Ладно, поставим Шипу на вид)
|
||
Если хочешь видеть, что было тысячу лет назад, вникай в современность;
если хочешь познать огромное множество вещей, начинай их изучение с одной или двух. Сюнь-цзы |

Тема для предложений по улучшению работы Конфы
Отправлено 30 November 2020 - 16:26
Отправлено 01 December 2020 - 00:42
ВладимирD сказал(а) 30 Ноя 2020 - 10:26:
Ладно, поставим Шипу на вид)
принято.
Alexander V ,
как бы вам и другим поверхностным интеллигентам это кратко объяснить?
Млин, в крови это у меня, называется двухсотлетнее благородие, отец мой был из них последний - всю жизнь препод, матерый интеллект, в жизни комара не убил, ловил пылесосом а мне довелось взрослеть в блатных дворах, потом 90е, все прошел, мама не горюй, войны, тюрьмы, что вторкнуло в юности тогда и бесит до сих пор, друзей терял за ни за что, пока до могил близких по кладбищам доеду, голова как у совы по памятникам крутиться, плачу внутрь.
тогда, в 95 мне захотелось пойти в учителя ибо мир жесток и раньше времени из него не стоит уходить. Проходят годы, подходят иной раз люди, которых я не помню, благодарят, мол спасибо за тогда урок, живой остался. А я думаю, слава Богу, батю не подвел, тож побыл учителем.
Сейчас я старый, тут особо лозунги не кидаю, тру иной раз по памяти за былое свое,( плюс прикольно наблюдать), мне положено по возрасту всякие байки нравоучительные выложить по случаю, наивным, кои думают, что они богом навечно поцелованы...но это фатальное заблуждение которое, увы, не всегда можно исправить...
но если, хоть один молодой из десяти местных, из моих баек что-то вынесет и ему это при случае поможет - значит я не зря тут флудярю...
Ну что далее, завещаю: учитесь в каждой, как пока вам кажется "чухне", увидеть для себя полезный вывод...
Удачи...
Отправлено 01 December 2020 - 18:20
Популярное сообщение!
ВладимирD сказал(а) 30 Ноя 2020 - 18:54:
не забывай крупными буквами дисклеймер писать...)))
Я как всегда могу поспособствовать. У меня где-то и подходящий дисклеймер завалялся... Где же он... А, вот!
ДИСКЛЕЙМЕР ШИПА
(крупными буквами)
Я скажу вам не тая,
(Между прочим, здрасьте!),
Что по жизни я, друзья,
Самой честной масти.
Слушай деда, молодежь,
На урок настроясь:
Благородство не пропьешь,
Не заткнешь за пояс.
Сам я голубых кровей,
Не с луны свалился.
Благороден мну... мнай... мней,
Тьфу, зараза! сбился...
Я в мирскую карусель
Вторкнут хаотично
И торчком сиим досель
Осенен прилично.
Не спешите ж мя клеймить:
"Что он тут чудесит!"
Ведь меня, копать-долбить,
Вечно что-то бесит.
То с чухнями суета,
И для правды вящей
Нету кнопки, (вот беда!),
Самой завалящей.
Стар я, стал давно седым,
Но травлю в утеху
Байки в помощь молодым
И курям для смеху.
Отправлено 02 December 2020 - 01:17
- Что такое асимметричный ответ?
- Это когда о тебе плохо пишут в комментариях, а ты в ответ пишешь по-доброму, но в некрологе.
Отправлено 02 December 2020 - 01:46
Поменять батю на деда и вполне аутентично:
Отправлено 02 December 2020 - 18:03
Ludmila сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:42:
Снести раздел Политика. Полностью.
Слишком радикально.
Предлагаю в не профильных (не юридических) разделах убрать функцию "репутация". А то забавно получается когда на на площадке, позиционируемой как место общения юристов, репутацию в сотни и тысячи "+" имеют люди без ВЮО за посты про сиськи или Навального.
Сообщение отредактировал GVE: 02 December 2020 - 18:04
Отправлено 02 December 2020 - 19:46
я вот хочу спросить будет ли исправлен баг что ты не можешь найти все созданные тобой темы а желательно и сообщения
Отправлено 02 December 2020 - 20:06
Как понимаю, новый владелец намерен ограничиться уже вложенным и инвестировать в развитие - создание новых фишек, разделение систем репутации, статусы и проч. - не готов.
А без такого инвестирования изменения возможны исключительно в рамках уже имеющихся технических возможностей платформы, т.е. сугубо косметические.
Отправлено 02 December 2020 - 20:49
Татьяна1987Татьяна сказал(а) 02 Дек 2020 - 13:46:
я вот хочу спросить будет ли исправлен баг что ты не можешь найти все созданные тобой темы а желательно и сообщения
Так их давно можно найти. Я сейчас полез в свой профиль и без труда все нашел.
Святослав, я пока не знаю всех возможностей этой платформы, возможно, что мы не все их используем.
Отправлено 02 December 2020 - 22:22
ВладимирD сказал(а) 02 Дек 2020 - 14:49:
Так их давно можно найти. Я сейчас полез в свой профиль и без труда все нашел.
Не, оно как-то выборочно ищет.
Если понажимать "Публикации", "Темы" и "Сообщения" в профиле одного и того же пользователя, то результат будет разный.
То выдаёт последние сообщения, но тему, в которой они опубликованы, не выдаёт ни в Публикациях, ни в Темах.
То, наоборот, выдаёт сообщения не последние, но выдаёт тему, в которой они находятся.
То вообще не выдаёт ничего - чаще всего если у человека 1-2 сообщения. Причём эти 1-2 сообщения есть, и они не удалены.
Причём никакой логики в этом нет. Ни по количеству сообщений (кроме последнего случая), ни по каким-то иным критериям. У одного пользователя может показывать всё, у другого - не всё.
Вот пример: некий Шура Шурович.
В профиле сообщений всего - 5.
При нажатии на кнопку "Сообщения" в профиле выдаёт 2 сообщения из пяти (и оба - в одной теме), хотя только в последней теме как минимум три его сообщения (до конца тему пролистывать не стала).
При нажатии на кнопку "Темы" выдаёт 3 темы. То же при нажатии на кнопку публикации. Посмотрела свой профиль, Святослава и GVE - вроде всё правильно.
Отправлено 02 December 2020 - 22:38
Всем привет! У меня вот такое неожиданное предложение для улучшения работы конфы: сделать всех админов, модераторов и прочее виртуальное руководство "неанонимными", а именно в профиле, видном всем, указывать настоящие фио, город проживания и контактный телефон. Сразу же появиться больше уважения и доверия! ))
Отправлено 02 December 2020 - 22:54
Популярное сообщение!
Ионыч сказал(а) 02 Дек 2020 - 16:38:
И Шипа завалят заказами!Всем привет! У меня вот такое неожиданное предложение для улучшения работы конфы: сделать всех админов, модераторов и прочее виртуальное руководство "неанонимными", а именно в профиле, видном всем, указывать настоящие фио, город проживания и контактный телефон. Сразу же появиться больше уважения и доверия! ))

Отправлено 02 December 2020 - 23:00
У меня вот такое неожиданное предложение для улучшения работы конфы: сделать всех админов, модераторов и прочее виртуальное руководство "неанонимными", а именно в профиле, видном всем, указывать настоящие фио, город проживания и контактный телефон.
Раскрыть все персональные данные, чтобы звонили все, кому не лень? Нет уж. Я свой телефон из профиля убрала после того, как какая-то неизвестная тётенька требовала её немедленно проконсультировать - "мало ли, что у Вас совещание! Проконсультируете меня, и идите на своё совещание"!
Причём и когда уже стала гонять халявщиков, продолжали писать в личку. То "скиньте вопросник и образец заключения по результатам дьюдила", то "срочно скиньте Ваш перечень рисков, о котором Вы упоминали, - мне срочно нужно", то "срочно проконсультируйте"...
Про всяких троллей и говорить не приходится...
Отправлено 02 December 2020 - 23:16
Ludmila сказал(а) 02 Дек 2020 - 17:00:
У меня вот такое неожиданное предложение для улучшения работы конфы: сделать всех админов, модераторов и прочее виртуальное руководство "неанонимными", а именно в профиле, видном всем, указывать настоящие фио, город проживания и контактный телефон.
Раскрыть все персональные данные, чтобы звонили все, кому не лень? Нет уж. Я свой телефон из профиля убрала после того, как какая-то неизвестная тётенька требовала её немедленно проконсультировать - "мало ли, что у Вас совещание! Проконсультируете меня, и идите на своё совещание"!
Причём и когда уже стала гонять халявщиков, продолжали писать в личку. То "скиньте вопросник и образец заключения по результатам дьюдила", то "срочно скиньте Ваш перечень рисков, о котором Вы упоминали, - мне срочно нужно", то "срочно проконсультируйте"...
Про всяких троллей и говорить не приходится...
Любая слава имеет свои издержки, как и медаль оборотную сторону! Привет, Людмила Николаевна! Оч.рад читать тебя здесь! ))
Отправлено 02 December 2020 - 23:57
Возвращаясь к теме поиска по сообщениям и темам.
Вот некий Братец. Братец - Просмотр профиля - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru) 73 сообщения.
Сегодня создал тему. Но при нажатии кнопки "Сообщения" сообщение в сегодняшней теме не появляется, последнее сообщение выдаёт от 26 ноября.
Зато в Темах и в Публикациях эта тема появляется.
А вот Graf_001 - Просмотр профиля - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)
Сообщение одно, тема создана сегодня. При нажатии на Сообщения выдаёт: "Нет сообщений для отображения". В Темах и Публикациях его тема (и его сообщение) есть.
Отправлено 03 December 2020 - 00:21
Что ж, посмотрим, что Фрикет скажет, или Аркадий может чем поможет.
Отправлено 03 December 2020 - 00:49
Ludmila сказал(а) 02 Дек 2020 - 17:57:
Сообщение одно, тема создана сегодня. При нажатии на Сообщения выдаёт: "Нет сообщений для отображения". В Темах и Публикациях его тема (и его сообщение) есть.
Так он создал тему. Первое сообщение темы не считается как сообщение. Если бы он в этой теме или в любой другой написал бы еще сообщение, то оно бы нашлось при поиске сообщений.
Отправлено 03 December 2020 - 01:04
Arc сказал(а) 02 Дек 2020 - 18:49:
Так он создал тему. Первое сообщение темы не считается как сообщение.
Понятно, спасибо!
А что ещё не учитывается при поиске? Сейчас получается, что при Поиске:
а) по тексту - может не учитываться число (например, апартамент и апартаменты может выдавать разный результат) и не учитываются слова со звёздочкой (например, апартамент*);
б) при поиске по Сообщениям в профиле пользователя - если данный пользователь является автором темы, не выдаётся первое сообщение в этой теме.
Мне для себя хотя бы понять...
Отправлено 03 December 2020 - 01:10
Почти как из разговора двоих:
Цитата
Мне для себя хотя бы понять...
1: О, а зачем?
2: Да вот оперу пишу...
1:о, прикольно, и про меня напиши.
2:Да, конечно, опер сказал про всех писать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных