Иногда после того как нажимаешь "Отправить" ничего не появляется. Часто это просто глюк вывода когда сервер перегружен. Нажмите Ctr+F5 - после этого может оказаться что Ваш ответ в самом деле на Конфе есть. Это с`экономит время по новому набору и вводу ответа.
|
||
|
Опять глючит
Отправлено 01 March 2015 - 21:42
Отправлено 03 March 2015 - 21:22
Также если долго в быстрой форме висит и вверху зёлный индикатор "бегает" как будто что что-то делается, но не выводится долго Ваш ответ - просто откройте секунд через 10 в новой вкладке/окне ту же тему - почти наверняка Ваш ответ уже в топе.
У меня так работает.
Отправлено 04 March 2015 - 12:35
Пан кот, глянтье этого персонажа - Frankenstein . Уже половину конфы зафлудил бессмыслеными сообщениями. По всей видимости, счётчик сообщений увеличивает.
Отправлено 04 March 2015 - 13:55
Выписал ему 2 балла за флуд.
Отправлено 04 March 2015 - 19:05
сегодня не смог положить под спойлер определение суда, так же не вставилось текстом...пришлось ссылкой
Отправлено 04 March 2015 - 19:21
Вставить черех кнопку "Картинка" или загрузит и вставить как картинку? ... второе вообще только через расширенную форму возможно. Вот вставка через эту кнопку:
А можно пошаговую инструкцию, для чайника (для меня тоисть).
Отправлено 04 March 2015 - 19:51
А можно пошаговую инструкцию, для чайника (для меня тоисть).
korn,
http://hostingkartinok.com/process.php
на хостинг вот такой сторонний загружай и вставляй оттуда ссылки.
Ту которая под Изображение BB Code (для форумов)
Отправлено 04 March 2015 - 20:06
Свершилось!!
с телефона тока зараза неудобно...
Отправлено 11 March 2015 - 22:52
Не могу добавить сообщение в тему через краткую форму, только через расширенную почему-то получается. Java включен.
Сообщение отредактировал Кирилл C.: 11 March 2015 - 22:54
Отправлено 12 March 2015 - 01:14
Java включен.
на Java, а Java sсriрt тут работает - это совершенно разные языки. Проблема в том что страницы слишком тяжёлые - и скрипты JS для нормалной работы при большой нагрузке от американцев просто не успевают грузится - сервер перестаёт передавать их по таймауту. ТП про это давно знает. Если не может исправит - значит таков тарифный план. Можно попытаться исправить нажав Ctr+F5 - после нескольких обновлений срабатывает нормально быстрая форма ... Точно так же, по Ctr+F5 можно загрузить страничку темы если она не загрузилась полностью. Или отвечать в расширенной форме. Или приходить когда по американскоу времени не рабочее время.
P.S. Java, если нет необходимости(например для клиент-банка) вообще советую отключить - это один из путей заражения через браузер. Достатчно массовый. Другой это - флеш.
Если в цитататах при ответе нет "заголовка" - как в ответе у меня "Кирилл C. сказал(а) 11 Мар 2015 - 19:52:" - это тоже недогружаетс ячасть файлов конфы ... тут ещё и стили не все, получается, грузятся ... Ctr+F5 "лечит" эту ситуацию .
Отправлено 13 March 2015 - 01:24
что за фигня
не могу пост во "встречах" отписать
указывает на автосохранение и все...
Отправлено 13 March 2015 - 01:36
указывает на автосохранение и все...
Через расширенную форму надо отправлять. Пост наверное большой.
Отправлено 13 March 2015 - 01:41
епрст,
а где то об этом можно сообщить заранее?
Отправлено 13 March 2015 - 02:10
Это глюк, Фрикот сам его исправить не может, а про расширенную форму многие сами допетрили (я в том числе) и теперь где можем повторяем как болванчики: через расширенную форму, через расширенную форму, через расширенную форму...)))
Отправлено 15 March 2015 - 04:59
что за фигня не могу пост во "встречах" отписать указывает на автосохранение и все...
не работает исправлялка через расширенную форму...действовать нужно дедовским методом...
условия: (1) в сообщении не должно быть больше 1-2 пробелов между абзацами. (2) сообщения не должны быть длинными.
как справиться: пишешь длинное какое угодно сообщение, а потом через вырезать/вставить отправляешь за каждый раз по 1-2 абзацам, потом новое сообщение - еще часть оставшегося...снова новое и так до конца всего текста...когда вслед за первым сообщением второе и последующие публикуются с небольшим отставанием во времени создания, они автоматически на ЮК сращиваются в одно целое.
В итоге...то сообщение что я тут написал создана из 3-х срощенных...при таком подходе автосохранение не подвисает и все нормально работает. Неудобно малость, но что поделать.
p.s. ошибка проявляется почему-то не во всех темах и не все время))
Отправлено 15 March 2015 - 05:57
p.s. ошибка проявляется почему-то не во всех темах и не все время))
Ну да ... обычно в самых "нагруженных" и в то время, когда американское рабочее время. Сервер то там стоит .
Отправлено 23 March 2015 - 16:52
Только что не получилось вставить в свой пост графический файл. Делал, естественно, через расширенную форму. Сегодня у всех так?
Отправлено 23 March 2015 - 19:19
Попробуйте через несколько часов загрузить. ТП уже знает.
Отправлено 27 March 2015 - 23:13
Большое сообщение (с судебной практикой под спойлером) не отправляется. В быстрой форме зависает на "сохранение сообщения", в расширенной - ошибка 500.
Отправлено 30 March 2015 - 19:34
Не могу пацанскую аватарку прикрепить - че делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных