Знаете как новые звезды обмывают?.. - так вот, когда увольняют - делают всё наоборот.
Сообщение отредактировал veverica: 18 June 2022 - 02:11
|
||
|
Отправлено 18 June 2022 - 02:10
Сообщение отредактировал veverica: 18 June 2022 - 02:11
Отправлено 18 June 2022 - 15:58
когда увольняют - делают всё наоборот
Блин, аж интересно стало, это как?)))
Отправлено 19 June 2022 - 03:47
Знаете как новые звезды обмывают?
Отраву алкогольную принимают в большом количестве залпом? (Странный "культурный" обычай - травить себя в связи с повышением по службе, не правда ли? Что-то сродни БДСМ...)
Тогда наоборот это соки свежевыжатые пьют что ли? ))
Отправлено 19 June 2022 - 04:14
я бы предположил, что снимают звезду и в стакане с алкоголем топят
Отправлено 20 June 2022 - 18:58
я бы предположил, что снимают звезду и в стакане с алкоголем топят
А в трудовой книжке что пишут?
Отправлено 21 June 2022 - 01:31
и в стакане с алкоголем топят
...работничка...
Отправлено 12 January 2024 - 22:47
Зашел на ХХ, там "ХаХаньки" такие сейчас, если сравнивать зарплаты юристов и других работников:
Судебный Юрист (Судебный представитель)от 50 000 до 55 000 ₽ на рукиТребуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Сейчас эту вакансию смотрят 5 человек
Оператор - кассир на АЗСот 51 000 до 75 000 ₽ на рукиТребуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
Сейчас эту вакансию смотрят 2 человека
https://hh.ru/vacancy/91565066 и https://hh.ru/vacancy/87641725
Посчитал для интереса: юристу с опытом в ВЭД и свободным английским со всеми премиями предлагается +- 95 тыр чистыми). Ну т.е. на уровне пешего курьера Яндекс.Еды))))
Тенденция однако )))
Отправлено 13 January 2024 - 01:02
Зашел на ХХ, там "ХаХаньки" такие сейчас, если сравнивать зарплаты юристов и других работников:
Да такие "перлы" были всегда. Они годами висят)
Отправлено 13 January 2024 - 02:36
Интересная опция есть на сайте ХХ: https://zp.hh.ru/
Для должности "Юрисконсульт по судебным спорам" такой результат выдает в Москве:
Распределение зарплат по указанным даннымПо данным HeadHunter, диапазон рыночной заработной платы в городе Москва в профессиональной области «Юридическая работа» для уровня «Специалист» составляет:
Отправлено 13 January 2024 - 13:09
Интересная опция есть на сайте ХХ: https://zp.hh.ru/
Для должности "Юрисконсульт по судебным спорам" такой результат выдает в Москве:Распределение зарплат по указанным данным
По данным HeadHunter, диапазон рыночной заработной платы в городе Москва в профессиональной области «Юридическая работа» для уровня «Специалист» составляет:
79 870 – 119 313 руб.
Отправлено 13 January 2024 - 14:52
Ага, понабирают по объявлениям на такие зарплаты, а потом начинаются вот такие истории (Увлекаюсь машинами и этот канал давно смотрю, но от этой истории пригорело сильно) https://youtu.be/suzbcZViDos?si=YZ6W0l1Db6xPDOZN
Там комменты прикольные )
Так долго растягивать 2 минутную историю может только Максим Шелков)
На протяжении 45 минут мы можем наблюдать как Максим, постепенно превращается в снеговика Максима
Что там за схема у жуликов в 2 словах? ) Что юрист дилера проморгал? )
Поддельные эл почту, сайт и печать Леруа не распознал? )
Про ЭДО не знает?
Кстати, Ваши версии какие - куда похищенную технику сбывать будут в таком количестве? У меня есть версия, но озвучить тоже не могу как и автор видео )
Сообщение отредактировал A live: 13 January 2024 - 15:07
Отправлено 13 January 2024 - 17:09
Что юрист дилера проморгал? )
Там, похоже, не было никакого юриста. Сами с усами, сами себе юристы.
Отправлено 13 January 2024 - 22:17
Отправлено 14 January 2024 - 02:14
Кстати, Ваши версии какие - куда похищенную технику сбывать будут в таком количестве? У меня есть версия, но озвучить тоже не могу как и автор видео )
Я думаю техника и а\м уедут или куда-то дальше в страны ТамСоюза, и там будут поставлены на учет, или "разобраны" на запчасти. В России, полагаю, ее на учет ставить не будут.
Тут нормальный безопасник нужен...
Тут нужен был нормальный менеджер. Который на просьбу продать машинок на 36кк "по постоплате" ответил вежливым отказом. Пусть мизерная, 5-10% предоплата уже бы спасла ситуацию (разумеется, будь она от ЛеруаМерлен).
Там комменты прикольные )
мои в том числе
Отправлено 14 January 2024 - 03:43
Тут нужен был нормальный менеджер. Который на просьбу продать машинок на 36кк "по постоплате" ответил вежливым отказом. Пусть мизерная, 5-10% предоплата уже бы спасла ситуацию (разумеется, будь она от ЛеруаМерлен).
Аккредитив на 100%. Покрытый и безотзывный.
И в первую очередь - позвонить в Леруа и попросить связать с отделом закупок.
Отправлено 14 January 2024 - 15:57
"Менеджер по продажам"? Дык у него другие функции: продавать как можно больше )Тут нужен был нормальный менеджер.
Отправлено 14 January 2024 - 21:31
Вчера впервые заключил соглашение с клиентом-гражданином, который нашел меня через Яндекс.Услуги )
Года два я время от времени откликался на заявки из рассылки по эл почте (рубрика - дела по ДТП). И вот первый пробный шар, небольшое поручение с перспективой полноценного судебного процесса )
"Менеджер по продажам"? Дык у него другие функции: продавать как можно больше )Тут нужен был нормальный менеджер.
Но не просто продавать, а за деньги )
У него зп процент от ПОЛУЧЕННОГО )
Отправлено 15 January 2024 - 02:51
Но не просто продавать, а за деньги )
А он и продал за деньги )
У него зп процент от ПОЛУЧЕННОГО )
Не факт )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных