Да я ж не против - пусть Анюта1980 слушает Ваши басни, если ей они милее...Вы больше Альдерамина слушайте. У меня вообще складывается впечатление, что он просто теоретик. Навроде доцента в каком-нибудь институте...Уж больно преподавательские замашки с этими желтыми головами с грозящими пальцами.Интересно, почему в обратную сторону это не работает: "Если в другом жилье не можешь оформить регистрацию, значит, его нет."
Это, конечно, беспроигрышная стратегия. Секрет успеха прост - надо объявить оппонента теоретиком, и тогда можно пороть любую чушь, потому что самому ничего не нужно доказывать...Я с теоретиками не спорю - это бессмысленно.
Вот только в данном случае суд будет определять не "проживание", а наличие или отсутствие права пользование жилым помещением. А взаимоотношения с государственными органами тут вообще ни при чем...Суды при определении Вашего проживания прежде всего смотрят на регистрацию, поскольку " наличие регистрации определят взаимоотношения субъекта права с государственными органами и прочими лицами." Ну или как то так. Лень смотреть.
"У рыб чешуя. А если бы у них была шерсть, в ней бы водились блохи..." В данном случае вопрос про рыб, а Вы всё сводите к единственной освоенной Вами теме - про блох...Так же рассуждают и жилищные комиссии по предоставлению социального жилья при определении ценза оседлости.
Есть смысл или нет - истец решает. Если мать предъявила иск - значит, считает, что смысл есть...1.Я фактически не пользуюсь помещением, так что лишать меня права пользования через суд тоже смысла нет.
Например, в самом начале судебного заседания...в какой момент его надо подавать?
Совершенно разные...3.Правильно ли я понимаю, что регистрация и право пользования - разные категории.
Нет.Я думала, что право пользования как раз закрепляется регистрацией.
Решение суда о признании Вас утратившей право пользования будет являться основанием для снятия с регучета...Если меня лишат права пользования, то означает ли это, что снимут с регистрации?
Документально может вообще никак не фиксироваться...Как право пользования фиксируется юридически? Насколько я знаю, в паспорте проверяют именно регистрацию, а не право пользования.
Я Вас сюда не звал. Не нравится - порите чушь в темах, которые мне не интересны...Альдерамин, честно говоря, надоели Вы мне! Хватит мне тыкать своими желтыми головами с пальцами и вопросами.
Именно этим и занимаюсь...Хотите что-то сказать по делу автору топа - говорите.
Я здесь, на форуме, писал и буду писать то, что считаю нужным. А авторы вопросов в любом случае сами сделают для себя выводы...Я Вам ранее уже писал, что никому ничего доказывать не собираюсь. Вам в том числе.
Мне это нафиг не нужно. Да и Вам наверное тоже.
Поэтому отстаньте от меня - рисуйте свои желтые физиономии авторам топов: может им понравиться больше!
Я же Вашего мнения насчет себя не спрашиваю, как и Ваших комментариев относительно моих сообщений!
Впрочем это относится и к моим комментариям относительно Ваших сообщений: забираю их все обратно!
На это сделайте одолжение: перестаньте комментировать мои посты, даже если они Вам покажутся полнейшим бредом. Пусть выводы делает автор топа, Вам не кажется?