Пипец... Суд решил - ВЫСЕЛИТЬ, а Вы пишете - ЗАКОННО ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. Ну и о чем дальше с Вами говорить?
Слушайте, Альдерамин, Вы уйметесь наконец или нет?!! По моему, я Вам выложил решение (Вы же его и сами хотели видеть)
Это Вы уймитесь. ДАННОЕ решение ("про блох") мне нафиг не нужно было - я просил Вас показать судебную практику по совсем другому вопросу ("про рыб"). Я уже понял, что выложенное Вами решение доказывает Вашу невероятную крутизну. Но что оно доказывает в правовом плане? Я попросил Вас пояснить, но Вы проигнорировали мой вопрос...
Читайте - там все написано. Поскольку Вы - теоретик и не более того, то, конечно, Вам трудно сообразить, что мать то выселили, а ребенка - нет. И мать спокойно будет жить по месту проживания ребенка! Я даже Вам специально красненьким выделил, но Вы все равно мимо просмотрели!
Эти слова - очередное подтверждение Вашей неадекватности. Я прочитал решение внимательнейшим образом и попросил Вас показать текст решения с адресами, поскольку без них непонятно, почему суд не выселил ребенка. Вы этого не делаете, укрепляя меня в уверенности, что отказ в выселении никак не связан с признанием судом за ребенком права пользования. Собственно, при внимательном прочтении это и так можно понять, но с адресами будет понятно даже неспециалистам. Весь этот "разбор полетов" я провожу исключительно для них - сам я уже давно понял, что Вы из себя представляете, и какова ценность Ваших рекомендаций. Ну так что, мы увидим текст решения с адресами?
Поскольку Вы и здесь туго соображаете, то я порекомендую Вам посмотреть практику по Главе 12 Семейного Кодекса РФ в той части где определяют место жительства матери по месту жительства ребенка. Может чего нибудь и вычитаете. И поймете тогда что я имею в виду под словом законно.
Отрабатывайте свои недобросовестные полемические приемы где-нибудь в другом месте.
На самом деле всё строго наоборот - местом жительства ребенка считается место жительства его родителя. Кстати, в Вашем решении эта мысль присутствует. Да, в некоторых случаях за матерью может быть признано право пользования жилым помещением, в котором проживает ее ребенок. Но только в том случае, если у ребенка есть право пользования этим помещением. А из Вашего решения не следует, что за ребенком признано право пользования комнатой, из которой выселена мать. И повторю еще раз - во избежание кривотолков выложите ПОЛНЫЙ текст решения, с адресами - они важны для правильного понимания логики суда...
Заметьте, я Вас идиотом и брехуном не называю, хотя и не согласен с очень многими вашими заявлениями, поскольку считаю их просто теоретическими выкладками, которые хороши в корпоративном праве, а отнюдь не в жилищном. Вы же себе такое позволяете причем регулярно.
Значит, так, любезнейший: я жду от Вас либо цитат, где я назвал Вас идиотом и брехуном, либо извинений (очень надеюсь, что мне не придется констатировать, что Вы и в самом деле идиот и брехун)...
Честно говоря мне наплевать на все Ваши изыскания. Людей просто жалко, которые Ваши теоретические изыскания читают а потом пытаться это применить, их как лохов разводят, а предьявить они Вам не могут, потому что у Вас здесь только фигурка черная и ник непонятный. Но это, как говориться, их трудности.
Как говорила моя бабушка, языком чесать - не мешки ворочать. Все, кто хотел пообщаться со мной в реале - успешно это сделали...
А Вы, Анюта1980, если были бы немного посообразительнее, догадались бы, что нужно на мой ник нажать и выбрать личное обращение. Это же касается Марины44.
А смысл? Продолжать слушать Ваши рассказы "про блох", когда интересует ситуация "про рыб"?
А чтобы Вы, Альдерамин понимали мой уровень, то таких дел, которое я выложил, рассмотрено в городе где-то около 400 (!!!) Это только по этому ОАО. И где-то 500 аналогичных дел по другому ОАО. Это легко проверить по Росправосудию. Из этих дел ВСЕ 900 (!!!) были удовлетворены полностью и ТОЛЬКО мои два - частично! Было еще двое клиентов из этого дома, но их мне отбить не удалось: одна была слишком старая, другой - слишком молодой.
Да я давно и хорошо понимаю Ваш уровень. Для ведения однотипных дел в таком диком количестве крутые специалисты нафиг не нужны - для этого нанимают студентов. Если Вы сотнями ведете однотипные дела - значит, более интеллектуальную и интересную работу Вам не доверяют. Конечно, у Вас еще остается возможность рассказать тут обывателям, что за эти дела Вам платят как руководителю Газпрома...
И я думаю, что Вы проработаете у себя в институте пока под себя ходить не начнете, такого уровня дел Вы никогда не увидите! И таких решений. И такой работы. Потому что рожи желтые рисовать много ума не надо! А вот чтобы такое решение получить - это надо поработать и ногами и головой. И рожи желтые здесь не спасут. И электронная версия Консультанта плюс, которая, ни секунды не сомневаюсь, лежит у Вас на столе, когда Вы распинаете очередного бедолагу "учить матчасть" А ведь, согласитесь, важно не только учить, но и применять. А с этим у Вас явно проблема - всю энергию растратили на рисование желтых человечков!
Вы сами-то как считаете - Вы ведете себя адекватно? Затеяли обсуждение своего решения, которое тут никому не нужно было, но вместо ответов на конкретные вопросы перешли на личность, причем самым дебильным образом...
А тот факт, чт она не проживает, еще надо доказать! Суд возле ее комнаты не сидел. Он только доказательствам верит.
Опять демонстрируете незнание судебной практики и морочите людям голову. Доказывать нужно позитивный факт (что проживала), а не негативный (что не проживала). Тем более что данный негативный факт доказать вообще нереально...
То что не платит, ну и что?!! Я тут в прошлом году выселял одну барышню, которая уехала на ПМЖ куда-то за бугор.
Очередная безграмотная басня. Выселяют тех, кто фактически проживает. Когда уехала - признают утратившей право пользования, а не выселяют. Обсуждалось МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНОВ раз...
Так вот, стоило этой барышне хоть рубль коммуналки заплатить - хрен бы я ее выселил! Но она не заплатила и я ее выселил.
А я бы выселил, даже если бы заплатила.
Но, конечно, я бы требовал не выселения, а признания утратившей право пользования...
Нет козырей, значит, их надо находить или создавать.
Или отбивать и рушить доказательную базу противоположной стороны: нет своих козырей - разбей чужие.
Чтобы ни у Вас ни у нее не было никаких допустимых и относимых доказательств в обоснование позиции.
Ну так поведайте всем, как можно разбить чужие козыри, не имея на руках вообще никаких козырей. Вытащить козыри из рукава и из-за уха?