абы че, видимо, нет...а чо, казахи финансируют?
![]()
но нашу-то программу просто обязаны.... дело-то какой важности, ого-го!!!!!!
пан, предлагаю Вам место в комиссии. Например, самым главным-преглавным директором по вопросам развития!!!!
|
||
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то, о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
|
Отправлено 03 August 2011 - 20:54
Цитата
ы?Группа:продвинутыйСообщений: 17 919 (6,82 в день)Активен в:Разное (10585 сообщений)
Ludmila, А, ну да, я имею в виду тех, кто даже не регистрируется.Я уже говорила. Также не мешало бы делать то, что раньше делалось регулярно - сносить пользователей с 0 сообщений, с 1-2-5 сообщениями.
Ludmila, а здесь, скорее, не соглашусь. Чем больше новых пользователей - тем больше среди них должно быть профессионалов, ИМХО. Тем более, что старые периодически отваливаются, это неизбежно.И эта в том числе. Многократное увеличение количества пользователей привело к деградации конфы. И чем дальше, тем будет хуже.
Alxhom,все проще: барышня предпочитает некропостинг и вопросы регистрации.
Сообщение отредактировал Lucy: 03 August 2011 - 20:55
Отправлено 03 August 2011 - 21:28
Сообщение отредактировал Орокон: 03 August 2011 - 21:28
Отправлено 03 August 2011 - 22:18
Отправлено 03 August 2011 - 23:01
Угу. Ключевые слова - ДОЛЖНО БЫТЬ. Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.Чем больше новых пользователей - тем больше среди них должно быть профессионалов, ИМХО. Тем более, что старые периодически отваливаются, это неизбежно.
Отправлено 03 August 2011 - 23:50
И Пакасну снести. Согласно традиции.и забанеть летчега, ы?
Да-да. Я просто редчайшая зараза. Обзываться не даю. Ну надо же!Ну и плюс, в ряде случаев неадекватные модераторы заставляют фактически уходить из некоторых разделов форумов.
Отправлено 04 August 2011 - 00:05
в свете последних "степных" веяний и просто нереальной загрузке в реале я решил поступить таки забанеть летчега, ы?
Отправлено 04 August 2011 - 01:55
давайте убьем всех спрашивающих, тогда отвечающих станет больше. прекрасный выход, чо.Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.
Отправлено 04 August 2011 - 02:37
Это не совсем верно. Появляются новые люди и люди грамотные. Их немного, но они есть.Только почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди... А вот количество спрашивающих - да, увеличивается многократно.
Отправлено 04 August 2011 - 02:39
хороший эпилог. тему пора закрывать... трава зеленее не станетЯ ваще щитаю, что при отсутствии кардинальных изменений в законодательстве создание тем на ЮК - это мавитон)))) исключая встречи ес-на) Даже в разном уже все есть)
я решил поступить так
до конца сентября почистить раздел, обновить ФАК по Конституционному суду, дабы придать подразделу оконченный и завершенный вид. для последующего приема-передачи
в октябре свалить с конфы ,т.к. больше меня тут ничего (кроме "Встреч") не держит
Отправлено 04 August 2011 - 04:06
Цитата
мотивации нет для поколения некстТолько почему-то количество отвечающих не увеличивается, и из года в год отвечают одни и те же люди...
Сообщение отредактировал Jazzanova: 04 August 2011 - 04:35
Отправлено 04 August 2011 - 09:08
вот это правильная мысля, поддерживаю, только Общие не надо захламлять, есть загончик - Песочница, а если тема будет актуальная и с нормальным обсуждением, то завсегда можно перенестиновичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только
после определенного количества полезных постов в них
это бы несколько снизило потребительское отношение к ресурсу, уменьшило приток новых тем пустышек, облегчило бы модерирование, остановило бы процесс захламления ресурса
полагаю
для исключительно юридических потребителей - кому нужна юридическая консультация, а не профессиональный обмен мнениями, взаимно активный
закрывать форум не нужно - просто отвести для них специальный потребительский загончик-вольерчик (например общий раздел), в который постить новые темы может любой новичок
Отправлено 04 August 2011 - 09:19
Разумно..., как минимум, научит пользоваться поиском.новичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только после определенного количества полезных постов в них
Так есть же такой раздельчик, называется бизнес. Все любители халявной консультации могут узнать, за какое количество денег умные люди готовы взяться за решение проблемы.отвести для них специальный потребительский загончик-вольерчик (например общий раздел), в который постить новые темы может любой новичок
Отправлено 04 August 2011 - 10:27
исхадя из таво, шо у нас тута павилса некий инвестар, нас ждет втарой вариант... как гаварит мой сын: "Ну шож, и так бывает..." (с)возвращаясь к теме
имхо стратегически у конференции два глобальных пути:
1) уход в кастовость, закрытость тусовки и т.д. обмен инфо между профи, ограничения для внешних юзеров (всяких новичков и т.д.) создания определенных барьеров для пользования ресурсом для новичков
2) продолжение демократического хаоса в коммерческих (я так понял) целях (клики, посетители, реклама, банеры и т.д.)
При первом варианте может вырасти качество ресурса, но снизится массовость
При втором варианте массовость останется либо будет постепенно снижаться, так как профессионалы будут вымываться с форума или уходить в приват, но качество форума будет снижаться гарантированно
Отправлено 04 August 2011 - 10:38
А вот этого лучше не делать, потому что тогда они просто будут засорять своими вопросами открытые темы, никак с задаваемым вопросом не связанные.новичок полагаю должен получать право на создание тем в профильных разделах только
после определенного количества полезных постов в них
Есть третий путь - жесткий контроль за тем, чтобы при задавании вопросов шло юридическое обоснование, а не "быстренько проконсультируйте меня, сам(а) я думать не хочу". Если такого обоснования нет - нещадно предупреждать и даже банить.имхо стратегически у конференции два глобальных пути:
1) уход в кастовость, закрытость тусовки и т.д. обмен инфо между профи, ограничения для внешних юзеров (всяких новичков и т.д.) создания определенных барьеров для пользования ресурсом для новичков
2) продолжение демократического хаоса в коммерческих (я так понял) целях (клики, посетители, реклама, банеры и т.д.)
При первом варианте может вырасти качество ресурса, но снизится массовость
При втором варианте массовость останется либо будет постепенно снижаться, так как профессионалы будут вымываться с форума или уходить в приват, но качество форума будет снижаться гарантированно
Отправлено 04 August 2011 - 10:44
это реактивное реагирование... не катит...Есть третий путь - жесткий контроль за тем, чтобы при задавании вопросов шло юридическое обоснование, а не "быстренько проконсультируйте меня, сам(а) я думать не хочу". Если такого обоснования нет - нещадно предупреждать и даже банить.
Отправлено 04 August 2011 - 11:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных