Перейти к содержимому

Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то, о чем ты сказал, что это сделать невозможно.

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Мотивация к полезному постингу

Сообщений в теме: 259

#176 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 16:50

'Alxhom' сказал(а)

а чо, казахи финансируют? :laugh:

абы че, видимо, нет...

но нашу-то программу просто обязаны.... дело-то какой важности, ого-го!!!!!!

пан, предлагаю Вам место в комиссии. Например, самым главным-преглавным директором по вопросам развития!!!!
  • 0

#177 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 16:58

'Faust' сказал(а)

чо, конфа уже на та?

Как обычно... :yawn:

'Faust' сказал(а)

Можно еще кого-нибудь забанить на месяцок-другой.

Думаю, спора о кандидатуре нет? :yogi:
  • 0

#178 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 17:00

'Romario' сказал(а)

Думаю, спора о кандидатуре нет? :yogi:

согласен, дебаты здесь излишни
  • 0

#179 Андрей Бородин

Андрей Бородин
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 17:09

Faust,

'Faust' сказал(а)

Снести всех юзеров с датой регистрации после часа Х (допустим - 14 июля 2005 года)

мля... :cranky:

'Alxhom' сказал(а)

а чо, казахи финансируют? :laugh:

при чем тут дети степей? :confused:
  • 0

#180 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 17:12

'Romario' сказал(а)

Думаю, спора о кандидатуре нет?

'Faust' сказал(а)

согласен, дебаты здесь излишни

:lol: :lol: :lol:

'Андрей Бородин' сказал(а)

при чем тут дети степей?

ну, должен же ктота башлять...
  • 0

#181 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 17:27

'Андрей Бородин' сказал(а)

мля... :cranky:

не расстраивайтесь, Вам ужо звонят)
  • 0

#182 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 20:54

Lara_Kuznetsova,

Цитата

Группа:продвинутыйСообщений: 17 919 (6,82 в день)Активен в:Разное (10585 сообщений)

ы?

'Ludmila' сказал(а)

Я уже говорила. Также не мешало бы делать то, что раньше делалось регулярно - сносить пользователей с 0 сообщений, с 1-2-5 сообщениями.

Ludmila, А, ну да, я имею в виду тех, кто даже не регистрируется.:)

'Ludmila' сказал(а)

И эта в том числе. Многократное увеличение количества пользователей привело к деградации конфы. И чем дальше, тем будет хуже.

Ludmila, а здесь, скорее, не соглашусь. Чем больше новых пользователей - тем больше среди них должно быть профессионалов, ИМХО. Тем более, что старые периодически отваливаются, это неизбежно.

'Alxhom' сказал(а)

все проще: барышня предпочитает некропостинг и вопросы регистрации.

Alxhom,
:lol:
Ну вот образец слога.

Сообщение отредактировал Lucy: 03 August 2011 - 20:55

• 0

#183 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 21:17

Lucy,
ну и шо вы ыкаете?
  • 0

#184 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 21:28

1. никого возвращать не надо, а вот всех, зарегенных позже мая 2005 г. можно и аннигилировать
2. вернуть гестов,
3. в "Разное" пускать только при наличии 500 полезных постов.

Сообщение отредактировал Орокон: 03 August 2011 - 21:28

• 0

#185 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 22:11

'Орокон' сказал(а)

1. никого возвращать не надо, а вот всех, зарегенных позже мая 2005 г. можно и аннигилировать
2. вернуть гестов,
3. в "Разное" пускать только при наличии 500 полезных постов.

и забанеть летчега, ы? :D
  • 0

#186 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 22:18

Конфа умирает (но никак не сдохнет) по одной лишь причине - сейчас мало кто из квалифицированных юристов готов за бесплатно раздавать советы. Романтизм закончился.
Ну и плюс, в ряде случаев неадекватные модераторы заставляют фактически уходить из некоторых разделов форумов.
  • 3

#187 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 23:01

'Lucy' сказал(а)

Чем больше новых пользователей - тем больше среди них должно быть профессионалов, ИМХО. Тем более, что старые периодически отваливаются, это неизбежно.

Угу. Ключевые слова - ДОЛЖНО БЫТЬ. Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.
  • 0

#188 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2011 - 23:50

'Alxhom' сказал(а)

и забанеть летчега, ы?

И Пакасну снести. Согласно традиции.

'Filaret' сказал(а)

Ну и плюс, в ряде случаев неадекватные модераторы заставляют фактически уходить из некоторых разделов форумов.

Да-да. Я просто редчайшая зараза. Обзываться не даю. Ну надо же!
  • 0

#189 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 00:05

'Alxhom' сказал(а)

и забанеть летчега, ы?

в свете последних "степных" веяний и просто нереальной загрузке в реале я решил поступить так

до конца сентября почистить раздел, обновить ФАК по Конституционному суду, дабы придать подразделу оконченный и завершенный вид. для последующего приема-передачи

в октябре свалить с конфы ,т.к. больше меня тут ничего (кроме "Встреч") не держит

так что мечты сбываются (с) :hi:
  • 0

#190 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 01:55

'Ludmila' сказал(а)

Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.

давайте убьем всех спрашивающих, тогда отвечающих станет больше. прекрасный выход, чо.
  • 0

#191 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 02:37

Ludmila,

'Ludmila' сказал(а)

Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.

Это не совсем верно. Появляются новые люди и люди грамотные. Их немного, но они есть.

Орокон,
Зачем совсем сваливать? Оставайтесь как пользователь, который тут не для конфы, а заради собственного развлечения :)
  • 0

#192 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 02:39

'L'dinka' сказал(а)

Я ваще щитаю, что при отсутствии кардинальных изменений в законодательстве создание тем на ЮК - это мавитон)))) исключая встречи ес-на) Даже в разном уже все есть)

хороший эпилог. тему пора закрывать... трава зеленее не станет :umnik:

поготте:

'Орокон' сказал(а)

я решил поступить так
до конца сентября почистить раздел, обновить ФАК по Конституционному суду, дабы придать подразделу оконченный и завершенный вид. для последующего приема-передачи
в октябре свалить с конфы ,т.к. больше меня тут ничего (кроме "Встреч") не держит

:wow: Игорь, ты суриезна?
  • 0

#193 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 04:06

Цитата

Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди...

мотивации нет для поколения некст
собственно об этом и спич

насчет креативности в корпоративке
это имхо лукавство
собственно во времена хп
за корпоративный креатив (тема о двух еио) как раз и банили по крайней мере меня
если кому интересно
http://forum.yurclub...azzanova&st=140

возвращаясь к теме
имхо стратегически у конференции два глобальных пути:
1) уход в кастовость, закрытость тусовки и т.д. обмен инфо между профи, ограничения для внешних юзеров (всяких новичков и т.д.) создания определенных барьеров для пользования ресурсом для новичков
2) продолжение демократического хаоса в коммерческих (я так понял) целях (клики, посетители, реклама, банеры и т.д.)
При первом варианте может вырасти качество ресурса, но снизится массовость
При втором варианте массовость останется либо будет постепенно снижаться, так как профессионалы будут вымываться с форума или уходить в приват, но качество форума будет снижаться гарантированно

и еще многие профи как верно подмечено
просто не имеют уже каких то внутренних стимулов для активной работы на форуме
нет времени, нет желания бесплатно помогать в условиях рынка и т.д.
это нормально
но некоторые из них (Людмила например) полагаю могли бы вернуться к более активному постингу
если бы была адекватная административная и модерская политика и может быть какие то внешние стимулы
связанные с рынком юридических услуг и их жизненными интересами в реале.

насчет прекращения регистрации - имхо плохая стратегия
новичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только
после определенного количества полезных постов в них
это бы несколько снизило потребительское отношение к ресурсу, уменьшило приток новых тем пустышек, облегчило бы модерирование, остановило бы процесс захламления ресурса
полагаю
для исключительно юридических потребителей - кому нужна юридическая консультация, а не профессиональный обмен мнениями, взаимно активный
закрывать форум не нужно - просто отвести для них специальный потребительский загончик-вольерчик (например общий раздел), в который постить новые темы может любой новичок
как то так
зы
флудеры (обойдусь без ников - они сами о себе все знают) спасибо что эту тему покоцали флудом, но не опокаснили ее
гранд мерси люди

Сообщение отредактировал Jazzanova: 04 August 2011 - 04:35

• 4

#194 РОСТЭК-Орск

РОСТЭК-Орск
  • продвинутый
  • 864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 09:08

'Jazzanova' сказал(а)

новичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только
это бы несколько снизило потребительское отношение к ресурсу, уменьшило приток новых тем пустышек, облегчило бы модерирование, остановило бы процесс захламления ресурса
полагаю
для исключительно юридических потребителей - кому нужна юридическая консультация, а не профессиональный обмен мнениями, взаимно активный
закрывать форум не нужно - просто отвести для них специальный потребительский загончик-вольерчик (например общий раздел), в который постить новые темы может любой новичок

вот это правильная мысля, поддерживаю, только Общие не надо захламлять, есть загончик - Песочница, а если тема будет актуальная и с нормальным обсуждением, то завсегда можно перенести
  • 0

#195 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 09:12

'Jazzanova' сказал(а)

флудеры (обойдусь без ников - они сами о себе все знают) спасибо что эту тему покоцали флудом, но не опокаснили ее

нема за шо. абращайса :D :hi:
  • 0

#196 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 09:19

'Jazzanova' сказал(а)

новичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только после определенного количества полезных постов в них

Разумно..., как минимум, научит пользоваться поиском.

'Jazzanova' сказал(а)

отвести для них специальный потребительский загончик-вольерчик (например общий раздел), в который постить новые темы может любой новичок

Так есть же такой раздельчик, называется бизнес. Все любители халявной консультации могут узнать, за какое количество денег умные люди готовы взяться за решение проблемы.
Правда тут снова встает вопрос: как новичок, который только-только зарегистрировался, может определить степень квалифицированности и порядочности "старожила" (в кавычках потому что не имею ввиду соотв. группу пользователей), если плюсики-минусики раздаются, в основном, в Разном.
  • 0

#197 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 10:27

'Jazzanova' сказал(а)

возвращаясь к теме
1) уход в кастовость, закрытость тусовки и т.д. обмен инфо между профи, ограничения для внешних юзеров (всяких новичков и т.д.) создания определенных барьеров для пользования ресурсом для новичков
2) продолжение демократического хаоса в коммерческих (я так понял) целях (клики, посетители, реклама, банеры и т.д.)
При втором варианте массовость останется либо будет постепенно снижаться, так как профессионалы будут вымываться с форума или уходить в приват, но качество форума будет снижаться гарантированно

исхадя из таво, шо у нас тута павилса некий инвестар, нас ждет втарой вариант... как гаварит мой сын: "Ну шож, и так бывает..." (с)
  • 0

#198 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1759 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 10:38

'Jazzanova' сказал(а)

А вот этого лучше не делать, потому что тогда они просто будут засорять своими вопросами открытые темы, никак с задаваемым вопросом не связанные.

'Jazzanova' сказал(а)

Есть третий путь - жесткий контроль за тем, чтобы при задавании вопросов шло юридическое обоснование, а не "быстренько проконсультируйте меня, сам(а) я думать не хочу". Если такого обоснования нет - нещадно предупреждать и даже банить.
  • 0

#199 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 10:44

'Dmitry-lawyer' сказал(а)

Есть третий путь - жесткий контроль за тем, чтобы при задавании вопросов шло юридическое обоснование, а не "быстренько проконсультируйте меня, сам(а) я думать не хочу". Если такого обоснования нет - нещадно предупреждать и даже банить.

это реактивное реагирование... не катит...
  • 0

#200 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2011 - 11:21

Че трут... аба чом трут... сами типа за полезный постинг, а сами трендят без дела... в этой теме есть хоть одно полезное сообщение? Дуйте в правовые, радетели полезностей! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных