а у нас в уголовочке всегда так))) если эта запись принесена ,для обвинения, то она принимается,а если для оправдания, то никто ее во внимание принимать не будет.
Да, двойные стандраты... Я когда Олегу речь писала (прения) ,попросила задать прокурору вопрос. "Уважаемый прокурор ответьте пожалуйста на вопрос «У нас в законах двойные стандарты?» Почему когда я пошел в суд написать ходатайство, Вы ходатайствовали мне об изменении меры пресечения, на взятие под стражу, считав, что это злостное нарушение домашнего ареста? Тогда почему находясь по подписку о невыезде, Жонина продолжала реализовывать свой преступный план оставаясь на свободе с 2010 по 2013 год, и лишила жилья, еще более 50 человек, что подтверждается приговорами Григорьевой-Жониной, где в последствии у нее прошло еще 3отдельных суда, т .е. на нее писались заявления, а она оставалась на свободе, получается ей легализовали преступный бизнес сотрудник полиции, разве в городе ни кто не был в курсе, что твориться?" , но получилось что не так ей задал вопрос. Прокурор давай на жалость давить ,типа столько людей остались без квартир, а Олег похлопал по столу следующим приговором Жониной в отношении 15 человек, и сказал ,"вот здесь много людей осталось, только по тому, что вы вовремя ее не посадили, и 3 года оставляли под подпиской, чтобы она давала показания на 210 ст. , а она кидала под "крышей" ГСУ" ... Прокурор давай истерить ,мол запишите в протокол , что Н.Олег сказал ,что ГСУ крышевало, судья сказал ,не переживайте, все запишем...
Сообщение отредактировал Яна Станиславовна: 27 December 2016 - 22:06