gir никто не мешает пользуйтесь но при этом не пользуйтесь нашим зданием.
Если верить Коституции, то это мое право может быть ограничено ТОЛЬКО федеральным законом и ТОЛЬКО в целях (см. выше).
Эта... Че там по поводу ваших табличек? Они точно - федеральный закон?
Я собственник фотоаппарата и Конституция говорит, что я могу посылать всех до тех пор, пока на моем пути не будет ФЗ.
Я так понимаю, что табличка - нифига не ФЗ. Выводы сами сделаете или мне вас прямо послать?
в терминологии не силен, но общий смысл видимо Вы поняли.
нивапрос, понил, шта ф физики Вы - лузер.
И че?
в СПб в Эрмитаже бабки например берут за видеосъемку. в петергофе за фотосъемку в музее восковых фигур бабки берут.
А в магазине в моем доме до сих пор табличка висит, что покупателей без корзин не обслуживают. И че?
но если исходить из того что фотографируя используется свойство предмета оставлять определенный визуальный отпечаток, то
То что? Я, фотографируя, мешаю Вам пользоваться имущесвом? Да ладно! даже если Вы считаете, что фотографирование - использовние, то нивапрос.
Становитесь рядом и фоткайте...
gir хотите пользоваться вашим фотоаппаратом ? никто не мешает пользуйтесь но при этом не пользуйтесь нашим зданием.
Корявое ИТОГО, нее инаходите? Лично мне, как человеку, читавшему Конституцию, представляется, что я могу пользоваться своиммфотоаппаратом до тех пор, пока ФЗ прямо не запретит. А ваше \это здание или бесхозное - мне пох.
А Вы можете ограничить мое кончтитуционное право? Ну, попытайтесь
Золотник И тот кто удаляет из своего магазина тех, кто делает то, что ему не нравится, тоже прав.
Даааааааа?
А мне вот не нравится, что Вы в нносу ковыряетесь. непошлибывынахуй с ЮрКлуба? Нет? А почему? Ага, и Вам насрать на мнение юзхеров, если оно не подкреплено нормами? Так что там по поводу удаления из магазина?