Юнный теоретик сказал(а) 14 Май 2016 - 10:05:
А вы знаете чем я занимаюсь?
Что тут знать-то? Вы здесь занимаетесь получением у юристов ответов на вопросы, при том, что правильно понять ответы Вы категорически не в состоянии...
Я вам переведу, что вы написали, если убрать лишние слова (словоблудие): "Право пользования есть. Кто бы спорил. Но его уже нет". 
Выдумать глупость, приписать ее оппоненту, и после этого посмеяться над оппонентом - я так понимаю, это наивысшее достижение Вашего интеллекта?
Без суда вдруг пропало право у человека, только потому, что достаточно было написать иск. БЛИН! Это в "кунсткамеру". А вам звезду!
Если Вы когда-нибудь изучите азы юриспруденции и научитесь правильно их понимать, то Вас будет ждать много чУдных открытий, среди которых будет и то, что в подавляющем большинстве случаев для прекращения права решение суда не требуется...
Юнный теоретик сказал(а) 13 Май 2016 - 17:15:
А вы преподаватель реально? Если так, то я знаю откуда у нас в стране столько "недоюристов".
Ндааа... Вы являете собой очередной яркий пример из серии "а промолчал бы - за умного бы сошел"...
Теперь я точно знаю - на этом форуме делать нечего.
Правильно, идите отсюда. И не просто идите, а - идите, идите, идите...
Адвокаты по уголовке рассуждают по жилищному праву. Это то же самое что пойти лечить зубы к гинекологу!
А, так вот в чем дело - Вы приперлись на наш форум от гинеколога, с нелечеными зубами... Тогда нам остается лишь выразить Вас сочувствие...