Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#176 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:15

Уже ничего.

а че было? а то с работы не зайти
  • 0

#177 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Уже ничего.

Мы тоже можем выйти в кэш (браузера) =)

lightson1c Kirilenko Nikolaj
@sayakbaev А что это до простого народа на ЮК не снизойдете? боитесь?
5 ч назад
в ответ на @lightson1c ↑

@sayakbaev
Nurdin Sayakbaev
@lightson1c приветствую! Затролят же, начнут провоцировать на непопулярные меря. Пусть уж Аркадий сам разбирается.

• 0

#178 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

kuropatka
Я - А что это до простого народа на ЮК не снизойдете? боитесь?
Нурдин - приветствую! Затролят же, начнут провоцировать на непопулярные меря. Пусть уж Аркадий сам разбирается.
Я - спс за ответ.Арку никто не верит,старожилы пачками уходят с форума.не считаете,что что-то пошло не так и надо что-то предпринять?
Нурдин - Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.

#179 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:18

Нурдин - Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.

ЧТД. Реально не понимает проблему. Детсад.
  • 0

#180 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:19

ну, человек вполне вменяем похоже...
  • 0

#181 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

уходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя

понты это у тя были, реально захотела б - ушла :laugh:
  • 0

#182 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Ну вообще-то он прав. И судя по всему, начинает взрослеть.
  • 2

#183 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:21

Реально не понимает проблему.

да не, он вобчим та правильно понимает что ему что-либо писать тут бессмыслено... а делать пока ещё видимо не готов

Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:21

• 1

#184 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:23

Еще два твита: @sayakbaev на российском форуме буча. Люди разные и самые громкие не всегда самые хорошие.
и ретвит твита Ольги,2008: @olga2008konfa @sayakbaev Правильно. Пусть проорутся. Рекомендую ваще перво время ничего не делать, пока безумие не уменьшится

#185 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:25

:laugh: :laugh: :laugh:
Администрация не захотела прислушаться к модерам, которые абсолютно разумно рекомендовали КАК выживать на этом форуме, но послушается Олю.
  • 0

#186 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Откровенно говоря я не уверен, что следует предпринять именно мне. Похоже людей раздражает сам факт моего существования.

Он реально думает, что тут собрались дети малые. Задумка была такая. Конфа собирает большую посещаемость, так как на хорошем уровне обсуждаются проблемы и есть инфа для широких масс. Вот он и решил приобрести. Вы тут, типо, обсуждайте, обсуждайте, а я буду денежки на этом стричь. Да еще "продукцию" выпускать. Книжки, там, брошюрки с украденным контентом. Ведь права никто ЮК не передавал. В виде безопасности говорит, что только в Казахстане будет эта "продукция".
Но не учел одного, что подавляющая масса посетителей - потребители инфы. Реально поставщиками контента были пара десятков человек, может чуть больше, которые - люди умные и на дядю просто так работать не будут. Да и не просто так тоже. На ЮК всегда жестко гнобили халявщиков. А тут оказывается халявщик будет всем рулить. Никто этого терпеть не будет. А без "зубров" никакого содержания не будет. Какое-то будет, но оно стоить ничего не будет.
Лично мне модерствовать уже порядком поднадоело. Да и раздел не совсем по моим интересам, но очень жаль, что не будет ЮК, как реальная помощь в работе и место для обсуждения интересных моментов. Утонет все в помойке.

Если уж Аркадию так деньги были нужны, то многие из нас люди небедные. Могли бы и скинуться. Только не для извлечения прибыли, а исключительно для сохранения ресурса.

И дело не в личности Нурика, а в том, что ЮК в принципе не может существовать как коммерческий проект. Не та идеология. А как раз прямо противоположная.
Это элитарный клуб, который милостиво позволял пользоваться результатами своей интеллектуальной деятельности. А накручивание посещаемости за счет придурков, увеличение популярности типа, может только все угробить.

Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 13:28

• 16

#187 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:28

Вы тут, типо, обсуждайте, обсуждайте, а я буду денежки на этом стричь. Да еще "продукцию" выпускать. Книжки, там, брошюрки с украденным контентом. Ведь права никто ЮК не передавал. В виде безопасности говорит, что только в Казахстане будет эта "продукция"

я вот сударь чесна не понимаю зачем для этого покупать домен? раскройте сикрет почиму все это нельзя делать без покупки домена?

А накручивание посещаемости за счет придурков, увеличение популярности типа, может только все угробить.

так жек как и закрытие доступа, нужен баланс

Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:29

• 0

#188 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:29

И судя по всему, начинает взрослеть.

Поскольку Француз еще жив после своей темы, похоже на то.
Так и до публичного покаяния с причислением к лику засранцевTM недалеко =)
  • 0

#189 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:30

Adr, lightsonic , я, ваще та писала тока ему, доводить до тутошних не просила никого.
Он принял решение переждать, не могла не одобрить это. Я это проходила в чате, тока там было все гораздо хуже, ничего, недовольные старожилы тамошние не тока смирились с новым главарем, но и сумели подлизаться.

Сообщение отредактировал ольга,2008: 17 August 2011 - 13:32

• 0

#190 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:33

Так и до публичного покаяния

эта сразу решит все проблемы что ли?
  • 0

#191 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:35

я вот сударь чесна не понимаю зачем для этого покупать домен? раскройте сикрет почиму все это нельзя делать без покупки домена?

Ну как. Домен можно использовать для рекламы, самопиара и т.д. Вообще покупка такой шняги - затея априори идиотская. Вы же сами на эту тему писали. Ее можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д. Все остальное - верх глупости. Поэтому вменяемый бизнесмен такое бы никогда не купил, тем более за какую-то существенную сумму. Но по масштабам Перми видимо что-то заплатили. Поэтому купил невменяемый, которого фактически развели на бабки. Увидел, что ЮК - это круто, а так оно и есть, и решил, что став его хозяином можно добиться моного ))))
Действительно, мало где еще можно при желании получить такой уровень профессиональных знаний. По себе знаю. При крайне убогом уровне юробразования и литературы.

так жек как и закрытие доступа, нужен баланс

Вряд ли будут доступ закрывать. Конфа будет завлекаловом, а платный доступ к библиотеке, ни или еще чему там. Они сами еще толком не придумали.
Думают, что люди почитают умные мысли в конфе, а потом пойдут на платные семинары, к примеру, якобы от имени тех же юковцев.

Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 13:37

• 0

#192 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:35

эта сразу решит все проблемы что ли?

Нет, естественно. Но тренд положительный. Был. Бы.
  • 0

#193 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:38

Ну как. Домен можно использовать для рекламы, самопиара и т.д. Вообще покупка такой шняги - затея априори идиотская. Вы же сами на эту тему писали. Ее можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д.

отсюда вывод, пан, что покупка домена и описанные вами планы зарабатывания денег никак не связаны.

Но тренд положительный. Был. Бы.

да по мне уж лучше функции пусть включат
  • 0

#194 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:38

отсюда вывод, пан, что покупка домена и описанные вами планы зарабатывания денег никак не связаны.

Ну это мы с Вами понимаем, а покупатель, похоже - нет.
  • 0

#195 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:39

да по мне уж лучше функции пусть включат

Тренда пока нет. Положительного. Ждите =)
  • 0

#196 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:41

а потом пойдут на платные семинары, к примеру, якобы от имени тех же юковцев.

да идут уже все эти семинары давным давно, никто на них ниче особо н заработал :)

а покупатель, похоже - нет.

ну так что нам за него переживаться та? когда поймет купим у него домен с дисконтом :)

Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 13:41

• 0

#197 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:41

ольга,2008, извините, но ОН САМ его ретвитнул, доведя до всех своих читателей.

#198 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:42

Это элитарный клуб, который милостиво позволял пользоваться результатами своей интеллектуальной деятельности.

да бросьте.
  • 0

#199 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:44

я, ваще та писала тока ему, доводить до тутошних не просила никого

Вы не знали, что сообщения в твиттере общедоступны? :cranky:
И с каких это пор вы стали переживать за содержание ваших высказываний :laugh:
  • 0

#200 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:45

Ее можно купить только из меценатских соображений в виде поддержки юридической мысли в стране с целью поднятия профессионального уровня юристов и т.д.

Другое дело что ЧСВ в качестве основной мотивации покупки не есть хорошо, ну так это то вроде покупатель начинает осозновать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных