|
||
|
практика по отмене по 12.8 ч. 1 КоАП РФ
Отправлено 29 August 2011 - 13:54
Отправлено 29 August 2011 - 16:54
Дело перенесено на 12 сентября. Для привлечения понятых.
лишат...
Отправлено 30 August 2011 - 01:38
Надо понятых тащить в суд и грамотно допрашивать, лучше под протокол.Понятые находились на месте оформления около 2-3 минут.
Отправлено 30 August 2011 - 02:00
Надо понятых тащить в суд и грамотно допрашивать, лучше под протокол.
Понятые находились на месте оформления около 2-3 минут.
Да, уже вызвали.
Главное чтоб явились.
Как сказала Судья, не должно быть сомнений в деле. По скольку, сотрудники нарушили, составление тк не отправили на МО, а я просил. Свидетели присутсвовали. Вот для этого их и вызываеем.
Отправлено 30 August 2011 - 15:47
Ага, Вы только не обольщайтесь, ей надо устранить всякие сомнения и лишить Вас по полторашку.Как сказала Судья, не должно быть сомнений в деле.
Отправлено 30 August 2011 - 17:36
Ага, Вы только не обольщайтесь, ей надо устранить всякие сомнения и лишить Вас по полторашку.
Как сказала Судья, не должно быть сомнений в деле.
Не обольщаюсь, по практике Мировой суде лишает.
но посмотрим что будет.
Отправлено 12 September 2011 - 17:29
Присутствовал, сотрудник ИДПС, и один из понятых.
Перенесено из-за судебного запроса, в какой то из центров, чтоб узнать могли ли выветрится промили, до прохождения мной независемой экспертизы. и плюс ко всему узнать, данные о моей болезни "целиакия".
Отправлено 12 September 2011 - 22:04
обычно приходит ответ что могли... и указывают бешеную скорость выветривания... мол чел-к может трезветь моментально... вообщем такому ответу желательно что-то противопоставить... напр. заключение стороннего специалиста с ход-вом проведения экспертизы по направлению суда...Перенесено из-за судебного запроса, в какой то из центров, чтоб узнать могли ли выветрится промили,
Отправлено 13 September 2011 - 00:03
обычно приходит ответ что могли... и указывают бешеную скорость выветривания... мол чел-к может трезветь моментально... вообщем такому ответу желательно что-то противопоставить... напр. заключение стороннего специалиста с ход-вом проведения экспертизы по направлению суда...
Перенесено из-за судебного запроса, в какой то из центров, чтоб узнать могли ли выветрится промили,
Спасибо, буду знать.
Что будет известно отпишусь.
Мы давим на то что, сотрудник не повез на МО.
И на то что, не были разъяснены мои права, и права понятым.
+ ко всему, в акте освидетельствования первыми расписались понятые, а затем уже я. Соответсвенно, они не подтвердили своими подписями мое состояние, опъянения. И акт составлялся, после их росписи. Мне кажется это существенное нарушение.
Отправлено 13 September 2011 - 05:57
эти доводы возможно сработают только при определённых ваших показаниях, и показаниях понятых...И на то что, не были разъяснены мои права, и права понятым.
интересно чем это подтверждается...+ ко всему, в акте освидетельствования первыми расписались понятые, а затем уже я. И акт составлялся, после их росписи.
Отправлено 13 September 2011 - 05:56
эти доводы возможно сработают только при определённых ваших показаниях, и показаниях понятых...И на то что, не были разъяснены мои права, и права понятым.
интересно чем это подтверждается...+ ко всему, в акте освидетельствования первыми расписались понятые, а затем уже я. И акт составлялся, после их росписи.
Отправлено 13 September 2011 - 05:58
зависит от того, чем это подтверждается...+ ко всему, в акте освидетельствования первыми расписались понятые, а затем уже я. И акт составлялся, после их росписи.
Сообщение отредактировал Law&Order: 13 September 2011 - 06:12
Отправлено 13 September 2011 - 08:39
обычно приходит ответ что могли... и указывают бешеную скорость выветривания... мол чел-к может трезветь моментально... вообщем такому ответу желательно что-то противопоставить... напр. заключение стороннего специалиста с ход-вом проведения экспертизы по направлению суда...
АНАЛИЗАТОР КОНЦЕНТРАЦИИ ПАРОВ ЭТАНОЛА В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕ
АКПЭ-01.01
Руководство по эксплуатации
М 002.000.00 РЭ
Приложение В
(справочное)
АЛКОГОЛЬ В ОРГАНИЗМЕ
Процесс удаления алкоголя из организма происходит с опреде-ленной скоростью. В среднем за час концентрация алкоголя в крови па-дает на 0,1-0,2 промилле или по концентрации в выдыхаемом воздухе на 48-95 мкг/л за час.
Там есть и соответствующая таблица.
Отправлено 13 September 2011 - 18:10
эти доводы возможно сработают только при определённых ваших показаниях, и показаниях понятых...
И на то что, не были разъяснены мои права, и права понятым.зависит от того, чем это подтверждается...+ ко всему, в акте освидетельствования первыми расписались понятые, а затем уже я. И акт составлялся, после их росписи.
поддверждается, показанием понятого.
у меня есть аудио запись, вчерашнего суда.
там впринцепи можно понять хот суда.
Отправлено 13 September 2011 - 18:27
этим все сказано... пустой док-т для суда... сами подумайте, как может руководство к прибору устанавливать физиологические особенности чел-ка...АНАЛИЗАТОР КОНЦЕНТРАЦИИ ПАРОВ ЭТАНОЛА В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕ
АКПЭ-01.01
Руководство по эксплуатации
М 002.000.00 РЭ
Отправлено 13 September 2011 - 19:07
поехал сам там по нулям. 2 часа прошло.
по питеру, по пробкам пока добрался..
Отправлено 13 September 2011 - 19:16
вероятно мировуха направила запрос в МНД № 1, оттуда приходит частенько ответ что скорость элиминации алко 0.3-0.5 промилле в час...примерно 0.15 мг/л и выше, это то что нужно системе чтобы лишать людей вагонами...по питеру, по пробкам пока добрался..
ваша игра с понятыми, даже если они скажут что их не было зависит от вашей позиции по делу и умения фиксировать доказ-ва чтобы мировая их потом не переврала...
их прибор полагаю Алкотектер PRO100 COMBI ... есть смысл попробовать давить на его доп.погрешности, почитайте на другом форуме, у метрологов где-то была тема...у меня по их прибору показало 0.134 на МО не повезли.
Отправлено 13 September 2011 - 20:08
вероятно мировуха направила запрос в МНД № 1, оттуда приходит частенько ответ что скорость элиминации алко 0.3-0.5 промилле в час...примерно 0.15 мг/л и выше, это то что нужно системе чтобы лишать людей вагонами...
по питеру, по пробкам пока добрался..
ваша игра с понятыми, даже если они скажут что их не было зависит от вашей позиции по делу и умения фиксировать доказ-ва чтобы мировая их потом не переврала...их прибор полагаю Алкотектер PRO100 COMBI ... есть смысл попробовать давить на его доп.погрешности, почитайте на другом форуме, у метрологов где-то была тема...у меня по их прибору показало 0.134 на МО не повезли.
Да, я думаю вы все верно говорите.
и про запрос, и про алкатестер.
Точно, смогу уточнить чуть позже. Просто, копий они не дали на руки, а фотографии дела у адвоката..
спасибо за ответы.
Отправлено 13 September 2011 - 20:11
если у вас есть защитник, что вы нам тут тогда тему засоряете... он вам должен был все это пояснять...Просто, копий они не дали на руки, а фотографии дела у адвоката..
Отправлено 13 September 2011 - 20:15
И я просто, для себя все изучаю. Чтоб в другой раз проблем не было.
А так тему я не засаряю,думаю моё дело, тоже другим сможет помочь.
По скольку,я тут отписываюсь, что и как происходило.
Отправлено 19 September 2011 - 20:05
ответ с боровой, мол протризвел.
Отправлено 20 September 2011 - 19:36
- Права мне обьяснены, не были.
- Понятому тоже не было.
- Копии протоколов, не давали.
- По поводу МО, просил я отвезти до Подписи в АП.
- Промежуток между освидетельствованием не 2-30 часа, а 2.
-Понятой, расписывался, перед тем как я расписался. Судья на это внимание не обратила.
Отправлено 20 September 2011 - 19:57
еще раз убеждаюсь что к мировым лучше вообще не ходить.... теперь вам рай.суд может ответить что вы в полной мере провели процесс у мирового и нет оснований для повторного проделывания той же работы...Судья на это внимание не обратила.
Отправлено 20 September 2011 - 20:22
Как то доказывать что я не протрезвел за 2 часа.
Ну и, вызывать моих свидетелей которые были в машине- хотя, их слушать думаю не станут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных