Орокон 15 дел в месяц
длящихся судебных. разных (т.е. не типовых) - это действительно месячный максимум. при том, что предварительная подготовка завсегда, НО возможны всякие повороты.
Так работать не стоит, имхо..
зы: было и по 30/месяц, но спать начинаешь по 5 часов в сутки и бегаешь по судам как сайгак.
вот так, особенно..
это и на здоровье сказывается и на качестве услуг... А уж если клиенты есть, и не справляешься, надо работника/партнера брать, а не пытаться заработать все деньги мира
кста, общие договоренности лучше действительно в кабаке/кафе каком/нить обсуждать.
а уже потом специфика/бумаги/вопросы ит.д. с конкретными исполнителями в рабочей обстановке.
начинаю думать, может такая традиция - это специфика некоторых регионов??
Ну я еще понимаю, когда в кабаке знакомый тебе дятька говорит: "слышь.. племяшь... тут мне.. бл... сцук... один коз.. денег должен, бля... не платит... че возьмешься, бл... взыскивать с муд..., коз... уе... задолженность"??? Ну и ты: да, возьмусь...говно вопрос
ни за сколько, т.к. правовые заключения на руки не выдаю. это сугубо мой док. для личного пользования.
Ваши услуги ограничиваются представительством в суде? А если попросят только правовое заключение (письменную консультацию), указав, что ваши услуги юриста, как представителя в суде нах не нужны, что делаете?
Добавлено немного позже:Baal Кстати, клиент же приходит к адвокату (частно-практикующему юристу) не только за юридической поддержкой, но и за тем чтобы найти еще "свободные уши".
я б даж сказал "свободное влагалище"
Но, в таких случаях, надо уметь объяснить "клиенту", куда именно он пришел.
Сообщение отредактировал alex max: 25 December 2009 - 01:08