kuropatka Упс, а я думал Вы на базе Краеведческого
, вот же устраиваются.
All
семинары, при участии суд. АС, я пойду на какой-нибудь, а то у меня как раз у одного из судей по темке иск на пару млн., вот заранее выспрашу
15 декабря 2005г
1. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СДЕЛОК. (10.00-12.00)
Ничтожные и оспоримые сделки, последствия признания сделки недействительной, судебно-арбитражная практика по недействительным сделкам.
2. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ: РАССМОТРЕНИЕ в АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ. (12.30-14.30)
Досудебное урегулирование, судебное разбирательство. Полномочия сторон, доказательства. Проблема правомерности деятельности контролирующих органов.
3. ОБЖАЛОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ и БЕЗДЕЙСТВИЙ органов и должностных лиц: типичные ошибки. (15.30-17.00)
16 декабря 2005г.
1. ЗАЩИТА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в АРБИТРАЖНОМ СУДЕ.(10.00-12.00)
Определение собственника. Сложности определения момента возникновения и доказывания права собственности и момента его перехода. Способы защиты права собственности, типичные ошибки. Рекомендации по оформлению судебной защиты сторон.
2. ВЫБОР СПОСОБА СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ на примере ДОГОВОРА ПОДРЯДА. (12.30-14.30)
Общие положения о подряде и сложные вопросы. Существенные условия договора. Смета и ее значение при рассмотрении подрядных споров. Взаимоотношение сторон генерального подряда. Права и обязанности сторон. Проблемы доказывания качества результата работ. Сдача результата работ по одностороннему акту приема-передачи. Проблемы избрания правильного способа защиты прав при оспаривании договора подряда.
3. ПРОБЛЕМА ДОКАЗЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на примере ДОГОВОРА ПЕРЕВОЗКИ.(15.30-17.00)
Договор перевозки и договор транспортной экспедиции: ответственность сторон и способы ее доказывания. Практические вопросы, решаемые в порядке арбитражного процесса. Основные рекомендации по оформлению договорных отношений и защите интересов и прав сторон.