нет словРОССИЯ является фантазийным словом
|
||
|
Перлы - ТЗ
Отправлено 05 October 2006 - 14:14
Отправлено 05 October 2006 - 14:36
РОССИЯ является фантазийным словом
да. наверное, такое уже не переплюнешь.
Питчер
)))))))))))) Если Сцакошвили это прочитает....)))))))))))Тбилиси - где-то в Черемушках....
Отправлено 05 October 2006 - 14:53
Шоколад - название торгового центра в Нижнем Новгороде, в коем расположен кинотеатр КарофильмПравда, при чем тут "ШОКОЛАД"- не понятно...
Отправлено 06 October 2006 - 14:21
"На указание заявителя на юмористичеяский характер обозначения сообщаю, что оно не может рассматриваться в качестве такового, поскольку это так называемый жаргонный юмор, который является фактором, искажающим общественное самосознание, вековые традиции русских культурно-этических ценностей и символов, это обесцененная лексика, которая не имеет ничего общего с "неародной смеховой культурой"
Вот так
Сообщение отредактировал Елена НеПремудрая: 06 October 2006 - 14:22
Отправлено 06 October 2006 - 15:15
в ппс уже подали?
Отправлено 06 October 2006 - 15:32
Отправлено 06 October 2006 - 15:57
Да уж, против такого аргумента не попрешь! :)искажающим общественное самосознание
Ну, вот, так всегда: как только дело становится интересным с юридической точки зрения клиент перестает им интересоваться... :(Пока клиент еще думает, хочет ли он этот ТЗ.
Отправлено 06 October 2006 - 16:32
Отправлено 13 October 2006 - 23:56
БЕЛАЯ ГОЛОВКА
Статус срок действия истек (по данным на 04.06.2004)
(111) Номер регистрации 131437
((731) Владелец Акционерное общество открытого типа "Московское патентбюро", Москва (RU)
(510) Товары и услуги 33 - алкогольные напитки, за исключением пива;
(510) Товары и услуги 42 - реализация товаров.
Коллеги!
Вы не обратили внимание на того, кто являлся владельцем этого (умершего) ТЗ. Это же известный Чернышев. Его можно не любить, но свое дело он знает хорошо. Вы взвесьте, зачем ему нужен был в то бурное время на алкогольном рынке такой знак - БЕЛАЯ ГОЛОВКА в отношении алкоголя.
Не взвесили? А жаль. Ход стратега человеческих слабостей был ориентирован на конкурентов ЧЕРНОГОЛОВКИ (представлять на алкогольном рынке не требуется), которые захотят в пику владельцам ЧЕРНОГОЛОВКИ выпускать продукцию, "чуть чуть" созвучную с известной. НЕ получилось, видимо пока алкоголисты зарыли свои томагавки, но знак может как птица Феникс вновь возникнуть. Хорошо, что он не зарегистрировал в отношении алкоголя и пищевых продуктов товарный знак из одного слова - "ГОЛОВКА". Как то не очень хочется пить такую водку, а в отношении закуси - боже упаси.
Отправлено 16 October 2006 - 14:48
220) Дата подачи: 1996.05.16
(151) Дата регистрации: 1996.11.13
(210) Номер заявки: 96705266
(181) Дата истечения срока действия регистрации: 2006.05.16
(450) Дата публикации: 1998.01.12
(731) Владелец: Акционерное общество закрытого типа "Си-Про", Москва (RU)
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и услуг:
1 - химические продукты, предназначенные для использования в промышленных, научных целях, в фотографии, сельском хозяйстве, необработанные пластмассы, клеящие вещества для промышленных целей (все перечисленные товары допускают добавление воды);
и по 40 - обработка материалов, обработка воды.
Часть классов с указанной оговоркой.
Отправлено 16 October 2006 - 21:04
ох, что же делать?
пойду проверю свой обойный клей. В свете ремонта - актуально = но не больше.
#187 -Гость-
Отправлено 17 October 2006 - 17:58
возремя заметила подставу
Отправлено 25 October 2006 - 17:20
ИДИОТ - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ,
податель сего - Медиа Сатурн Холдинг Гмбх, Германия...
Отправлено 25 October 2006 - 23:12
очередное:
ИДИОТ - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ,
податель сего - Медиа Сатурн Холдинг Гмбх, Германия...
Они вообще то думали головой или ...!
Полное непонимание того, что в отношении любого товарного знака всегда рассматривается его владелец. Получается, что владелц или пока заявитель оправдывается в отношении того, ИДИОТ не он. Интересный заход. Хотя и такие приемы известны. Не хочу ни в коей мере обидеть заявителя, но нужно думать и о том как этот знак воспринимается со всех сторон. А в регистрации откажут-100% как неблагозвучное обозначение.
Отправлено 25 October 2006 - 23:39
не уверен, что откажут, но это ладно - я бы дал специально, намеренно. Чтобы владели, так сказать, и распоряжались....
Отправлено 26 October 2006 - 12:02
FomaИДИОТ - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ,
Ага, с дискламацией слова "не"... :)))я бы дал специально, намеренно. Чтобы владели, так сказать, и распоряжались....
Отправлено 26 October 2006 - 14:41
нехорошо, конечно, издеваться над иностранцами, но они хоть бы узнавали сначала, что есть что по-русски. а то ведь деньги потратили, а пользоваться все равно не смогут. Вопрос Джермуку - а куда, собственно, смотрело ведомство? регистрация то вроде как действует, хотя в базе ВОИС "RU" светится синеньким и даёт ссылку на номер "газеты". Может, все таки и не прошла...
итак, международка № 729285,словесное:
hui fresh
товары подобают: 05 - Air freshening preparations and deodorants, each in solid, liquid and gaseous form; air freshening preparations in solid and liquid form for evaporation by electrical and/or chemical heating, included in this class.
09 - Electric devices for applying air-freshening preparations and deodorants, included in this class.
Отправлено 26 October 2006 - 17:25
Продают эту марку в автомобильных супермаркетах, сам видел и в Киеве, и в Москве, так что если зарегистрируют - будут пользоваться по полной.а пользоваться все равно не смогут.
Отправлено 26 October 2006 - 23:17
Джермук
не уверен, что откажут, но это ладно - я бы дал специально, намеренно. Чтобы владели, так сказать, и распоряжались....
А Вы батенька садист как я вижу!
Добавлено в [mergetime]1161882874[/mergetime]
сорри за мат. но удержаться не смог.
нехорошо, конечно, издеваться над иностранцами, но они хоть бы узнавали сначала, что есть что по-русски. а то ведь деньги потратили, а пользоваться все равно не смогут. Вопрос Джермуку - а куда, собственно, смотрело ведомство? регистрация то вроде как действует, хотя в базе ВОИС "RU" светится синеньким и даёт ссылку на номер "газеты". Может, все таки и не прошла...
итак, международка № 729285,словесное:
hui fresh
товары подобают: 05 - Air freshening preparations and deodorants, each in solid, liquid and gaseous form; air freshening preparations in solid and liquid form for evaporation by electrical and/or chemical heating, included in this class.
09 - Electric devices for applying air-freshening preparations and deodorants, included in this class.
Хорошую темку мы подцепили.
Вообще то я уже нам на форум отправлял веселый статейный материал подобного рода. Сейчас сам найти не могу, но судя по некоторым откликам коллег, материал прошел. Не хочу влезать глубоко, но публикация ВОИС, о которой Вы говорите, не есть факт действия этой регистрации на территории конкретной страны, в т.ч. и России. Вряд ли кто с этим будет со мной спорить,
даже если очень хочется. Между прочим в Китае, лет 30 назад, а может более, был такой министр обороны, маршал и, вообщем то, уважаемый человек. Но ему на русский лад не повезло с фамилией. Его звали Пэн Дехуэй. Его даже любимый всем нашим народом бард Владимир В. упоминал в одной из песен.
Добавлено в [mergetime]1161883050[/mergetime]
Продают эту марку в автомобильных супермаркетах, сам видел и в Киеве, и в Москве, так что если зарегистрируют - будут пользоваться по полной.а пользоваться все равно не смогут.
А может так и надо?
Иначе мы и "Хюлет Паккард" за авто держать не будем.
Отправлено 29 November 2006 - 21:27
И если кому-то померещилось географическое указание, то это его проблемы
:)
Отправлено 30 November 2006 - 00:10
Заявочка с прелюбопытнейшем описанием.
И если кому-то померещилось географическое указание, то это его проблемы
Коллеги!
На этот ТЗ могу только сказать, что сейчас очень модно комбинировать слова в кириллице со вставками букв из латиницы, но так, что и ежу понятно, что тут написано. Правда и еж должен иметь хотя бы начальное образование. Но высший пилотаж (мое мнение), когда вставка из латинской буквы вообще при чтении автоматом "проглатывается" и знак читается и понимается нами без всякой латыни, и латинская буква выполняет роль как бы изобразительного элемента. Плохого в этом не вижу. Если народ требует хлеба и зрелищ, он их получает. Подход экспертизы к этим вопросам вряд ли должен быть каким то особенным. В лучшем случае за бюджетные средства можно открыть НИР года на три и дисер слепить в РГИИСе. Все определит САМ знак и фантазия его художника. Можно стоящие впритык два нуля 00 рассматривать как не имеющие различительной способности цифры. А если нули несколько "скривить", то тот у кого развито пространственное видение объектов и их сечений, может увидеть в таком изображении и поперечное сечение задницы (да простит меня в очередной раз модератор, но больно пример поучительный).
Сообщение отредактировал Alex Snark: 04 December 2006 - 19:01
Отправлено 30 November 2006 - 12:45
В РОМАРИНЕ указано что сначало была дискламация, а потом отказ для всех т/у.. это как?
http://www.wipo.int/...l.do?ID=0&PDF=Y
Отправлено 03 December 2006 - 01:09
Добавлено в [mergetime]1165086566[/mergetime]
Регистрируют же домены, однако, хоть и не ФРЕШ - не первой свежести... а ТЗ чем хуже?
Отправлено 04 December 2006 - 00:13
На Ромарин ссылки не открываются - это же платная база!
Отправлено 04 December 2006 - 12:25
с 1 января 07 - всё бесплатно, коммунизьм побеждаить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных