|
||
|
Флейм о юридических книгах и качестве наших юридич
Отправлено 14 August 2007 - 14:58
Отправлено 14 August 2007 - 15:02
Smertch
хорошо, господа, завтра постараюсь сфотографировать и разместить.
Отправлено 14 August 2007 - 15:05
Добавлено в [mergetime]1187082354[/mergetime]
Абсурдность, Вестник сканируется нормально - без изломов!
Сообщение отредактировал Славл: 14 August 2007 - 15:06
Отправлено 14 August 2007 - 15:07
Добавлено в [mergetime]1187082436[/mergetime]
И Вас нижайше просим, Уважаемый Славл !
Отправлено 14 August 2007 - 15:08
Отправлено 15 August 2007 - 08:41
Отправлено 15 August 2007 - 09:48
так что) коллеги) делитесь информацией) дайте доступ к источнику счастья и знания)
Отправлено 15 August 2007 - 09:53
Да что вы все подстрекаете к преступлению! Да еще общенародно и публично. Пишите в личку, короче.так что) коллеги) делитесь информацией) дайте доступ к источнику счастья и знания)
Отправлено 15 August 2007 - 09:56
Ну, пачиму же к приступлению? Делицо нада.Да что вы все подстрекаете к преступлению! Да еще общенародно и публично. Пишите в личку, короче.
Отправлено 15 August 2007 - 10:00
Vitalik
Цитата
так что) коллеги) делитесь информацией) дайте доступ к источнику счастья и знания)
Да что вы все подстрекаете к преступлению! Да еще общенародно и публично. Пишите в личку, короче.
побойтесь Бога) неужели Вы бы могли подумать, что я хочу своих коллег под монастырь подвести? да бог с ним, с правонарушением, куда более серьезно) нарушение морально-этических норм...эх)
так-с) в чью личку писать?
Отправлено 15 August 2007 - 10:02
чивота я не понимаю, в чём нарушение-то и какой нормы? не укради штоле?куда более серьезно) нарушение морально-этических норм...эх)
Отправлено 15 August 2007 - 10:07
Ну типа да. Попытаемся смоделировать рассуждения издательства и авторов, которые также получают прибыль от продажи сборников. Если сборник отсканировать и разместить в интернете, значит очень много читателей, которые могли бы купить его в магазине, получат его бесплатно. Следовательно авторы и издательство не получат свой законный рублик. Могут начать ругаться. Поэтому и прошу такие вопросы решать лично, а не публично.
Отправлено 15 August 2007 - 10:18
Юлия, только заклинаю вас, не обожествляйте Покровского! А то уже стало настолько модным на кафедре ГП, что упоминание всуе ее членами о действительно замечательном русском ученом к месту и не к месту уже оскомину набило. К тому же Покровский великолепен в произведениях такого политико-цивилистического, идеологического содержания, а его догматические труды все-таки послабее будут. В этом плане Борис Борисович намного сильнее.Я вот получаю удовольствие от чтения таких авторов, как Покровский, Черепахин, а вот всякий хай во мне положительных эмоций не вызывает.
да они тут и так ругалисьМогут начать ругаться.
Отправлено 15 August 2007 - 10:22
Всё же не вяжется получение прибыли с нарушением морально-этических норм. Не то, чтобы оно аморально прибыль получать, просто я сомневаюсь в аморальности поделиться информацией. Если, конечно, последняя не аморальнаНу типа да. Попытаемся смоделировать рассуждения издательства и авторов, которые также получают прибыль от продажи сборников. Если сборник отсканировать и разместить в интернете, значит очень много читателей, которые могли бы купить его в магазине, получат его бесплатно. Следовательно авторы и издательство не получат свой законный рублик. Могут начать ругаться.
Отправлено 15 August 2007 - 10:24
Не знаю, чего там модно или не модно на кафедре, я за модами у них не слежу. Ну не буду больше, ладно. Просто это мой любимый цивилист, по крайней мере из классиков (про современников не буду, а то вообще в опалу попаду, его, оказывается далеко не все любят и ценят).не обожествляйте Покровского
Добавлено в [mergetime]1187151892[/mergetime]
Tony V
Вы знаете, на грани, очень похоже на базарную ругань ))))))последняя не аморальна
Отправлено 15 August 2007 - 10:28
да про современников-то мы и сами знаемпро современников не буду
Кстати, В.С. Ем три года назад на банкете после одной защиты в качестве тоста сказал, что (цитирую) "Гонгализм - страшная сила"
Отправлено 15 August 2007 - 10:31
ну, да. Если в произведении половина его представляет собой этакие полемико-критически выпады, подходящие больше дворовому мальчишке, нежели доктору наук, то существует большая вероятность того, что читатели (а без них автору никуда!) с большим трудом будут воспринимать содержательную часть произведения.Вы знаете, на грани, очень похоже на базарную ругань
Отправлено 15 August 2007 - 10:32
Напридумывали всяких новых болезней.да про современников-то мы и сами знаем
Кстати, В.С. Ем три года назад на банкете после одной защиты в качестве тоста сказал, что (цитирую) "Гонгализм - страшная сила"
Отправлено 15 August 2007 - 10:33
Это не болезнь - это явление, обнаруженное гостем из ЕмГУ (с)
Отправлено 15 August 2007 - 10:35
подходящие больше дворовому мальчишке, нежели доктору наук
Ага, представьте, в суд прийти и начать: "Остатки живого разума оставили ответчика, да, быть может, его у него и не было!"
Или (по анологии): "Никаких больше ИП Ивановых, Петровых, Сидоровых!" Надо еще цитатки посмотреть.
Добавлено в [mergetime]1187152546[/mergetime]
Smertch
А где и у кого он обнаружил?обнаруженное гостем
Отправлено 15 August 2007 - 10:39
Странно это. Тем более в качестве тоста. Если он считает, что тот который был упомянут поступает неверно, то бороться с этим надо не тостами уж точно. На банкте, да в йунышескам запале многава можна нагаварить. Нелепо это.Кстати, В.С. Ем три года назад на банкете после одной защиты в качестве тоста сказал, что (цитирую) "Гонгализм - страшная сила"
Добавлено в [mergetime]1187152766[/mergetime]
Вер.Ю.
Про писаный разум слышал, а вот про живой или мёртвый - ни разу."Остатки живого разума оставили ответчика, да, быть может, его у него и не было!"
Отправлено 15 August 2007 - 10:43
Нет, мне кажется, что Ем это произнес любя, да и упоминаемый в тосте, наверняка, там же и присутствовал (Надо у Александра Николаевича спросить).Если он считает, что тот который был упомянут поступает неверно, то бороться с этим надо не тостами уж точно.
Ага, а потом не помнить даже с какими светилами пил (на последнем банкете, который я посетила, коньяк был уж очень хороший, пился легко, тем более под лимончик). Так что удивляться странностям нечего.На банкте, да в йунышескам запале многава можна нагаварить.
Отправлено 15 August 2007 - 10:49
ну, я иногда друзей тоже любя посылаюНет, мне кажется, что Ем это произнес любя, да и упоминаемый в тосте, наверняка, там же и присутствовал
Отправлено 15 August 2007 - 10:50
Правильно кажется, тем более, что "ЕмГУ" - это было сказано в порядке алавердыНет, мне кажется, что Ем это произнес любя, да и упоминаемый в тосте, наверняка, там же и присутствовал (Надо у Александра Николаевича спросить).
Отправлено 15 August 2007 - 10:52
тогда, хорошо что я ошибся. Приятно иногда бывает ошибаться.Правильно кажется, тем более, что "ЕмГУ" - это было сказано в порядке алаверды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных