чоэта? *лень искать*ЕОСОТ
|
||
|
Вакансии от Аксюты
Отправлено 26 November 2010 - 13:03
Отправлено 26 November 2010 - 13:24
У нас? Судя по доходящим до меня отрывочным сведениям, таки буквально со дня на день но вот точной даты никто не знаетДа, другая, но мне кажется дурной пример Росатома может быть заразителен. У вас когда обещают ввести? Концепция внедрения уже озвучивалась?
Отправлено 26 November 2010 - 13:28
чоэта? *лень искать*
Единый отраслевой стандарт оплаты труда. Главный идеолог - мадам из Метро Кэш энд Керри, ныне зам. Киндерсюрприза по кадрам.
Отправлено 26 November 2010 - 13:33
епта...Единый отраслевой стандарт оплаты труда.
аналог миждународный есть какойнить?
Отправлено 26 November 2010 - 14:22
Зачем международный? Нешто пан никогда не слышал выражения "тарифная сетка"?епта...
Добавлено немного позже:
Иван Францевич Бриллинг
Добрались чтоль до госкорпораций?ЕОСОТ
Отправлено 26 November 2010 - 14:27
ха, оне эту тему муссировали чуть ли не с начала года.Добрались чтоль до госкорпораций?
Отправлено 26 November 2010 - 15:15
Отправлено 26 November 2010 - 15:36
Ну и кому интересно, тоже резюме присылайте.
Нужет хороший договорник, ищу для своего бывшего коллектива)))
Банк небольшой, но тем он и ценен))) Замечательный коллектив, работы равномерно много (но не очень много, а так, чтобы не тухлить на работе), нужен им начальник отдела договорно-правовой работы или ведущий юрисконсульт того же отдела.
ЗП начальника до 80 тыс. руб., ведущего - тысяч 50 (я так думаю)
Руководство супервменяемое, рабочий день пн-чт с 9-15 до 18-00
, в пт с 9-15 до 17-00, обед 30 мин, но есть своя столовка
Работа юруправления там в целом налажена, нужно проверять договоры на соответствие типовым формам, разрабатывать новые типовые, проверять положения и порядки всякие, подготовленные другими структурными подразделениями, мониторить изменения в законодательстве и судебную практику и проверять типовые на соответствие этим изменениям, проводить правовую экспертизу документов, представленных для заключения дог. (кредиты-залоги (не очень много)), но еще и много работы, связанной с проверкой договоров на их соответствие требованиям ч. 4 ГК РФ.
Отправлено 26 November 2010 - 16:08
Вы просто кладезь вакансий ) надо почаще следить за Вашими темами
Отправлено 26 November 2010 - 16:52
Отправлено 26 November 2010 - 17:30
Есть, система грейдов. Только у нас подход чисто отечественный в связи с чем получается шайзе на выходе.
Отправлено 26 November 2010 - 17:37
магу себе представитьЕсть, система грейдов. Только у нас подход чисто отечественный в связи с чем получается шайзе на выходе.
Отправлено 26 November 2010 - 18:32
Много кто много чего муссирует, но далеко не всё воплощается в жизнь.ха, оне эту тему муссировали чуть ли не с начала года.
Отправлено 27 November 2010 - 12:07
да, все вакансии московские (но по основной теме возможно будет довольно-таки много командировок (некоторые даже думают, что они работают и не в МОскве), что превращается в плюс после месяцев трех работы. Плюс в смысле доходов, конечно. Но кто-то находит и другие плюсы)))все вакансии только в Москве?
Отправлено 27 November 2010 - 19:37
так-та да, тока под эт муссирование и свалила первая волна с ГКМного кто много чего муссирует, но далеко не всё воплощается в жизнь.
Добавлено немного позже:
Эх, был бы я начинающим йуристом, с удовольствием поработал бы у топикстартера, нра мне эта тема...
Отправлено 29 November 2010 - 16:44
Эх, был бы я начинающим йуристом, с удовольствием поработал бы у топикстартера, нра мне эта тема...
Я думаю, пан, что это можно сделать всегда)))
Отправлено 29 November 2010 - 16:47
Што именно сделать- стать начинающим юристом?)))Я думаю, пан, что это можно сделать всегда)))
Отправлено 29 November 2010 - 16:53
Што именно сделать- стать начинающим юристом?)))
Именно)))
Отправлено 29 November 2010 - 17:00
ну не знаю, по-моему, я на поприще начинающих лет 10-ть, как опоздал)))Именно)))
Отправлено 15 November 2011 - 01:41
вдохновленные успехами нашего отдела в области подбора замечательных кадров, дружественные подразделения жаждут не менее удачно пополнить свои ряды)))
судебной работы в подразделении, где возникли вакансии, мало, командировок тоже (по-моему и вовсе нет..) от себя еще замечу, что нужны 2 сотрудника мужского пола, перспективы повышения в должности (и з/п) весьма реальны. Секретов по части оклада нет(см. данную тему сначала), но один оклад вам ничего не скажет, по факту точно будет побольше.
итак, кого ищут:
Требования к кандидату:
образование: высшее юридическое (государственные ВУЗы), дополнительное экономическое образование и ученая степень приветствуются.
опыт работы и навыки: не менее 2-х лет в юридических (организационно-правовых) подразделениях центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти, органах законодательной власти, головных офисах крупнейших организаций (желательно с гос. участием), кредитных организациях на должностях с аналогичными трудовыми обязанностями (см. ниже), отличное владение навыками делового письма и юридической техникой.
Трудовые обязанности:
подготовка правовых заключений по запросам структурных подразделений и поручениям руководства Агентства. Запросы и поручения могут касаться практически всех отраслей права;
подготовка (участие в подготовке) проектов публикаций и экспертных комментариев для СМИ практическим по любым правовым и экономическим вопросам;
юридическая экспертиза проектов внутренних регулятивных документов, самостоятельная разработка проектов внутренних регулятивных документов;
подготовка проектов федеральных законов, актов федеральных органов исполнительной власти, концепций;
подготовка заключений, замечаний и предложений по проектам федеральных законов, актов министерств и ведомств;
подготовка проектов писем (как в адрес граждан, так и организаций), аналитических записок по правовым, экономическим и иным вопросам;
мониторинг изменений законодательства, готовящихся к внесению и внесенных в Государственную Думу проектов федеральных законов, мониторинг общественно-деловой прессы на предмет выявления значимой для Агентства правовой информации;
юридическая экспертиза договоров любых видов, подготовка проектов таких договоров;
представление интересов Агентства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах (не часто).
Условия:
5-ти дневная рабочая неделя‚ соблюдение ТК РФ,
система премирования‚ ДОМС‚
удобное расположение (центр)‚
работа в офисе‚ в здании недорогая столовая.
Деятельность работодателя регулируется Федеральными законами от 23.12.2003 № 177-ФЗ, от 25.02.1999 № 40-ФЗ, от 02.12.1990 № 395-1, от 27.10.2008 № 175-ФЗ.
резюме присылайте сотруднику отдела, в котором открыты вакансии
Антону (kosyak@asv.org.ru)
Отправлено 15 November 2011 - 14:19
еще определеннее на собеседовании. вот как-то так. вилка дана в теме ранее. а там как отсобеседуетесь. наговорите на юрисконсульта 1 категории - получите оклад юрисконсульта 1 категории, тыщ 35, окажетесь звездой - пригласят на должность повыше. премию тоже я не могу тут наобещать три короба до небес. премии бывают квартальные и годовые, поэтому я и написала, что по факту получается доход больше. вообще, скажу я вам, в такую структуру сразу начальником отдела вряд ли позовут по объявлению, растят свои кадры. сначала все идут на меньшую должность и через полгода возможно идет повышение(процентов 90% или даже 99%)) но про перспективы повышения нужно разговаривать при приеме на работу, чтобы ожидания были оправданными). примерно так. сотрудников не зажимают и не подсиживают, какое-то нормальное естественное продвижение по служебной лестнице происходит постоянно, при надлежащем уровне знаний и наличии амбиций.как-то очень неопределенно..Секретов по части оклада нет(см. данную тему сначала), но один оклад вам ничего не скажет, по факту точно будет побольше.
сколько на эти вакансии конкретно?
Агентство по страхованию вкладов?
внимательный читатель заметит, что опыт работы требуется от 2-х лет (что совсем немного) в структурах, где учат юридически грамотно излагать свои мысли, несколько, скажем так, наукообразно и про юридическую технику написано не для красного словца, точно вам говорю. то есть, опыт работы небольшой, но специфичный.
добавлю. Да, АСВ.
еще дам подсказку для идущих на собеседование. нужно иметь в виду, что существуют "Методические рекомендации по юридико-техническому оформлению законопроектов"
Сообщение отредактировал Аксюта: 15 November 2011 - 14:26
Отправлено 15 November 2011 - 14:30
опять дискриминация!!!! мы будем жаловаться в Спортлото!!!!нужны 2 сотрудника мужского пола
Отправлено 15 November 2011 - 14:39
я возмущаюсь вместе с вамиопять дискриминация!!!! мы будем жаловаться в Спортлото!!!!
нужны 2 сотрудника мужского пола
и, кстати, вообще считаю, что именно с этой работой дамы справились бы замечательно)) но есть у женщин в Агентстве странная особенность
Сообщение отредактировал Аксюта: 15 November 2011 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных