ой, кажется, мы слегка запутались, что есть "платная медицина"...
Цитата
- имеется в виду прием с оплатой врачу "в конверте"?платный прием муниципальной поликлиники
|
||
Зачем ничего не делать, если можно делать ничего?
|
Отправлено 13 September 2010 - 17:41
Цитата
- имеется в виду прием с оплатой врачу "в конверте"?платный прием муниципальной поликлиники
Отправлено 13 September 2010 - 17:42
Отправлено 13 September 2010 - 17:46
Цитата
якто непонаслышке знаком хоть с одним процессом с участием врача, назначившего лексредство, не прошедшее регистрацию (Найз все знают?) либо не предназначенное для лечения заболевания? Ну вот есть хоть единая душа?
Отправлено 13 September 2010 - 17:59
Цитата
Нет. Имеется в виду отделение платных услуг в поликлинике (то же самое, только за деньги).- имеется в виду прием с оплатой врачу "в конверте"?
Отправлено 13 September 2010 - 18:01
Цитата
не везде так просто - в Казани вот не продавали антибиотики без рецепта. Нет, наверное, если походить по аптекам - то можно найти и менее трепетных. В Питере я вообще про рецепт сроду не упоминала - так продают..Например: у нас можно любое (почти) лекарство купить без рецепта.
Отправлено 13 September 2010 - 18:02
Цитата
согласен.Однако, мне кажется, что с медициной в Росси в чем-то лучше, чем на Западе. Например: у нас можно любое (почти) лекарство купить без рецепта. У нас можно за деньги сделать любое исследование.
Отправлено 13 September 2010 - 18:03
Отправлено 13 September 2010 - 18:06
Цитата
Я слышала обратные мнения относительно диагностики в области онкологии.Ну и по поводу лечения оной самой.более того, читая сравнительные исследования по качеству, к примеру, диагностирования некоторых заболеваний, приходишь к выводу, что система, оставленная по наследству от СССР более объективна, нежели у западных коллег.
Отправлено 13 September 2010 - 18:13
Сообщение отредактировал Bulichev: 13 September 2010 - 18:14
Отправлено 13 September 2010 - 18:29
Цитата
Вы будите удивлены, но в МСК это правило:кстати, это - про Воронеж? т.е. там действительно нет нормальной платной медицины, как у жж-автора и написано?
Цитата
действительно с тойже неизбежностью.поиски по знакомым хорошего врача в итоге приводят в муниципальную поликлинику.
Отправлено 13 September 2010 - 18:42
Отправлено 13 September 2010 - 18:47
Цитата
а то и трайной и четверной...Большинство врачей ведут двойной образ профессиональной жизни
Цитата
ну вот, собстна... ключевое слово... не рассейская система, а система, даставшаяся от сэсэсэра... а всякая рукатворная система ежели не паддержываеца. то гниет, шо мы и наблюдаем...более того, читая сравнительные исследования по качеству, к примеру, диагностирования некоторых заболеваний, приходишь к выводу, что система, оставленная по наследству от СССР более объективна, нежели у западных коллег.
Отправлено 13 September 2010 - 18:50
Alxhom сказал(а) 13.09.2010 - 15:47:
Доедим труп СССР и всё.да, у нас была лучшая децкая медецина, например... но врачи уходят, умирают, фонды ветшают, образование ухудшаеца.. в итоге имеем то, шо имеем...
Отправлено 13 September 2010 - 18:56
Цитата
Атом пан, атом. Просто при этом мне следовало ещё и акцент на сучность частных клиник поставить: минимум вложений - максимум отдача. Иными словами всем на всё покуй и посему делать ставку на частника некуй.но это апять ниатом...
Сообщение отредактировал Негодяй: 13 September 2010 - 18:57
Отправлено 13 September 2010 - 18:56
Цитата
истинно таг...Доедим труп СССР и всё.
Отправлено 13 September 2010 - 19:08
Цитата
ну лично у меня в Мск другой опыт... в каких то случаях - ведут, а в каких то - нетдействительно с тойже неизбежностью
Отправлено 13 September 2010 - 19:47
Цитата
взыскали бабла за причиненный вред (приличную такую сумму) вроди даж была какая та угаловка... в красках не помню)) но лицо выигравшее працесс сабой было крайне давольно)))Ух ты, а вытекающие какие в итоге получились?
Сообщение отредактировал daroz: 13 September 2010 - 19:48
Отправлено 13 September 2010 - 19:59
Отправлено 13 September 2010 - 20:11
Цитата
для этава мине нада найти свабоднае время) атчиевничать с придставитилем стараны па делу)))надо практикой в виде судебнаво акта поделица с коллегами
Отправлено 13 September 2010 - 20:48
Цитата
полагаю - случайность и флуктуация... еще разбегутсязато в палилинике (децкой!) 4 (ЧЕТЫРЕ) психиатра (!!!), принимающие в режыме с 9 до 18 пять раз в ниделю)))))
Отправлено 13 September 2010 - 21:08
Отправлено 13 September 2010 - 22:14
Отправлено 13 September 2010 - 22:23
Цитата
Вся частная (я не об организационно правовой форме, а в бытовом плане) медицина представлена гинекологией, стоматологией, и всякие разные медкомиссии... вот в принципе и все. Я например не знаю какого-либо частного медицинского учреждения с полноценной клинической базой. Что ж касается хорошей "платной" медицины (хотя термин в корне не верен - бесплатной медицины не бывает), то это как правило "факультатив" государственного (или бывшего государственного) учреждения.ну лично у меня в Мск другой опыт... в каких то случаях - ведут, а в каких то - нет
Цитата
плюс многа.еще на мой взгляд, медицина - это одна из отраслей, наряду с образованием, которой крайне вредна коммерциализация.
Отправлено 13 September 2010 - 22:57
Цитата
Моя понимает. Но моя все-таки видит какую-то тему для обсуждения, как правило. А здесь - не могу добиться.честно говоря, я не видела ни одной темы в Разном иной направленности
Отправлено 13 September 2010 - 23:52
Цитата
угуА суд московский, да?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных