Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#1801 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2011 - 19:44

Даун - это вниз, понимаешь

Ааааа... вона ты про чо... а я уже было в Питер засобирался, решил, что обзываешься... :shuffle:

да-ун

Так там вроде: down
  • 0

#1802 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2011 - 19:53

Так там вроде: down

У меня была чукоцкая школа.. :shuffle:
  • 0

#1803 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2011 - 23:59

У меня была чукоцкая школа..

Ну ты и лошара... :cranky:
А я тебе еще когда говорил - надо было иммигрировать в курдистан, :umnik: как все нормальные чукчи... :umnik:

Сообщение отредактировал Alphaville: 27 August 2011 - 00:00

• 0

#1804 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2011 - 02:32

Отправлено Вчера, 21:59

Опять падлец бухаит... :row:
  • 0

#1805 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 09:22

Е-мое! Вот, стоит в отпуск отлучица, как на тебе - революция на ЮрКлубе. Сегодя (начиная со вчера) почти всю ночь читала темки про дружбу народов. И че-та пакасна как-та. Впечатление как будто кто-то порылся у тебя в квартире; пропасть - ничего не пропало, но ощущение "чужих рук и глаз" - осталось. Но, как видно по текстам последних постов, накал страстей уже поулег? А вообще-то, у меня, как к человека, прочитавшего залпом если не все, то много тем по поводу "объединения" и пока глаз не замылился, сложилось такое мнение:
1. Отсутствие "коммерческих" перспектив у конфы, о которой так много говорили братья-казахи - грубая ложь. Коммерческая составляющая будет хотя бы в том, что они (вернее - он, некто "Нурик") уже сейчас на всех перекрестках кричат, что управляют "одним из известных российских правовых порталов с 30 тысячами посещений. Кто-то (многие) захочет(тят) убедиться, пройдет по сцылочке - и, не удержавшись, оставят "свое сообщение после звукового сигнала". -> число троллей резко увеличится. А нам и своих девать было некуда.
2.Очень много было излишней эмоциональной грубости по отношению к казахам как таковым и к КР в целом. Вот это - не допустимо. Если бы на каком-то форуме (например в Украине или еще где), аналогичные по форме и содержанию буквы и слова, я уже не говорю про предложения, были произнесены в адрес россиян, думаю, что от того форума не осталось бы не клочка, ни задоринки. И это правильно. Так что, ИМХО, переход на личности был лишним (за исключением некоего"Нурика").
3. Другое дело - кто был в этом виноват, кто спровоцировал во многом неадекватную реакцию форумян. Это, как полагаю, плод совместных усилий как Арка, так и некоего "Нурика". Один (Арк) - в силу изначально установленного и всеми признанного (справедливо признанного, замечу) авторитета "великого и могучего" просто не подумал, "как слово отзовётся" среди аборигенов. Теория "клопов и диванов" рулит (изложена в одном из параллельных тем). Другой (некто "Нурик") - в силу национального менталитета оскорбил всех действием (бананами уважаемых людей и дурацкими "похвалюшками" о том, что ЮрКлуб у него уже в кармане) даже не предполагал, что эти действия вызовут столь яростное сопротивление.
4. По-моему те, кто постит в приставкой ".kz" - зомби, судя по текстам (удалось увидеть только троих: Renat.kz, Natalya_kz, и какая-то типа "Жерминаль" что-то в этом роде. Очень хотелось найти ее посты, но времени нет, а быстро не нашлось. Ну и конечно, "некто Нурик". Доказательства особенно очевидны из постов вот этой вот "Жерминаль-как-там-ее". Это же не сообщения - это песня какая-то. такое нечто благостное, толерантное, уважительено-бесцветное. Как проповеди евангелистских пасторов. Слушайте, а может это мы, привыкли значиццо к форме изложения своих мыслев типа свина Альхома и др. А как без них? Не-ет, без них никак не возможно! Но (внимание - синдром!)- в одной теме Альхом чиста на русском заговорил!?!?? Это нормально? Это нормально, я вас спрашиваю?!? Нет, господа - это не нормально, такая нормальность нам не нужна! А вы почитайте. тексты наших казахских друзей!!! Вы хотите (можете) так писать?!? пример - ТЫНЦВот то-то и оно.
Вывод: полная ОПА!

Сообщение отредактировал lpl: 28 August 2011 - 09:28

• 2

#1806 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 10:23

Вы хотите (можете) так писать?!? пример - ТЫНЦВот то-то и оно.

lpl, где уж нам уж - выйти замуж? мы уж так уж, как-нибудь(
О чем вы говорите? Я эту самую Верлиокую Жерминаль поймала на грубом плагиате, так что неизвестно, что там она сама может писать, может вообще неграмотна(

Ах, да, граждане-товарищи!
Вам еще не приходил спам с принудительной регистрацией на казахстанском сайте знакомств?
Я с чужого компа полезла посмотреть и, знаете, что там есть? там есть ГАРЕМ!
Одному богу известно, зачем им нужна-потребовалась старушка-пенсионерка)))

Вот и оптовый склад юридического мыла пошел в дело ;)
  • 0

#1807 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 11:26

воблин :laugh:
  • 0

#1808 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 11:38

Вывод: полная ОПА!

тема не умрет, пока из отпуска не вернуца все :laugh:

Очень много было излишней эмоциональной грубости по отношению к казахам как таковым и к КР в целом. Вот это - не допустимо.

в этом плане, за исключением отдельных откровенных аборигенов конфы,
контекст высказываний с идентификацией по местности и менталитету, все же
не носил в себе даже кухонного варианта "нетерпимости" (политкорректно так). имхо.

Как проповеди евангелистских пасторов. Слушайте, а может это мы, привыкли значиццо к форме изложения своих мыслев типа свина Альхома и др. А как без них? Не-ет, без них никак не возможно!

имеющееся есть наследие, и иво нада охранять, потому и буча, от игнора переросшая в форму срача. тут можно признать не были готовы)))

Но (внимание - синдром!)- в одной теме Альхом чиста на русском заговорил!?!?? Это нормально? Это нормально, я вас спрашиваю?!?

да, это символ заката империи злословия :D )))
в целом, соглашусь, пакасна, и время не излечит. ждемс грейдер)))
  • 0

#1809 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 13:10

NALINA, сказала:

О чем вы говорите? Я эту самую Верлиокую Жерминаль поймала на грубом плагиате, так что неизвестно, что там она сама может писать, может вообще неграмотна(

Налина, душа моя! Я не просто читала ваше ФИ-И-И по этому поводу, я, можно даже сказать - прониклась! Мало того, что "Жерминаль-как-ее там" содрала, не стыдясь, чужой текст! Погано, но... бывает! НО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА КОГО ОБРАЩЕНЫ ЕЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ (хоть и стыренные) СТРОЧКИ?!? НА ТВОРЧЕСТВО МИШИ КРУГА(так прямо его запросто и называет...),а именно - на песню "Владимирский централ". ОФИГЕТЬ!!! Она прется от тюремной р-р-романтики и бр-р-рутальности ВЕЛИКОГО ПЕВЦА.
Налина, пожалуйста, тыцкните здесь ссылку на ваше Фи в адрес "Жерминать-как-ее-там". А то я не нашла среди той массы топиков, которые прочла залпом за сегодняшнюю ночь! Потому как - шедевр в студию!
Сразу пояснения для тех кто в танке - я не против Миши в Круге, в квадрате, в ромбик и ты пы. Чтобы понять всю прэлесть - надо прочесть жерминалевские строки и сравнить с оригиналом.

Я с чужого компа полезла посмотреть и, знаете, что там есть? там есть ГАРЕМ!

Ну гарем и гарем... Нашим - только в удовольствие. Сиськи будут требовать показывать не по две, как обычно, а ансамблем.

Сообщение отредактировал lpl: 28 August 2011 - 13:07

• 0

#1810 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 14:04

Налина, пожалуйста, тыцкните здесь ссылку на ваше Фи в адрес "Жерминать-как-ее-там". А то я не нашла среди той массы топиков, которые прочла залпом за сегодняшнюю ночь! Потому как - шедевр в студию!

Ловите)))
http://forum.yurclub...dpost&p=4580627

Кстати, девица сия, наш нынешний админ, письмецо мое в личку ей о плагиате получила.
Молчит, аки партизан в чужом тылу)
  • 0

#1811 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 15:17

Эка невидаль, из профиля Verlioka следует все почем:

Интересы:
ханивы, мыши, заговоры, казахская экспансия, гонения, обокрасть лурк, плагиат

в друзьях малогодовалый maestro_i33

Интересы: ЮрКлуб, недалёкость ума, однобокость мнения, заплесневелые форумы, старпёры и стартапы, особенности менталитета, стадные инстинкты, поведение животных (в особенности хомячков) и самоутверждение оскорблением

вот такой, бес плагиата юмор)))))))))

Сообщение отредактировал inxs: 28 August 2011 - 15:25

• 0

#1812 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 15:46

inxs, сначала не поверила и полезла проверять.

Может деньгу зажали и все обратно начало отматываться?

Впрочем, надежды юношей питают, а не старых юридических теток(
  • 0

#1813 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:08

Может деньгу зажали и все обратно начало отматываться?

судя по вялой активности Арка сегодня, стулья были позавчера, а бабоськи вчера.
как если марш-брацок не есть нечто труднообразимое по замыслу (качество травы веть разное),
то инсталляция бестолковая как по исполнению, так и по художественному замыслу.
сравнительный пример, аватарки у Verlioka и maestro_i33)))

Сообщение отредактировал inxs: 28 August 2011 - 16:15

• 0

#1814 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:25

Ой, ребяты, это ж прямо пестня каакая-то. Вы только посмотрите - кино и немцы
тынц (о том как им улучшить работу ихнего юрклуба) В лучших традициях пионеско-молодежного партактива!
А этот тынц - все о ней. О....еть тя коромыслом!
А вы как вы думаете, чем озабочен "некто Нурдик"? Интригую - ссцлочка вот она Главная мысль Нурдика

Сообщение отредактировал lpl: 28 August 2011 - 16:32

• 0

#1815 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:41

в рибосоме Verlioka совпали только погребальные ханивы и неизвестно какие мыши:
Ru

Интересы: ханивы, мыши, заговоры, казахская экспансия, гонения, обокрасть лурк, плагиат

Kz

Интересы: золотые чокобо, кактуары, ханивы, мыши, заговоры

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:20
В наш дружный коллектив требуются классные юристы.
Мы работаем в Алматы, но рассмотрим и варианты удаленной работы. Все подробности на собеседовании.
Высылайте свои резюме на sayakbaev@yahoo.com

• 0

#1816 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:42

Ой, ребяты, это ж прямо пестня каакая-то. Вы только посмотрите - кино и немцы
тынц (о том как им улучшить работу ихнего юрклуба) В лучших традициях пионеско-молодежного партактива!
А этот тынц - все о ней. О....еть тя коромыслом!
А вы как вы думаете, чем озабочен "некто Нурдик"? Интригую - ссцлочка вот она Главная мысль Нурдика
А эта тема Многа-многау них называется "Много-много юридических вопросов" (прониклись?) Так вот эта вот "многа-многа" - 1 (отдна) страничка с 1 (одним) вопросом по алиментам! :smirk: Ну не зомби?
ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ! Я УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРАВЛЮ ЭТОТ СВОЙ ПОСТ. ВСЕ ДОБАВЛЯЮ И ДОБАВЛЯЮ ТЫЦКИ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! А-а-а-а-а!!! :sneeze:

Сообщение отредактировал lpl: 28 August 2011 - 16:45

• 0

#1817 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:49

воблин

Ни то слово! :lol:
lpl, с добрым Вас утречком и приятным выходом из отпуска! Спасибо, повеселили вдоволь! :lol:
  • 0

#1818 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:52

многие дни мучает размышление над состоявшимся логинским соитием: зачем?
версии дня:
1. единение невесть чего, поднимет уровень флуда у южного соседа до известного
2. озабоченность мнимых новичков донимет аборигенов замечаниями о непотребляемости фонетики Альхольма и еже с ним
3. перекрестное опыление приведет к появлению устойчивой от влияния извне культуры общения (на воссоединенном пространстве)
  • 0

#1819 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 16:58

А эта тема Многа-многау них называется

— Ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром?
— Они не зовут его четвертьфунтовый с сыром?
— Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за хрень этот четвертьфунтовый.
— Ну и как же тогда они его зовут?
— Они зовут его "Роял с сыром".
— "Роял с сыром". А как же тогда они зовут "Биг Мак"?
— Ну, "Биг Мак" – он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак".

:D
  • 0

#1820 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 17:13

А эта тема Многа-многау них называется "Много-много юридических вопросов" (прониклись?) Так вот эта вот "многа-многа" - 1 (отдна) страничка с 1 (одним) вопросом по алиментам! Ну не зомби?

lpl, что вы хотите от бедного парня? Там весь раздел общих такой: одни вопросы от Нурдика(( и ку-ку(((
Если вы хорошо поищете, то у нас на конфе от него есть темка (там он под ником типа Нурдина, забыла точно как), где этот высокопрофессиональный юрист, автор двух супернаучных книг правовой тематики, томно так спрашивает, что ему делать по поводу повестки в суд, где с него хотят взыскать долг по прежней работе.
  • 0

#1821 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 17:20

А-а-а-а!!! Налина!!! Не добивайте, я ж только из отпуска. Не адаптировалась есчо! :eyes:
  • 0

#1822 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 17:33

томно так спрашивает, что ему делать по поводу повестки в суд, где с него хотят взыскать долг по прежней работе

как развитие тынца
  • 0

#1823 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 17:49

как развитие тынца

inxs, спасибо, оно самое.

Я б за такие тынцы диплома лишала((
  • 0

#1824 lpl

lpl
  • Partner
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 17:57

как развитие тынца

Может ему чего посоветовать?
  • 0

#1825 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2011 - 18:19

До сих пор с Нуриком знаком не был. В переписке и иных отношениях не состоял. :shuffle: Читал лишь стишок про какашку, а также был омываем волнами возмущения, поднятыми Французом. Этот ТЫНЦ - третье, что о Нурике узнал.
Но, простите, это - совсем не ТЫНЦ, это какие-то мозги всмятку, поджаренные ласковым казахским солнцем :wacko:

Подайте ЛБП и Ольгу, пляшушую 2008 раз. Имею вопрос.
Этот ТЫНЦ - и есть то хорошее, что ждёт ЮК?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных