За конкретное.Считаю что бан не за это конкретное деяние, а "по совокупности". Против.
По совокупности тут можно пачками банить.
|
||
я просто хотел поспорить со всеми © nasvi
|
Отправлено 01 November 2012 - 14:05
Это и сейчас твоя проблема.Общение с тобой давно уже не приносит пользы, но раньше это было моей проблемой
Сокровенными знаниями тут сверкаешь только ты. Но повторять сто раз одно и то же я не намерена.желая посверкать типо сокровенными знаниями.
Не собираюсь признавать ничего подобного. Вобликов - лгун, продажа им схемы близка к мошенничеству.сначала признай, что Вобликовскую схему оговорила,
А ты мне не приказывай.а уже потом ступай,
Отправлено 01 November 2012 - 14:09
Популярное сообщение!
Так вот именно. Я знаю, про что говорю, а ты нет, поэтому не лезь туда, в чём не смыслишь, занимайся ипотекойСокровенными знаниями тут сверкаешь только ты.
А ты профан, твои "комментарии" к его схеме близки к балабольству.Вобликов - лгун, продажа им схемы близка к мошенничеству.
Отправлено 01 November 2012 - 14:26
Отправлено 01 November 2012 - 14:28
Отправлено 01 November 2012 - 14:52
Отправлено 01 November 2012 - 14:58
Иван Францевич Бриллинг сказал(а)
Во-первых, нападок не было. Во-вторых, "потерпевшую", пожалуйста, забаньте тоже, т.к. неприкрытое оскорбление ЛГУН и МОШЕННЧИЕСТВО появилось от неё в отношении Вобликова и ранее были попытки указать и мне на типа "моё место". В-третьих, если и были, то за это сначала предупреждают:Денежка, Бан на 5 дней за обсуждение действий модератора и нападки на другого участника.
Цитата
В-четвёртых, бан стоит вот такой:10. ...Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал). После получения Пользователем третьего предупреждения модератор (администратор) в праве заблокировать пользователя на 7 дней. В случае рецидива – бессрочно.
Цитата
В-пятых, я общался не "с модератором", а с ВладимиромД, как с участником, и сам ему предложил, по ЕГО решению, банить меня, или нет.Детали
Предупреждение от Иван Францевич Бриллинг из Прочие нарушения в Правовое положение священников.
Выдано 5 баллов - истекает 11 Ноя 2012 11:20
Блокировка аккаунта на на 5 дней
Обсуждение и оспаривание действий модератора, оскорбление других участников.
Отправлено 01 November 2012 - 15:06
Цитата
Чтобы был понятен маразм - я там не был уже больше недели и никого там не обсуждал-не оскорблял. Впрочем, как и никогда никого не оскорблял)))Детали
Предупреждение от Иван Францевич Бриллинг из Прочие нарушения в Правовое положение священников.
Выдано 5 баллов - истекает 11 Ноя 2012 11:20
Блокировка аккаунта на на 5 дней
Обсуждение и оспаривание действий модератора, оскорбление других участников.
Отправлено 01 November 2012 - 15:09
Отправлено 01 November 2012 - 15:11
Отправлено 01 November 2012 - 15:12
Да ценность конфы сейчас такова, что и демпинг не нужен)))Гы, что, казахи демпингуют?))
Отправлено 01 November 2012 - 15:20
Смотря что понимать под результатом. Я ставил перед собой цель вывести Вобликова на чистую воду, эта цель достигнута. Квартиру Вобликов, живущий в городе с одним банком, на заемные средства без процентов не купит никогда. Не купит их и другой человек, который не занимается, подобно Денису (жалею, что его из-за меня забанили, честно) бизнесом, который не имеет серьезных доходов, которые может показать банку, чтобы получить десятка два кредитных карт в разных банках с лимитом от 500 000 рублей и выше. А тот, кто занимается бизнесом, никогда не заплатит такому человеку как Вобликов за туманное описание непонятно чего (только Денис вывел из этого непонятного то, чем он, Денис, занимается). А кто заплатил бы? Да очередные лошата, клиенты Мавроди и иже с ним.и кстати, на хера было ее прикреплять если само по себе голосование на результат не повлияло...
Хз... я месяц назад писал, что опросы периодически сами уходят в какой-то невидимый режим. Сейчас попробую реанимировать.а где голосовалка? та по которой большинство было против бана вобликову...
Отправлено 01 November 2012 - 15:20
неправда. Но оправдываться, доказывать или предпринимать ещё какие-то действия в данном плане я нужным не считаю.ранее были попытки указать и мне на типа "моё место
Ксюш, а я и не говорю, что тут есть состав мошенничества с правовой точки зрения. Потому и выразилсь так.Ludmila, люда, я отношусь к тебе с большим уважением и ценю твой профессионализм, но у нас нет такого состава преступления как "близко к мошенничеству"... то, что ты говоришь близко к мошенничеству это уже признание того, что это Не мошенничество... и теперь вы просто пытаетесь сохранить лицо. у вас это плохо получается...
Отправлено 01 November 2012 - 15:21
Отправлено 01 November 2012 - 15:27
Отправлено 01 November 2012 - 15:29
Отправлено 01 November 2012 - 15:29
Отправлено 01 November 2012 - 15:31
Популярное сообщение!
Я пообещал уйти при наступлении условия, и, поверьте, не стану театралить как та, котого Вы тут пытаетесь защитить)) И до обеда я подожду, уж позвольте мне самому решить, что лучше, а что нет, у меня это лучше получается)) Поэтому запаситесь терпением.В-четвертых, Вы только за сегодня и только в этой теме уже трижды пообещали уйти, но все никак не уходите. И к чему ждать до обеда завтрашнего дня, коли Вы такой принципиальный. ))
Нарушение на нарушение, всё ровно. Ну и это временно.Во-первых, Вы и сейчас продолжаете нарушать правила форума, создав ник-клон.
Она открыто заявила, что Вобликов лгун, ссылаясь на кредитную схему. Это утверждение клеветническое, она сама лжёт, когда такое утверждает, я тому свидетель. Поэтому я и указал на это, используя самые мягкие из выражений."Профан" и "близкое к балабольству".Во-вторых, Людмилу банить не за что, ее сабжи в полной мере соответствуют действительности
Отправлено 01 November 2012 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных