а че было? а то с работы не зайтиУже ничего.
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 13:15
Мы тоже можем выйти в кэш (браузера) =)Уже ничего.
lightson1c Kirilenko Nikolaj
@sayakbaev А что это до простого народа на ЮК не снизойдете? боитесь?
5 ч назад
в ответ на @lightson1c ↑
@sayakbaev
Nurdin Sayakbaev
@lightson1c приветствую! Затролят же, начнут провоцировать на непопулярные меря. Пусть уж Аркадий сам разбирается.
Я - А что это до простого народа на ЮК не снизойдете? боитесь?
Нурдин - приветствую! Затролят же, начнут провоцировать на непопулярные меря. Пусть уж Аркадий сам разбирается.
Я - спс за ответ.Арку никто не верит,старожилы пачками уходят с форума.не считаете,что что-то пошло не так и надо что-то предпринять?
Нурдин - Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.
Отправлено 17 August 2011 - 13:18
ЧТД. Реально не понимает проблему. Детсад.Нурдин - Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.
Отправлено 17 August 2011 - 13:19
понты это у тя были, реально захотела б - ушлауходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя
Ну вообще-то он прав. И судя по всему, начинает взрослеть.Нурдин - Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.
Отправлено 17 August 2011 - 13:21
да не, он вобчим та правильно понимает что ему что-либо писать тут бессмыслено... а делать пока ещё видимо не готовРеально не понимает проблему.
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:21
Отправлено 17 August 2011 - 13:23
и ретвит твита Ольги,2008: @olga2008konfa @sayakbaev Правильно. Пусть проорутся. Рекомендую ваще перво время ничего не делать, пока безумие не уменьшится
Отправлено 17 August 2011 - 13:25
Администрация не захотела прислушаться к модерам, которые абсолютно разумно рекомендовали КАК выживать на этом форуме, но послушается Олю.
Отправлено 17 August 2011 - 13:26
Популярное сообщение!
Он реально думает, что тут собрались дети малые. Задумка была такая. Конфа собирает большую посещаемость, так как на хорошем уровне обсуждаются проблемы и есть инфа для широких масс. Вот он и решил приобрести. Вы тут, типо, обсуждайте, обсуждайте, а я буду денежки на этом стричь. Да еще "продукцию" выпускать. Книжки, там, брошюрки с украденным контентом. Ведь права никто ЮК не передавал. В виде безопасности говорит, что только в Казахстане будет эта "продукция".Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.
Но не учел одного, что подавляющая масса посетителей - потребители инфы. Реально поставщиками контента были пара десятков человек, может чуть больше, которые - люди умные и на дядю просто так работать не будут. Да и не просто так тоже. На ЮК всегда жестко гнобили халявщиков. А тут оказывается халявщик будет всем рулить. Никто этого терпеть не будет. А без "зубров" никакого содержания не будет. Какое-то будет, но оно стоить ничего не будет.
Лично мне модерствовать уже порядком поднадоело. Да и раздел не совсем по моим интересам, но очень жаль, что не будет ЮК, как реальная помощь в работе и место для обсуждения интересных моментов. Утонет все в помойке.
Если уж Аркадию так деньги были нужны, то многие из нас люди небедные. Могли бы и скинуться. Только не для извлечения прибыли, а исключительно для сохранения ресурса.
И дело не в личности Нурика, а в том, что ЮК в принципе не может существовать как коммерческий проект. Не та идеология. А как раз прямо противоположная.
Это элитарный клуб, который милостиво позволял пользоваться результатами своей интеллектуальной деятельности. А накручивание посещаемости за счет придурков, увеличение популярности типа, может только все угробить.
Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 13:28
Отправлено 17 August 2011 - 13:28
я вот сударь чесна не понимаю зачем для этого покупать домен? раскройте сикрет почиму все это нельзя делать без покупки домена?Вы тут, типо, обсуждайте, обсуждайте, а я буду денежки на этом стричь. Да еще "продукцию" выпускать. Книжки, там, брошюрки с украденным контентом. Ведь права никто ЮК не передавал. В виде безопасности говорит, что только в Казахстане будет эта "продукция"
так жек как и закрытие доступа, нужен балансА накручивание посещаемости за счет придурков, увеличение популярности типа, может только все угробить.
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:29
Отправлено 17 August 2011 - 13:29
Поскольку Француз еще жив после своей темы, похоже на то.И судя по всему, начинает взрослеть.
Так и до публичного покаяния с причислением к лику засранцевTM недалеко =)
Отправлено 17 August 2011 - 13:30
Он принял решение переждать, не могла не одобрить это. Я это проходила в чате, тока там было все гораздо хуже, ничего, недовольные старожилы тамошние не тока смирились с новым главарем, но и сумели подлизаться.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 17 August 2011 - 13:32
Отправлено 17 August 2011 - 13:33
эта сразу решит все проблемы что ли?Так и до публичного покаяния
Отправлено 17 August 2011 - 13:35
Ну как. Домен можно использовать для рекламы, самопиара и т.д. Вообще покупка такой шняги - затея априори идиотская. Вы же сами на эту тему писали. Ее можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д. Все остальное - верх глупости. Поэтому вменяемый бизнесмен такое бы никогда не купил, тем более за какую-то существенную сумму. Но по масштабам Перми видимо что-то заплатили. Поэтому купил невменяемый, которого фактически развели на бабки. Увидел, что ЮК - это круто, а так оно и есть, и решил, что став его хозяином можно добиться моного ))))я вот сударь чесна не понимаю зачем для этого покупать домен? раскройте сикрет почиму все это нельзя делать без покупки домена?
Действительно, мало где еще можно при желании получить такой уровень профессиональных знаний. По себе знаю. При крайне убогом уровне юробразования и литературы.
Вряд ли будут доступ закрывать. Конфа будет завлекаловом, а платный доступ к библиотеке, ни или еще чему там. Они сами еще толком не придумали.так жек как и закрытие доступа, нужен баланс
Думают, что люди почитают умные мысли в конфе, а потом пойдут на платные семинары, к примеру, якобы от имени тех же юковцев.
Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 13:37
Отправлено 17 August 2011 - 13:35
Нет, естественно. Но тренд положительный. Был. Бы.эта сразу решит все проблемы что ли?
Отправлено 17 August 2011 - 13:38
отсюда вывод, пан, что покупка домена и описанные вами планы зарабатывания денег никак не связаны.Ну как. Домен можно использовать для рекламы, самопиара и т.д. Вообще покупка такой шняги - затея априори идиотская. Вы же сами на эту тему писали. Ее можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д.
да по мне уж лучше функции пусть включатНо тренд положительный. Был. Бы.
Отправлено 17 August 2011 - 13:38
Ну это мы с Вами понимаем, а покупатель, похоже - нет.отсюда вывод, пан, что покупка домена и описанные вами планы зарабатывания денег никак не связаны.
Отправлено 17 August 2011 - 13:39
Тренда пока нет. Положительного. Ждите =)да по мне уж лучше функции пусть включат
Отправлено 17 August 2011 - 13:41
да идут уже все эти семинары давным давно, никто на них ниче особо н заработала потом пойдут на платные семинары, к примеру, якобы от имени тех же юковцев.
ну так что нам за него переживаться та? когда поймет купим у него домен с дисконтома покупатель, похоже - нет.
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:41
Отправлено 17 August 2011 - 13:41
Отправлено 17 August 2011 - 13:42
да бросьте.Это элитарный клуб, который милостиво позволял пользоваться результатами своей интеллектуальной деятельности.
Отправлено 17 August 2011 - 13:44
Вы не знали, что сообщения в твиттере общедоступны?я, ваще та писала тока ему, доводить до тутошних не просила никого
И с каких это пор вы стали переживать за содержание ваших высказываний
Отправлено 17 August 2011 - 13:45
Другое дело что ЧСВ в качестве основной мотивации покупки не есть хорошо, ну так это то вроде покупатель начинает осозноватьЕе можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных