Чего искать? Вы же предлагали понудить банк к заключению кредитного договора. Как, собсна говоря, Вы еще планировали это сделать, если не через нормы о публичном договоре?Найдите в моих постах хотя бы намек, где я утверждал, что КД - публичный договор.
Ну, учитывая, что по существу спора Вы слились, особых личных талантов ожидать от Вас не приходится. Отсюда, я так понимаю, и "у себя в городе".Банк назовите. Грохну с особым извращением, не приезжая - у себя в городе. Заодно под административку подведу, РПН-ую, либо Роскомнадзоровскую. Чисто из вредности, практика имеется.
Давайте так. Вы озвучиваете повод, по которому готовы "грохнуть" банк "у себя в городе", а я называю Вам банк для "гроханья". Справитесь?
Удивительно то, что Вы со своей правовой безграмотностью все еще находитесь на этом форуме. Уровень Вас и подобных Вам - это дела у безграмотных мухозадрищенских судей, "руководствующихся революционным правосознанием" и свято ненавидящих всех "капиталистов". Только они способны воспринимать ваш бред при наличии правовых норм, четко регулирующих спорные правоотношения.А то, что касатка отменила постановление, мною приведенное как пример, так то не удивительно. Уже последний дворник в стране знает, что как только банки начинают проигрывать в судах,они эти самые суды тупо покупают.
У банков одно слабое место - они все мошенники. Потому и позиция их проигрышна изначально.
А как только ваши бредовые доводы не принимаются вменяемыми судьями, вы начинаете визжать, что мошенники-банки покупают суды.