у меня в адресе был только номер дома, в суде устанавливался номер жилого помещения и инвентарные номера помещений. Потом по решению суда было сделано обследование БТИ и выдана выкопировка из поэтажного плана и выписка ЕГРОКС.
А можно подробней? Я у себя в городе первопроходец по части приватизации комнаты в общежитии, представляете? Проблема в следующем. В прошлом году провели инвентаризацию общежития и выявили незаконную перепланировку. К примеру, мои ближайшие соседи поженившись пробили дверь между комнатами. Теперь в БТИ мне кроме поэтажного плана больше ничего не дают. Администрация обещает перепланировку узаконить и все отдать нам на блюдечке. Но свежо предание, да верится с трудом. Поэтому свое право хочу утвердить через суд.
В паспорте только номер дома, в БТИ говорят, что даже если в суде я добьюсь парва собственности,я его не зарегистрирую. Квартиры не сформированы, номеров нет, тех.паспорта нет. И отдельно на мою комнату мне никто не сделает ( у меня перепланировок нет). Помогите, пож-ста! наверняка кто-то сталкивался. Еще, по договору найма комната у меня-16,7м, копия лицевого счета -16,8, в поэтажном плане-16,6 м.Чего делать?