|
||
Мало есть людей, которые были бы всегда достойны называться людьми. - П. Буаст
|

Все животные равны
Отправлено 19 July 2006 - 20:57
Отправлено 19 July 2006 - 21:01
Цитата
эх, пассианарий ты наш, апять пиридергиваишь... мдя...это к пану со свиньей на аватаре )))
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 21:03
Цитата
Звнияйте.. не со свиньей, а с кабаномэх, пассианарий ты наш, апять пиридергиваишь... мдя...
Так лучше? )))
Добавлено в [mergetime]1153321434[/mergetime]
Gonsales
Цитата
шо будет.. шо будет...што-та будет)))))))))))))
а вот ничего не будет.. просто пойду и напьюсь...
Отправлено 19 July 2006 - 21:10
Цитата
сыра.... эт как-то тривиально))))))))))))))))))))))))а вот ничего не будет.. просто пойду и напьюсь...
-SiRus-
Отправлено 19 July 2006 - 21:15
Цитата
зато эффективно... ))))сыра.... эт как-то тривиально))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 July 2006 - 15:12
Не было меня значит пару дней - и вот. 10 страниц! Это кто-то так заинтересовался моей персоной?
Нет......
Это просто трындят в свое рабочее время несколько профессиональных, уже работающих юристов, которые закончили свои потрясающие ВУЗы с синими в крапинку дипломами
эато такие умные-е-е-е-е-е они стали сразу после окончания ВУЗа........ Причем во время учебы они не работали, потому что боялись что-нибудь упустить (и не дай Бог про залог...).
Все-то они читали, учили...... Но на госэкзаменах специально, наверное, завалились сами....... поскольку негоже умному юристу красный диплом иметь...Их же и так всем попало в гуманитарных ВУЗах дают. А зачем нам быть как все? А те кто случайно получил все-таки красный диплом, срочно перекрасили его в синий цвет, чтобы не дай Бог кто-нибудь увидел и подумал, что они ими гордятся и хвастуются. А вдруг их порекомендуют к поступлению в аспирантуру? .... (ну это ваще жуткое ненужное никому место).
А на работу они устроились уже на следующий день после вручения диплома, потому как на собеседовании ответили на все-все-все вопросы (потому что абсолютно все-все знают превосходно). при этом держались они во время собеседования уверенно, без тени волнения.....
И работают они сейчас как ненормальные люди (или как нормальные - кому как нравится....). И жить они будут долго и счастливо!!!!!!.........??????????
Вот такие они настоящие юристы.... Нам то выпускницам с красным дипломом без опыта работы до таких еще ой как далеко.......а может это и к лучшему?
Добавлено в [mergetime]1153386726[/mergetime]
P.s. Кстати, рыжий - это мой натуральный цвет. И вот этим как раз я горжусь.
А красный цвет диплома просто больше идет к моим волосам, нежели синий......
Отправлено 20 July 2006 - 15:23
Все то у Вас смешалось... прям как в доме облонских...

Единственно
Цитата
вот это правильный подход!P.s. Кстати, рыжий - это мой натуральный цвет. И вот этим как раз я горжусь.
А красный цвет диплома просто больше идет к моим волосам, нежели синий......

-SiRus-
Отправлено 20 July 2006 - 15:38
Эх.. ну что Вам сказать... Если Вы на этом форуме надого.. привыкайте...
Правда учтите... либо вам придеца перейти в разряд Умничек.. но тут нужно иметь очень качественный флуд..

Либо... хм...
но тут я буду молчать как партизан.. ибо очередь желающих покусать мое бренное тело и так уже приближается по размерам к очереди в мавзолей в 80-х годах...
Отправлено 20 July 2006 - 15:48
к чему столько слов... выкладывайте фото. можно с дипломом под мышкой
Отправлено 20 July 2006 - 15:52
Цитата
думаешь, NataLee может оказаться искомым ангелом? )))выкладывайте фото. можно с дипломом под мышкой
Сообщение отредактировал пани Лиза: 20 July 2006 - 15:53
Отправлено 20 July 2006 - 15:54
Цитата
ибо очередь желающих покусать мое бренное тело и так уже приближается по размерам к очереди в мавзолей в 80-х годах...
ого..... надеюсь.... они тя кусать основательно не собираются... а то блин басиста хрен найдешь....))))))))
подавайся в бега.....
Отправлено 20 July 2006 - 15:58
Цитата
чем судьба не шутит... рыжий ангел с красным дипломом... интересно посмотреть))))думаешь, NataLee может оказаться искомым ангелом? )))
Отправлено 20 July 2006 - 16:00
Цитата
в гносселогических целях?чем судьба не шутит... рыжий ангел с красным дипломом... интересно посмотреть))))

Отправлено 20 July 2006 - 16:03
Цитата
наверняка в них ))) (см. далее подпись Натирос)в гноселогических целях?

Добавлено в [mergetime]1153389826[/mergetime]
DeadBrain
Цитата
наверняка окажется занудой... девочки с красными дипломами всегда занудливые "ботанички"... по себе знаю )))рыжий ангел с красным дипломом
Сообщение отредактировал пани Лиза: 20 July 2006 - 16:04
Отправлено 20 July 2006 - 16:06
Цитата
а может быть он у нее вообще не один....рыжий ангел с красным дипломом... интересно посмотреть))))
мож у нее красный диплом еще по каким дисциплинам.... тогда не только посмотреть будет интересно)))))))))))))))))))))))))))))))))....
-SiRus-
Отправлено 20 July 2006 - 16:07
Цитата
Всерьез задумываюсь над этим )))подавайся в бега.....
Отправлено 20 July 2006 - 16:26
Цитата
вот я в прошлый раз приводила рыжую девочку с красным дипломом, она не зануданаверняка окажется занудой... девочки с красными дипломами всегда занудливые "ботанички"... по себе знаю )))

Отправлено 20 July 2006 - 16:28
Отвечая на вопрос: Видел Наталью (NataLee) мельком, когда забегал к юристам в гости (в ОАО, где она проходила практику, как оказалось аж два раза).
Лично не знаком...
И вообще, девушка оказывается давно стремится в Москву (по словам третьих лиц), даже английский язык выучила, а ВЫ....
Отправлено 20 July 2006 - 16:31
Вадим опять ты с обичительными речами

мы ж добрые и не со зла
\так сказать просто для поддержания светской беседы

Отправлено 20 July 2006 - 16:38
Цитата
куда приводила?вот я в прошлый раз приводила рыжую девочку с красным дипломом
твоя рыжая девочка сама ко мне приходила... она имеется в виду?
Отправлено 20 July 2006 - 16:44
нет не она у меня нескака рыжих падружек

у меня критерий отбора такой

Отправлено 20 July 2006 - 16:54
Мегауспешная инвестиционная компания ищет на работу в качестве помощника юриста девушку с волосами рыжего цвета и красным дипломом без опыта работы.
Резюме с фотографией присылать на DeadBrain@yandex.ru
Отправлено 20 July 2006 - 16:57
Цитата
так... а теперь посмотри на меня и еще раз это повтори!!!девочки с красными дипломами всегда занудливые "ботанички"... по себе знаю )))

NataLee
вот после Вашего поста точно бы резюме в урну спустила... Даже внимательно прочитать не смогла

Цитата
я вот щас вазьму и абижусь!!!! Мы тока вчира видились!!!!рыжий ангел с красным дипломом... интересно посмотреть))))

Сообщение отредактировал Natiros: 20 July 2006 - 16:59
Отправлено 20 July 2006 - 16:57
Сообщение отредактировал DeadBrain: 20 July 2006 - 17:01
Отправлено 20 July 2006 - 17:02
Цитата
Вадюш... Так бы и сказал шо твоя протэжЭ... мыж неревнивые... ну только разве что чуточкуИ вообще, девушка оказывается давно стремится в Москву (по словам третьих лиц), даже английский язык выучила, а ВЫ....

Добавлено в [mergetime]1153393349[/mergetime]
DeadBrain
Цитата
херасе... если у тебя все побардовело в глазах от нее шож я могу сделать?Натусик, но ты же вчера так и не предъявила мне красную карточку))))

вернись в сЕмью.

Сообщение отредактировал Natiros: 20 July 2006 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных