Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансии от Аксюты

Сообщений в теме: 223

#176 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 13:03

Иван Францевич Бриллинг

ЕОСОТ

чоэта? *лень искать*
  • 0

#177 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 13:24

Да, другая, но мне кажется дурной пример Росатома может быть заразителен. У вас когда обещают ввести? Концепция внедрения уже озвучивалась?

У нас? Судя по доходящим до меня отрывочным сведениям, таки буквально со дня на день :D но вот точной даты никто не знает :D
  • 0

#178 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 13:28

Alxhom

чоэта? *лень искать*

Единый отраслевой стандарт оплаты труда. Главный идеолог - мадам из Метро Кэш энд Керри, ныне зам. Киндерсюрприза по кадрам. :D
  • 0

#179 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 13:33

Единый отраслевой стандарт оплаты труда.

епта...
аналог миждународный есть какойнить?
  • 0

#180 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 14:22

Alxhom

епта...

Зачем международный? Нешто пан никогда не слышал выражения "тарифная сетка"? :D

Добавлено немного позже:
Иван Францевич Бриллинг

ЕОСОТ

Добрались чтоль до госкорпораций?
  • 0

#181 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 14:27

Прожектер

Добрались чтоль до госкорпораций?

ха, оне эту тему муссировали чуть ли не с начала года.
  • 0

#182 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 15:15

я думаю, по сравнению с другими корпорациями и их ЗП, если введут этот ЕСОТ или как-его там, у нас, судя по всему, еще и прибавят)))
  • 0

#183 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 15:36

Люди, те, кто присылали свои резюме по этой теме, и кто не против того, чтобы их резюме я переслала еще и в один банк, сообщите, пожалуйста о том, согласны или нет.
Ну и кому интересно, тоже резюме присылайте.
Нужет хороший договорник, ищу для своего бывшего коллектива)))

Банк небольшой, но тем он и ценен))) Замечательный коллектив, работы равномерно много (но не очень много, а так, чтобы не тухлить на работе), нужен им начальник отдела договорно-правовой работы или ведущий юрисконсульт того же отдела.
ЗП начальника до 80 тыс. руб., ведущего - тысяч 50 (я так думаю)

Руководство супервменяемое, рабочий день пн-чт с 9-15 до 18-00
, в пт с 9-15 до 17-00, обед 30 мин, но есть своя столовка

Работа юруправления там в целом налажена, нужно проверять договоры на соответствие типовым формам, разрабатывать новые типовые, проверять положения и порядки всякие, подготовленные другими структурными подразделениями, мониторить изменения в законодательстве и судебную практику и проверять типовые на соответствие этим изменениям, проводить правовую экспертизу документов, представленных для заключения дог. (кредиты-залоги (не очень много)), но еще и много работы, связанной с проверкой договоров на их соответствие требованиям ч. 4 ГК РФ.
  • 0

#184 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 16:08

Аксюта
Вы просто кладезь вакансий ) надо почаще следить за Вашими темами
  • 0

#185 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 16:52

все вакансии только в Москве?
  • 0

#186 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 17:30

Alxhom

Есть, система грейдов. Только у нас подход чисто отечественный в связи с чем получается шайзе на выходе.
  • 0

#187 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 17:37

Есть, система грейдов. Только у нас подход чисто отечественный в связи с чем получается шайзе на выходе.

магу себе представить :D
  • 0

#188 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 18:32

Мозголомная Брага

ха, оне эту тему муссировали чуть ли не с начала года.

Много кто много чего муссирует, но далеко не всё воплощается в жизнь. :D
  • 0

#189 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 12:07

все вакансии только в Москве?

да, все вакансии московские (но по основной теме возможно будет довольно-таки много командировок (некоторые даже думают, что они работают и не в МОскве), что превращается в плюс после месяцев трех работы. Плюс в смысле доходов, конечно. Но кто-то находит и другие плюсы)))
  • 0

#190 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 19:37

Прожектер

Много кто много чего муссирует, но далеко не всё воплощается в жизнь. 

так-та да, тока под эт муссирование и свалила первая волна с ГК

Добавлено немного позже:
Эх, был бы я начинающим йуристом, с удовольствием поработал бы у топикстартера, нра мне эта тема...
  • 0

#191 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2010 - 16:44

Эх, был бы я начинающим йуристом, с удовольствием поработал бы у топикстартера, нра мне эта тема...

Я думаю, пан, что это можно сделать всегда)))
  • 0

#192 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2010 - 16:47

Антон Палыч,

Я думаю, пан, что это можно сделать всегда)))

Што именно сделать- стать начинающим юристом?)))
  • 0

#193 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2010 - 16:53

Што именно сделать- стать начинающим юристом?)))

Именно)))
  • 0

#194 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2010 - 17:00

Именно)))

ну не знаю, по-моему, я на поприще начинающих лет 10-ть, как опоздал)))
  • 0

#195 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 01:41

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!)))
вдохновленные успехами нашего отдела в области подбора замечательных кадров, дружественные подразделения жаждут не менее удачно пополнить свои ряды)))
судебной работы в подразделении, где возникли вакансии, мало, командировок тоже (по-моему и вовсе нет..) от себя еще замечу, что нужны 2 сотрудника мужского пола, перспективы повышения в должности (и з/п) весьма реальны. Секретов по части оклада нет(см. данную тему сначала), но один оклад вам ничего не скажет, по факту точно будет побольше.
итак, кого ищут:

Требования к кандидату:
образование: высшее юридическое (государственные ВУЗы), дополнительное экономическое образование и ученая степень приветствуются.
опыт работы и навыки: не менее 2-х лет в юридических (организационно-правовых) подразделениях центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти, органах законодательной власти, головных офисах крупнейших организаций (желательно с гос. участием), кредитных организациях на должностях с аналогичными трудовыми обязанностями (см. ниже), отличное владение навыками делового письма и юридической техникой.

Трудовые обязанности:
подготовка правовых заключений по запросам структурных подразделений и поручениям руководства Агентства. Запросы и поручения могут касаться практически всех отраслей права;
подготовка (участие в подготовке) проектов публикаций и экспертных комментариев для СМИ практическим по любым правовым и экономическим вопросам;
юридическая экспертиза проектов внутренних регулятивных документов, самостоятельная разработка проектов внутренних регулятивных документов;
подготовка проектов федеральных законов, актов федеральных органов исполнительной власти, концепций;
подготовка заключений, замечаний и предложений по проектам федеральных законов, актов министерств и ведомств;
подготовка проектов писем (как в адрес граждан, так и организаций), аналитических записок по правовым, экономическим и иным вопросам;
мониторинг изменений законодательства, готовящихся к внесению и внесенных в Государственную Думу проектов федеральных законов, мониторинг общественно-деловой прессы на предмет выявления значимой для Агентства правовой информации;
юридическая экспертиза договоров любых видов, подготовка проектов таких договоров;
представление интересов Агентства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах (не часто).
Условия:
5-ти дневная рабочая неделя‚ соблюдение ТК РФ,
система премирования‚ ДОМС‚
удобное расположение (центр)‚
работа в офисе‚ в здании недорогая столовая.
Деятельность работодателя регулируется Федеральными законами от 23.12.2003 № 177-ФЗ, от 25.02.1999 № 40-ФЗ, от 02.12.1990 № 395-1, от 27.10.2008 № 175-ФЗ.

резюме присылайте сотруднику отдела, в котором открыты вакансии
Антону (kosyak@asv.org.ru)
  • 0

#196 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 03:16

Аксюта,

Секретов по части оклада нет(см. данную тему сначала), но один оклад вам ничего не скажет, по факту точно будет побольше.

как-то очень неопределенно..
сколько на эти вакансии конкретно?
Агентство по страхованию вкладов?
  • 0

#197 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:19

Аксюта,

Секретов по части оклада нет(см. данную тему сначала), но один оклад вам ничего не скажет, по факту точно будет побольше.

как-то очень неопределенно..
сколько на эти вакансии конкретно?
Агентство по страхованию вкладов?

еще определеннее на собеседовании. вот как-то так. вилка дана в теме ранее. а там как отсобеседуетесь. наговорите на юрисконсульта 1 категории - получите оклад юрисконсульта 1 категории, тыщ 35, окажетесь звездой - пригласят на должность повыше. премию тоже я не могу тут наобещать три короба до небес. премии бывают квартальные и годовые, поэтому я и написала, что по факту получается доход больше. вообще, скажу я вам, в такую структуру сразу начальником отдела вряд ли позовут по объявлению, растят свои кадры. сначала все идут на меньшую должность и через полгода возможно идет повышение(процентов 90% или даже 99%)) но про перспективы повышения нужно разговаривать при приеме на работу, чтобы ожидания были оправданными). примерно так. сотрудников не зажимают и не подсиживают, какое-то нормальное естественное продвижение по служебной лестнице происходит постоянно, при надлежащем уровне знаний и наличии амбиций.
внимательный читатель заметит, что опыт работы требуется от 2-х лет (что совсем немного) в структурах, где учат юридически грамотно излагать свои мысли, несколько, скажем так, наукообразно и про юридическую технику написано не для красного словца, точно вам говорю. то есть, опыт работы небольшой, но специфичный.

добавлю. Да, АСВ.

еще дам подсказку для идущих на собеседование. нужно иметь в виду, что существуют "Методические рекомендации по юридико-техническому оформлению законопроектов"

Сообщение отредактировал Аксюта: 15 November 2011 - 14:26

• 0

#198 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:30

нужны 2 сотрудника мужского пола

опять дискриминация!!!! :ranting2: :ranting2: мы будем жаловаться в Спортлото!!!! :close_tema:
  • 0

#199 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:39

нужны 2 сотрудника мужского пола

опять дискриминация!!!! :ranting2: :ranting2: мы будем жаловаться в Спортлото!!!! :close_tema:

я возмущаюсь вместе с вами :shuffle:

и, кстати, вообще считаю, что именно с этой работой дамы справились бы замечательно)) но есть у женщин в Агентстве странная особенность

Сообщение отредактировал Аксюта: 15 November 2011 - 14:41

• 0

#200 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:43

Аксюта, будьте добры, шепните в личку вилку з/п)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных