как пенис в эрэктивном состоянии.как там выстроена вертикаль
Как?
кенгуру...тщательно отфильтрованые, ручные и послушные
Послушные кому?
Ыщё есть вопросы, любознательный?
|
||
|
Отправлено 28 August 2006 - 18:23
как пенис в эрэктивном состоянии.как там выстроена вертикаль
Как?
кенгуру...тщательно отфильтрованые, ручные и послушные
Послушные кому?
Отправлено 29 August 2006 - 00:57
Отправлено 25 October 2006 - 01:14
Сообщение отредактировал Летчик-2: 25 October 2006 - 01:19
Отправлено 25 October 2006 - 12:05
Вроде ж уже опытным путем установили и в этой ветке говорилось, что граждане не имеют права требовать от ККС наказания судей. Это может сделать только пред суда региона. Ну и направят они твою жалобу в Мосгорсуд. Зачем по длинному кругу то было запускать? Или какая тайная идея есть?Кладу свои 5 копеек: Жалоба на Преда Тверского РС г. Москвы
____________________4.doc 91К 573 скачиваний
Отправлено 25 October 2006 - 13:08
Отправлено 25 October 2006 - 13:28
Тут пред районного суда, а представление о наказании в ККС на него может внести пред МГС.так ведь тут "жертва" - Пред суда
Отправлено 25 October 2006 - 14:33
Отправлено 21 December 2006 - 21:11
Председателю
Волгоградского областного суда
400131, г. Волгоград, проспект им. Ленина, д.8
Податель жалобы: Зинченко Лев Александрович
ЖАЛОБА
на действия мирового судьи Пахомовой О.Б., умаляющие авторитет судебной власти
В феврале 2004 г. я обратился к мировому судье Центрального района г.Волгограда Пахомовой О.Б. с исковым заявлением о взыскании денежных сумм, подлежащих мне выплате в связи с увольнением из Главного Управления внутренних дел Волгоградской области. В дальнейшем указанное дело было передано федеральному судье Центрального суда г. Волгограда Салямовой Н.В.
Считаю, что при рассмотрении указанного гражданского дела № 2-2098/04, судья Пахомова О.Б. допустила действия, не совместимые с ее должностью и умаляющие авторитет судебной власти.
Так, обращаясь к мировому судье, я руководствовался требованиями ст. 23 Гражданско-процессуального кодекса РФ и ст. 381 Трудового кодекса РФ.
Согласно статье 381 Трудового кодекса РФ индивидуальный трудовой спор - это неурегулированные разногласия между работодателем и работником по вопросам применения законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашения, трудового договора (в том числе об установлении или изменении индивидуальных условий труда), о которых заявлено в орган по рассмотрению индивидуальных трудовых споров. Об этом также было сказано и абзаце 3 пункта 1 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 марта 2004 г. N 2.
Таким образом, мой спор подлежал рассмотрению в мировом суде.
В «Обзоре судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за III квартал 2002 года» от 4 декабря 2002 года Президиум Верховного Суда Российской Федерации также указал, что в случае, когда при рассмотрении жалобы суд вышестоящей инстанции обнаруживает, что решение по делу вынесено районным судом, которому оно неподсудно, решение должно быть отменено, а дело направлено по подсудности мировому судье.
Однако, судья Пахомова О.Б., после продолжительных и ничем, на мой взгляд, необоснованных переносов сроков рассмотрения дела, наконец, передала его в Центральный районный суд г. Волгограда.
При этом, определение о передаче дела по подсудности мне направлено не было.
В соответствии с пунктом 2.13. Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.04.2003 № 36 "Об утверждении инструкции по судебному делопроизводству в районном суде" копии процессуальных актов направляются судом в соответствии с требованиями Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2000 года N 725, в заказных письмах с заказными уведомлениями о вручении.
Не имея на руках определения о передаче дела в другой суд, я не имею возможности подать мотивированную частную жалобу, что лишает меня права на справедливое судебное разбирательство по гражданскому делу во второй инстанции национального суда и на разбирательство дела в том суде, к компетенции которого оно относится. Фактическое ограничение моих прав Пахомовой О.Б. на судебную защиту нарушает ст. 47 Конституции РФ и ст. 6 "Конвенции о защите прав человека и основных свобод" (Заключена в г. Риме 04.11.1950) (далее – Конвенция).
Европейский суд по правам человека (далее – ЕСПЧ) неоднократно признавал нарушения судами Российской Федерации процессуальных прав сторон при осуществлении правосудия.
Например, по делу Мокрушина против России Постановлением ЕСПЧ № 23377/02 от 05/10/2006, было установлено нарушение Россией ст.6 п.1 Конвенции за ее ненадлежащее уведомление о кассационном заседании суда и присуждено 1 000 евро за моральный вред.
В другом аналогичном деле, гражданин Грошев против России добился признания ЕСПЧ факта нарушения ответчиком ст.6 п.1 Конвенции за несвоевременное уведомление заявителя о дате кассационного слушания (Постановление № 69889/01 от 20.10.2005).
В деле же Сухорубченко против России было вновь установлено нарушение п.1 ст.6 Конвенции в связи с тем, что определение суда о прекращении производства по делу по иску заявителя не было доведено до него судом в трехдневный срок, как это предусмотрено ГПК РФ. Об этом ЕСПЧ вынес Постановление № 69315/01 от 10.02.2005.
Статья 3 Закона РФ от 26 июня 1992 г. № 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" обязывает судью неукоснительно соблюдать Конституцию РФ и другие законы, а также, при исполнении своих полномочий судья должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности.
Статьей 12.1 Закона РФ от 26 июня 1992 г. N 3132-I, предусмотрена ответственность судей за совершение дисциплинарного проступка, т. е. нарушение норм Закона РФ "О статусе судей в Российской Федерации", а также положений кодекса судейской этики, утверждаемого Всероссийским съездом судей. Так, за совершение дисциплинарного проступка на судью может быть наложено дисциплинарное взыскание в виде: предупреждения; досрочного прекращения полномочий судьи.
Объективно оценивая вышеизложенную ситуацию, считаю бездействие мирового судьи, заволокитившего рассмотрение указанного гражданского дела и высылку мне копии определения о передаче дела в другой суд, не соответствующим Конституции РФ, международным договорам РФ и федеральным законам. Указанным бездействием были созданы препятствия в реализации моих прав на судебную защиту, что, в свою очередь, наносит существенный вред интересам правосудия и авторитету судебной власти.
В частности Пленум Верховного Суда РФ от 24.08.93 г. (в редакции от 25.10.96 г.), разъяснил, что "...преднамеренное грубое или систематическое нарушение судьей процессуального закона, повлекшее волокиту при рассмотрении уголовных или гражданских дел и существенно ущемляющее права и законные интересы граждан, следует рассматривать как совершение поступка, позорящего честь и достоинство судьи".
На основании изложенного и в соответствии со ст. 22 Федерального закона от 14.03.2002 N 30-ФЗ "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации"
ПРОШУ
1) вмешаться в сложившуюся ситуацию и предупредить мирового судью Пахомову О.Б. о необходимости направить в мой адрес по почте заверенную копию постановленного им в неизвестное мне время определения по делу № 2-2098/04 о передаче дела в Центральный районный суд г. Волгограда;
2) направить в Квалификационную комиссию судей представление о наказании судьи Пахомовой О.Б. за допущенную волокиту при рассмотрении данного дела и направлении мне заверенной копии указанного определения.
О принятых мерах прошу сообщить письменно в мой адрес.
С уважением,
/Зинченко Лев Александрович/ _______________ (Ф.И.О.) (подпись) 21.12.2006
Отправлено 22 December 2006 - 18:28
Ага - в угол поставить или по попке отшлепать...представление о наказании судьи
Отправлено 22 December 2006 - 19:46
Коллега, право разочарован. Надеюсь, Вы пошутили?Ага - в угол поставить или по попке отшлепать...представление о наказании судьи
Нет такого в законодательстве - "представление о наказании"...
14 марта 2002 года N 30-ФЗ
------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОРГАНАХ СУДЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 22. Особенности рассмотрения представлений и обращений о совершении судьей дисциплинарного проступка
1. Представление председателя соответствующего или вышестоящего суда либо обращение органа судейского сообщества о прекращении полномочий судьи в связи с совершением им дисциплинарного проступка рассматривается квалификационной коллегией судей при наличии в представленных материалах сведений, подтверждающих обстоятельства совершения этого проступка, и данных, характеризующих судью.
Квалификационная коллегия судей в пределах своих полномочий может провести дополнительную проверку представленных материалов, запросить дополнительные материалы и заслушать объяснения соответствующих лиц об обстоятельствах совершения судьей дисциплинарного проступка.
Отправлено 22 December 2006 - 21:30
Магу паспорить, што я разачарован больше:Коллега, право разочарован
Типерь панятна?..1. Представление председателя соответствующего или вышестоящего суда либо обращение органа судейского сообщества о прекращении полномочий судьи в связи с совершением им дисциплинарного проступка рассматривается квалификационной коллегией судей при наличии в представленных материалах сведений, подтверждающих обстоятельства совершения этого проступка, и данных, характеризующих судью.
Отправлено 22 December 2006 - 21:31
Сообщение отредактировал Findirector: 22 December 2006 - 21:31
Отправлено 23 December 2006 - 21:17
А для этого я рекомендую просить председателя "направить в Квалификационную комиссию судей представление о совершении судьей дисциплинарного проступка"А про взыскание в виде предупреждения ККС сама должна догадаццо
Отправлено 31 December 2006 - 05:22
Отправлено 31 December 2006 - 05:33
Отправлено 01 January 2007 - 02:19
Тут есть несколько вариантов:А если председатель откажется писать предстваление
Да.ИЗ ЗАКОНА ТАК ВЫХОДИТ?
Отправлено 01 February 2007 - 19:08
Юрий, да посылайте ради бога. Из ККС субъекта жалобу 100 пудово направят преду облсуда. Если хотите потерять время - ради бога. Хотя плюсы от ККС тоже есть. Я вот писал раньше в ККС и приходили развернутые ответы от зампреда облсуда - типо судьи некоторые говнюки, конечно, но наказывать их не за что, а усто, мол, предупредим о недопущении впредь, не сумлевайтесь. А щас посылаю жалобы сразу предоблсуда, а он их в одно касание в райсуд. А оттуда мычание типо все нормально закон соблюден. Вроде как предоблсуда надеялся на чесность того на кого жалоба была... Посыпет он головку пеплом, раскается и придет чистосердечное писать. Ага, щаз. Но такой беспредел предоблсуда я не спущу. Жалобы предверхсуда на предоблсуда уже направлены. Жду результата.ЗАКОН НЕ УКАЗЫВАЕТ НА НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СУДА. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НУЖНО ПИСАТЬ СРАЗУ В ККС СУБЪЕКТА.
Отправлено 02 February 2007 - 12:05
Отправлено 18 February 2007 - 00:42
Кстати такого дома на Ильинке даже нет. Адрес левый какой то.В Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации
Сообщение отредактировал Findirector: 18 February 2007 - 00:40
Отправлено 18 February 2007 - 01:02
В Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации
Кстати такого дома на Ильинке даже нет. Адрес левый какой то.
Отправлено 20 February 2007 - 15:24
NVV
1. Обжаловать бездействие председателя в суд (вопрос только какой?)
Findirector
В К+ указ президента о ее назначении на должность судьи не нашел.
Отправлено 20 February 2007 - 16:17
Я вот все думаю, если Пред суда косячит (не исполняет свои обязанности по контролю деятельности работников аппарата суда, установленнные Инструкцией по делопроизводству... т.е. чиновник не исполняет административные функции), то почему это обжаловать следует "в ином судебном порядке" (т.е. в неизвестно каком). Не в этом логики и здравого смысла.1. Обжаловать бездействие председателя в суд (вопрос только какой?)
Попытайтесь... Но 100% будет отказ по п. 1 ч. 1 ст. 134.
Отправлено 20 February 2007 - 19:48
Основание уточните, плиз...отказ по п. 1 ч. 1 ст. 134.
Отправлено 21 February 2007 - 14:40
NVV
Основание уточните, плиз...
Отправлено 21 February 2007 - 14:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных