Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Репутация (плюсы-минусы)

Сообщений в теме: 273

#176 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 15:40

Вот видите, примера нет)
Что касается "ничего не стоят". Для Вас да, ничего, для меня в общем-то тоже, но вопрос не в ценности этого рейтинга, а в том, что какую-то информацию из него получить можно.
Вы рассуждаете как юрист: плюсики в разном ничего не стоят. И с этой точки зрения я с Вами согласен.
Но в данном случае я оцениваю информативность рейтинга, полученного таким способом с точки зрения психологии.
А с этой точки выходит, что если при достаточно длительном участии в Конфе рейтинг отрицателен, то это значит, что юзер притянул к себе слишком много негатива. И это характеризует его не как юриста, а как человека в целом.
  • 3

#177 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 15:52

Вот видите, примера нет)

Примеры Вы знаете не хуже меня, но я Вас спросила, что Вы из этих примеров узнать хотите, какие выводы сделать.

а в том, что какую-то информацию из него получить можно.

Какую?

А с этой точки выходит, что если при достаточно длительном участии в Конфе рейтинг отрицателен, то это значит, что юзер притянул к себе слишком много негатива.

Ааааа, стало быть, карма у него такая - быть заминусованным. Не кто-то взялся его минусовать за дело или сводя личные счёты, а карма.

И это характеризует его не как юриста, а как человека в целом.

Мда. Судить о человеческих качествах не по его словам или поступкам, а по выставленным плюсам и минусам... Это очень психологично, да. Это просто зашибись. А если я сейчас кому-то из заминусованных плюсиков наставлю за нормальные сообщения (не из разряда "скоро Новый год", а содержательные сообщения), да ещё подговорю пару человек сделать то же самое, то заминусованный из плохого человека резко станет хорошим...

Пан Владимир, выдохните уже. Есть жизнь в реале. Тут о людях судят по их делам и поступкам. А ещё тут на людях не ставят плюсики и минусики, и передавая деньги за проезд, или случайно наступив кому-то на ногу, или встретившись с человеком на переговорах, не знаешь наперёд, хороший это человек или плохой, уравновешенный или псих, хороший юрист или упёртый идиот. В реале интересно, уверяю Вас.

З.Ы. Всё, можно банить за пререкание с модером.

• 3

#178 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 16:13

Мда. Судить о человеческих качествах не по его словам или поступкам, а по выставленным плюсам и минусам...

Какой-то бестолковый спор. Причем Людмиле, как главному повару дипломов, он особенно непростителен. Дает ли рейтинг основания для законченного суждения об удаленном пользователе? Конечно, нет. И никто с этим не спорит - как не спорит, что такое основание не дает наличие диплома. Но рейтинг, как и диплом, дает возможность выставить презумпции. Которые лишь та самая одежка, по которой встречают.

Есть диплом? Будь добр - соответствуй, читай правила, задавай подготовленный вопрос. Не соответствуешь (презумпция пока не подтвердилась) - добро пожаловать в Песочницу/Чавойту.

Есть отрицательный рейтинг, да еще постишь х.ню? Тогда презумпция пока подтверждается (но все в твоих руках). Есть положительный рейтинг и постишь х.ню? Тогда презумпция пока опровергается, иди пости котят.

Вечные споры о соотношении формы и содержания. Казалось бы, взрослые люди, должны уже понимать...

В начале шестидесятых годов многие молодые поэты старались попасть под удар критических статей, и даже интриговали для достижения своих целей. Для жизни эти статьи были уже не опасны, но приносили героям большую популярность в народе. Анна Андреевна Ахматова сказала про таких поэтов: "Боже мой, очередь на Голгофу".

Сообщение отредактировал Святослав: 21 December 2015 - 18:22

• 1

#179 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 16:36

Блин, как не вспомнить квновское: избей меня своей избой...))
  • 1

#180 Melhala

Melhala
  • ЮрКлубовец
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 17:57

*
Популярное сообщение!

это характеризует его не как юриста, а как человека в целом.

Получается, что как человек я - полное г***но...

А всё потому, что с Ольгой 2008 и Малышом Глюком и армией их клонов в свое время имела наглость поссориться. 

• 6

#181 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2015 - 18:32

Я не говорил про г или не г. У каждого человека различные коммуникативные способности, судя по всему, ссориться у Вас получается лучше, чем у других.
  • 1

#182 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 14:55

Вот видите, примера нет)

Примеры Вы знаете не хуже меня, но я Вас спросила, что Вы из этих примеров узнать хотите, какие выводы сделать.

а в том, что какую-то информацию из него получить можно.

Какую?

А с этой точки выходит, что если при достаточно длительном участии в Конфе рейтинг отрицателен, то это значит, что юзер притянул к себе слишком много негатива.

Ааааа, стало быть, карма у него такая - быть заминусованным. Не кто-то взялся его минусовать за дело или сводя личные счёты, а карма.

И это характеризует его не как юриста, а как человека в целом.

Мда. Судить о человеческих качествах не по его словам или поступкам, а по выставленным плюсам и минусам... Это очень психологично, да. Это просто зашибись. А если я сейчас кому-то из заминусованных плюсиков наставлю за нормальные сообщения (не из разряда "скоро Новый год", а содержательные сообщения), да ещё подговорю пару человек сделать то же самое, то заминусованный из плохого человека резко станет хорошим...

Пан Владимир, выдохните уже. Есть жизнь в реале. Тут о людях судят по их делам и поступкам. А ещё тут на людях не ставят плюсики и минусики, и передавая деньги за проезд, или случайно наступив кому-то на ногу, или встретившись с человеком на переговорах, не знаешь наперёд, хороший это человек или плохой, уравновешенный или псих, хороший юрист или упёртый идиот. В реале интересно, уверяю Вас.

Капитон затронул тему совершенствования площадки в части репутации в непрофильных ветках.

Наличие прочих пороков не является основанием для игнорирования поднятого вопроса.

Что касается необоснованных + и -, надо понять, есть ли возможность в панели администратора уменьшать квоты на + и - (вероятно нет, иначе бы этой функцией пользовались) , если нет, дополнить техническое задание для разработчика еще и данным вопросом.

Наличие обеих проблем, никто не отрицает. Инициатор, которому можно доверить переговоры имеется.

• 0

#183 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 15:06

Инициатор, которому можно доверить переговоры имеется.

идите....к казахам...

• 1

#184 Vanda255

Vanda255
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 15:44

Ludmila, если для вас не имеет значение. Зачем ставить минус за нормальные вопросы новичков? А плюсы за дебильный флуд угликаба?

Инициатор, которому можно доверить переговоры имеется.

идите....к казахам...
казахам выгодно чтобы олис и тупая блондинка вредили людям?
  • -1

#185 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 15:46

казахам выгодно чтобы олис и тупая блондинка вредили людям?

а вы кто?

Что вам они повредили?

Жизнь сломали чтоли? :shok:

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 22 December 2015 - 15:47

• 0

#186 Vanda255

Vanda255
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 15:50

А надо чтобы жизнь сломали? Можно подождать. Сломают и виноват будет юрклуб. Казахам будет радость?
  • -2

#187 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 15:52

Жень, это тролль. Клон Олеолеоле. Не отвечай ей. Только срач будет.

• 0

#188 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 16:01

Жень, это тролль. Клон Олеолеоле.

Это не подтверждено средствами объективного контроля.

• 0

#189 Vanda255

Vanda255
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 16:05

Жень, это тролль. Клон Олеолеоле. Не отвечай ей. Только срач будет.

вы как ребенок. Мне что теперь в реале ждать проблем от bor.tat? А то ее нет чтото
  • 0

#190 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 16:05

Это не подтверждено средствами объективного контроля.

В той теме, в которой Альхом забанил Раритета, глянь её сообщения. Там она ссылается на свою переписку под старым ником.

• 0

#191 Vanda255

Vanda255
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2015 - 16:06

Аж на двух друзей не так посмотрела.
  • 0

#192 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 03:00

Я не говорил про г или не г. У каждого человека различные коммуникативные способности, судя по всему, ссориться у Вас получается лучше, чем у других.

Коммуникабельность сама по себе - это на самом деле не признак "положительности".

Кто-то очень коммуникабельный может быть при этом заурядным подлецом. 

• 1

#193 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 03:49

Это в ДНК заложено. Еще ВСВ пел:

Так кто есть кто так кто кем был мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом...

• 2

#194 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 13:46

Я говорил не столько о положительности или отрицательности, сколько о наличии определенных проблем с выстраиванием взаимодействия с окружающими. Но в целом такие проблемы чаще возникают у отрицательных личностей.
Я же говорю, если на форуме, где плюсы можно набрать просто за котят, у вас минус, то стоит покопаться в себе.
  • 0

#195 Melhala

Melhala
  • ЮрКлубовец
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 15:24

А вот еще наблюдения...

Мои проблемы с коммуникацией обострились тогда, когда я продемонстрировала народу фото топ-лесс.

Хотя, предполагалось совершенно обратное, если брать в расчет, сколько плюсов приобретается людьми в теме про сиськи. 

• 3

#196 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 18:50

Melhala, посмотрел :)) . в 11-м году у Вас был "клуб любителей", но текщими темпами в течении месяца все минусы уже в плюсы перетекут ;))

• 0

#197 Force majeure

Force majeure
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2015 - 19:17

Коммуникабельность сама по себе - это на самом деле не признак "положительности".

Откуда знаете?

А вот еще наблюдения...

Мои проблемы с коммуникацией обострились тогда, когда я продемонстрировала народу фото топ-лесс.

Хотя, предполагалось совершенно обратное, если брать в расчет, сколько плюсов приобретается людьми в теме про сиськи. 

Зачем так честно то... :shok:

Сообщение отредактировал Force majeure: 23 December 2015 - 19:15

• 0

#198 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2015 - 12:25

Получается, что как человек я - полное г***но...

Дошло, наконец?

армией их клонов в свое время имела наглость поссориться. 

Имена клонов минусовавших тебя. Хотя бы 2 по одному на брата

• 0

#199 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4204 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2015 - 12:28

Дошло, наконец?

Оленька, а ты-то кто?

• 0

#200 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2015 - 12:32

Мои проблемы с коммуникацией обострились тогда, когда я продемонстрировала народу фото топ-лесс. Хотя, предполагалось совершенно обратное, если брать в расчет, сколько плюсов приобретается людьми в теме про сиськи. 

Да ладно? Я то  думала, что они начались когда ты начала визжать какая я старая страшная и меня никто не ипет. Сиськи виноваты. Красота твоя неземная? И глюку твои сиськи поперек горла?

Админ 4 258 сообщений Обратиться Публикации Отправить ЛС Отправлено Вчера, 15:50 Melhala, посмотрел . в 11-м году у Вас был "клуб любителей", но текщими темпами в течении месяца все минусы уже в плюсы перетекут

Скажите этой дуре имена тех, кто минусовал. Поищем моих и глюковых клонов

Вот в этом она вся. Навыдумывает чего то, обвинит.  А потом обижается и хамит

Дошло, наконец?

Оленька, а ты-то кто?

Я то? Я - исключительной доброты и порядочности человек. Если бы еще не природная скромность. А ты чего вылез? Брысь в политику. А то как огрею добротой

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных