этой теме практически ноль. Помогите!!!
  • 0

#152 kostian

kostian
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2010 - 13:13

все нашел

Сообщение отредактировал kostian: 08 December 2010 - 13:20

• 0

#153 Anna_n

Anna_n
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2010 - 13:26

что нашел? поделитесь, может мне тоже пригодится..
  • 0

#154 franti

franti
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2010 - 22:28

Господа, подскажите кто сталкивался. Коллективный иск в ГПК в отличие от АПК не предусмотрен и тем не менее такое как-то на моей практике встречалось. Например в одном документе два истца с одними и теми же требованиями к одному ответчику. Насколько это будет соответствовать процессуальному законодательству и допустимо ли это вообще? Или иски необходимо разносить на два дублируемых документа?
  • 0

#155 AlexPermV

AlexPermV
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2010 - 20:20

Люди, доброго времени суток! Дайте, пожалуйста, образец кассационной жалобы на определение арбитражного суда апелляционной инстанции о возвращении апелляционной жалобы (в порядке ст. 290 АПК РФ).
Апелляционную жалобу вернули на основании пропущенного 6-ти месячного срока (п.3 ч.1 ст.264 АПК РФ).
Заранее благодарен!
  • 0

#156 It10

It10
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 December 2010 - 11:45

Господа, подскажите кто сталкивался. Коллективный иск в ГПК в отличие от АПК не предусмотрен ...

Да кто Вам сказал такую глупость?!!!
Прочитайте ст. 40 ГПК.
  • 0

#157 Mari-Mari

Mari-Mari
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2011 - 18:24

Помогите, нужен образец иска об установлении отцовства. В 1977 году. отец в свидетельстве о рождении указывался со слов матери, мать указала в графе отец - Пеньков Василий Аркадьевич,(на самом деле это Колпащиков василий Аркадьевич). в законном браке не состояли, а жили вместе. Вскоре мать умирает, а детей отправляют в детский дом.Проходит много лет, отец тоже умирает.При вступлении в наследство затребовали судебное решение об установлении отцовства.
  • 0

#158 katechka77

katechka77
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2011 - 19:02

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как правильно написать исковое заявление на выписку бывшего супруга,в связи с тем что поменялся собственник жилья
  • 0

#159 voodoо

voodoо

Забанен

• бан
  • 207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 13:02

плз у кого есь....образец жалобы в ФАС на создание организацией монополии по предоставлению определенного рода услуг

#160 Alla2011

Alla2011
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2011 - 15:32

Нужна помощь с исковым заявлением по сублизингу. Проблема такова: все лизинговые платежи уплачены и выкупной платеж тоже, а документы на технику нам не отдают. Везде образцы исков по другую сторону, т. е. по просрочке лизинговых платежей, тут же все наоборот. Может у кого нибудь есть что нибудь подобное?
  • 0

#161 Инфузория-туфелька

Инфузория-туфелька
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2011 - 20:29

ОООООх как нужно Мировое соглашение. Мы - Должник. Сумма долга большая.Просто послезавтра суд, а я по уши в рутине будничной(((((
почта: maria_pystina@mail.ru
буду премного благодарна!!!!! :rolleyes:
  • 0

#162 Игорь Мазурин

Игорь Мазурин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 20:55

Добрый День!
Подскажите пожалуйста:
По иску о разделе жилого дома в натуре между собственниками, определении порядка пользования земельным участком судом были приняты меры по обеспечению иска – арест на сделки с недвижимостью, до предварительного заседания, без ознакомления судом с материалами по делу и выслушивания сторон. Правомерно и уместно ли наложение судом ареста в данной ситуации, если нет помогите, пож-та с мотивацией заявления об отмене обеспечения иска.
  • 0

#163 Елена3869

Елена3869
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2011 - 11:43

Добрый день

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть образец искового заявления на бездоговорное потребление коммунальных услуг.

Очень нужно а найти не могу.
  • 0

#164 Goshan

Goshan
  • Новенький
  • 333 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 June 2011 - 17:59

Добрый день!

Как пишется далоба Председателю ВС РФ или его заму в порядке п. 3 ст. 381 ГПК РФ. Скиньте пожалуйств у кого есть?

(Интересует прежде всего просительная часть, надо ли кроме просьбы об отмене определения судьи ВС об отказе в передаче, истребовании дела и передаче в суд надзорной инстанции указывать далее и конкретные требования (отменить решение, кассационное определение, направить на новое рассмотрение).
  • 0

#165 Antei01

Antei01
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2011 - 13:53

Здравствуйте, листаю форум, листаю, а образца договора нет :)

Подскажите, пожалуйста, можно ли заключить договор следующего характера:
Исполнитель - физик,
Заказчик - ООО,
предмет - представительство в Арб. суде по делу такому-то о взыскании долга и процентов,
оплата Исполнителю - сразу, перечислением на Сберкнижку,
акты выполненных работ - не предусмотрены (могу вписать, но какие? когда? охота судебные расходы сразу предъявить).

Реально потом такие судебные расходы взыскать с Ответчика??? Все образцы договоров, которые мне попадаются между ООО-шками, или ООО и адвокат, или ООО и ИП, и т.д. А просто с физ. лицом можно?

Если у кого-то есть образец договора, киньте, плиз, ссылку?
Заранее спасибо!
  • 0

#166 DSE

DSE
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 92 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2011 - 03:42

Коллеги, в связи с безвременной кончиной раздела формы процессуальных документов, прошу скинуть или вывесить рыбку арбитражной кассации. Поиском пользовалась, в интернете искала. Рыбка очень нужна рабочая.
OFFTOP: выиграли суд (основные требования нашей встречки удовлетворены), а 9ААС отменил решение в части, да так классно, что год судебных тяжб в унитаз, от исходного решения остались только строчки с отказами в требованиях - ни нам, ни оппонентам.
почта ds.stus@bk.ru

Сообщение отредактировал DSE: 07 December 2011 - 03:42

• 0

#167 kotmsk

kotmsk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2012 - 13:21

Коллеги, нужен образец искового заявление о признании договора поставки незаключенным. Заранее спасибо!

Почта naumov.k сабака гмаил.com
  • 0

#168 funhead

funhead
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 14:59

Доброго времени суток. Дайте пожалуйста рыбу надзорной жалобы на определение краевого суда об оставлении кассационной жалобы без удовлетворения. Буду очень благодарен.
Для связи: funhead@mail.ru

Сообщение отредактировал funhead: 13 February 2012 - 15:00

• 0

#169 Монсерат

Монсерат
  • ЮрКлубовец
  • 166 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 22:20

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой форме необходимо сообщать апелляционному АС об исполнении определения об оставлении АЖ без движения?
  • 0

#170 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 22:36

в письменной форме. А вы сомневались?
  • 0

#171 Монсерат

Монсерат
  • ЮрКлубовец
  • 166 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2012 - 22:42

в письменной форме. А вы сомневались?

да я понимаю что в письменной. но что это должно быть? письмо с текстом "определение исполнено", и далее перечислить все исправления? просто АЖ писала не я, и никогда не исправляла недостатки, и спросить не у кого. В определении требую направить полную АЖ, квитанцию о направлении АЖ истцу, доверенность на представителя и платежку госпошлины. Дополнения к АЖ я написала. Далее мои действия непонятны. то ли мне перечислить все нужные документы в приложении к дополнению, то ли направить в АС письмо, в котором прописать, что направляются : 1 дополнения, квитанция, платежка, доверенность. как правильно?
  • 0

#172 Монсерат

Монсерат
  • ЮрКлубовец
  • 166 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2012 - 22:14

Помогите пожалуйста кто-нибудь, мне 24 апреля крайний срок исправления недостатков.
  • 0

#173 byasha

byasha
  • ЮрКлубовец
  • 159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2012 - 02:16

Доброго времени суток. Срочно необходим образец определения суда о принятии искового заявления к производству и возбуждении гражданского дела, с разъяснением прав, предложением ответчику представить доказательства, отзыв, назначением дела к слушанию и т.д. До своих дел в настоящее время не добраться, скиньте в любом виде, пожалуйста.

Спасибо. Уже не актуально

Сообщение отредактировал byasha: 04 May 2012 - 23:48

• 0

#174 annmalt

annmalt
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2012 - 17:11

Здравия!
Тут намедни в теме об обжалованиях по новым правилам ГПК изобличался образец кассации, выложенный на сайте ВС.
А я как раз по ст.83 ЖК писать собираюсь, дебют, так сказать... Объясните "непрофессионалу", что там за ляпус такой страшный? Читала вроде внимательно. Ничего кроме ошибки в "заявитель надзорной жалобы" вместо кассационной, не нашла... :unsure:
А за отправленный на мыло или в личку "профессиональный" образец буду особенно благодарна!
(У меня реш.районки, отказ кассации по старой редакции ГПК и отказ в принятии к рассмотрению надзоркой по новому)
annmalt@yandex.ru

Сообщение отредактировал annmalt: 21 June 2012 - 17:20

• 0

#175 k-do

k-do
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2012 - 21:00

Помогите пожалуйста!! Срочно нужен образец акта производства видеосъемки (или что нить подобное). необходимо отснять видеоматериал и к нему акт соответствующий сделать, Требуется хоть какой-нить образец!
k-do89@yandex.ru

Сообщение отредактировал k-do: 15 August 2012 - 21:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных