еще и девушка.... это же почти преступление кстати - мы очевидно соседи - и книга у меня есть, но я женат и в Харьков не приеду.... у нас бываете?Виновата, каюсь
|
||
|
Ищу литературу
Отправлено 17 March 2010 - 03:08
Отправлено 17 March 2010 - 03:17
нет, не бываю, к сожалениюsade
еще и девушка.... это же почти преступление кстати - мы очевидно соседи - и книга у меня есть, но я женатВиновата, каюсь
сочувствую
и в Харьков не приеду....
а вот это зря
у нас бываете?
Но книга мне и правда очень нужна.
Добавлено немного позже:
Кстати, раз у вас есть книга, может вы мне все-таки поможете? Мне ведь только скан и нужен. А с меня, как и обещала, Фокс.нет, не бываю, к сожалениюsade
еще и девушка.... это же почти преступление кстати - мы очевидно соседи - и книга у меня есть, но я женатВиновата, каюсь
сочувствую
и в Харьков не приеду....
а вот это зря
у нас бываете?
Но книга мне и правда очень нужна.
Отправлено 17 March 2010 - 03:26
вот правда - времени - совершено нет...но где-то книга была отсканеная...
да - вопрос даже не в Фоксе - хотя договорное право мне не особо нуно
может ксерокс забахать? что имено нужно?
Отправлено 17 March 2010 - 03:35
sade
вот правда - времени - совершено нет...но где-то книга была отсканеная...
да - вопрос даже не в Фоксе - хотя договорное право мне не особо нуно
может ксерокс забахать? что имено нужно?
Да в том - то и дело, что на данный момент все. Точнее при моей работе мне сегодня нужно одно, а завтра что-то совсем другое, причем то, что вроде как нужно завтра нужно было сделать еще дня три назад, просто мне об этом сказать как-то забыли . И все по иностранному праву. Вот и хотелось бы основы его понять. Так сказать, базу наработать.
Ксерокс гипотетически может интересовать, но всей книги, то есть обоих томов
Что касается Фокса, то у меня достаточно большая коллекция иностранной литературы, скажите, чем вы интересуетесь, может я найду что-то интересное по другой отрасли.
Отправлено 17 March 2010 - 03:39
то закажите книгу на alib.ru и перестаньте мучать себя и своего работодателяегодня нужно одно, а завтра что-то совсем другое,
Добавлено немного позже:
хм...у меня вроде Васильев в одной книге.... нужно уточнитьсяКсерокс гипотетически может интересовать, но всей книги, то есть обоих томов
в сканах? так может стоить залить их в нашу библиотеку?у меня достаточно большая коллекция иностранной литературы
Отправлено 17 March 2010 - 03:45
sade если
то закажите книгу на alib.ru и перестаньте мучать себя и своего работодателяегодня нужно одно, а завтра что-то совсем другое,
Добавлено немного позже:хм...у меня вроде Васильев в одной книге.... нужно уточнитьсяКсерокс гипотетически может интересовать, но всей книги, то есть обоих томов
в сканах? так может стоить залить их в нашу библиотеку?у меня достаточно большая коллекция иностранной литературы
Залить в библиотеку - не вопрос, если вы поясните мне, как это делается
Но не в сканах, чаще всего качество изначально компьютерное.
По поводу работодателя - его никто не мучает, это он меня мучает Кстати, на alib.ru этой книги нет. Да и заказывать через интернет магазины - цена с доставкой получается слишком высокой, мне не по карману
Отправлено 17 March 2010 - 07:54
сейчас попробую прикрепить файл.
.
в прикрепленном файле - архив, запароленный. за паролем стучитесь в личку.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал SHAM: 17 March 2010 - 07:58
Отправлено 17 March 2010 - 17:15
Добавлено немного позже:
у меня тоже учебник под редакцией Васильева в одном томе 1993 г.меня вроде Васильев в одной книге.... нужно уточниться
Отправлено 17 March 2010 - 18:19
Имеется ввиду оранжевый двухтомник под ред. Васильева и КомароваLudmila благодарю Вас, прекрасная ссылка, нужно просить перенести тему в библиотеку
Добавлено немного позже:у меня тоже учебник под редакцией Васильева в одном томе 1993 г.меня вроде Васильев в одной книге.... нужно уточниться
Отправлено 17 March 2010 - 20:46
Ищу материалы по международному уголовному процессу и что-то мне подсказывает,что они там есть .
Может,кто поделится?
Отправлено 17 March 2010 - 22:05
Может кто-нибудь выложить с постраничной разбивкой следуюший статьи:
1. Баймолдина, З. Х. Окончание гражданского дела без вынесения судебного решения : Проблемы теории и законодательного регулирования /З. Х. Баймолдина. //Арбитражный и гражданский процесс. - 2001. - № 3 . - С. 35 – 41.
2. Банников Р. Юридический интерес как предпосылка права на предъявление иска в суд / Р. Банников // Арбитраж. и гражд. процесс. - 2009. - N 10. - С. 13-16.
3. Носырева Е. Рецензия на статью Р. Банникова "Юридический интерес как предпосылка права на предъявление иска в суд" / Елена Ивановна. Носырева. //Арбитражный и гражданский процесс. -2009. - № 10. - С. 48
4. Телятникова, Н. В. Проблемы окончания гражданского дела в суде без вынесения судебного решения. //Российский судья. -2000. - № 1. - С. 25 – 28.
5. Шлычкина Л.Г. Окончание производства по делу о расторжении брака без вынесения судебного решуния // Российский юридический журнал. - Екатеринбург: Изд-во УрГЮА, 2008, № 3. - С. 58-60.
6. Куренкова О.Н. Отсутствие юридического интереса (заинтересованности) как основание прекращения производства по гражданскому делу // Вестник Саратовской государственной академии права. - Саратов: Изд-во СГАП, 2006, № 5. - С. 76-79
7. Уткина И.В. К вопросу о значении юридического интереса как предпосылки права на предъявление иска // Российский ежегодник гражданского и арбитражного процесса. 2002 - 2003. - С.-Пб.: Издат. Дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2004, № 2. - С. 61-65
Если у кого-нибудь они есть, или кто подскажет где можно найти, помогите.
Буду очень-очень благодарна!
Отправлено 17 March 2010 - 23:25
3. Носырева Е. Рецензия на статью Р. Банникова "Юридический интерес как предпосылка права на предъявление иска в суд" / Елена Ивановна. Носырева. //Арбитражный и гражданский процесс. -2009. - № 10. - С. 48
попробую завтра Вам с этим помочь
Отправлено 18 March 2010 - 01:02
Я сама живу во Львове, у нас очень трудно достать эту литературу.
Поэтому буду очень благодарна за помощь.
Отправлено 18 March 2010 - 11:36
Именно для этого мы и создали Электронную Библиотеку ЮК.Я сама живу во Львове, у нас очень трудно достать эту литературу.
Будем благодарны, если и Вы внесете свой вклад, например, литературой по праву Украины.
надо посмотреть, вроде в тот период я выписывал этот журнал.1. Баймолдина, З. Х. Окончание гражданского дела без вынесения судебного решения : Проблемы теории и законодательного регулирования /З. Х. Баймолдина. //Арбитражный и гражданский процесс. - 2001. - № 3 . - С. 35 – 41.
Отправлено 18 March 2010 - 12:17
Проверьте почтуСпасибо, Markus
Я сама живу во Львове, у нас очень трудно достать эту литературу.
Поэтому буду очень благодарна за помощь.
Отправлено 18 March 2010 - 20:30
Сообщение отредактировал julove: 18 March 2010 - 20:30
Отправлено 19 March 2010 - 02:47
Эта книга есть в РГБ:
http://aleph.rsl.ru/...e=&sub_library=
Можете сами приехать ее откопировать или попросить об этом кого-нибудь из знакомых, живущих в Москве
Будете первым знакомым?
Отправлено 20 March 2010 - 00:16
Сайфуллин Р.И. О судьбе акцессорных обязательств после расторжения обеспечиваемого договора // Вестник ВАС № 3 за 2010
Отправлено 20 March 2010 - 20:09
Посмотрю, но нам, по-моему, только №1 приходил за 2010 год.
Сообщение отредактировал Markus: 20 March 2010 - 20:09
Отправлено 20 March 2010 - 21:38
буду признателен
Отправлено 21 March 2010 - 02:19
Чирихин И. Солидарность в обязательствах. Казань 1888.
Мананкова Р. П. Правоотношение общей долевой собственности по советскому законодательству. Томск, 1977.
Товстолес Н. Н. Общая собственность по русскому гражданскому праву // Журнал Министерства юстиции, 1900. № 8.
или (думаю, что это одно и то же)
Товстолес Н. Н. Общая собственность по русскому гражданскому праву. Вильна, 1900.
Товстолес Н. Н. Общая собственность по проекту гражданского уложения // Журнал Министерства юстиции, 1904. кн. 8.
Крашенинников Е. А. К. учению о гражданско-правовых обязанностях // Вопросы теории юридических обязанностей. Воронеж, 1988.
Отправлено 21 March 2010 - 02:46
этот есть в Гаранте- одному парню все обещаю сделать - ок, завтра в личку напомни- сделаю файл...блин, или в Гаранте это естьТовстолес Н. Н. Общая собственность по русскому гражданскому праву // Журнал Министерства юстиции, 1900. № 8.
или (думаю, что это одно и то же)
Товстолес Н. Н. Общая собственность по проекту гражданского уложения // Журнал Министерства юстиции, 1904. кн. 8
что касается
нет...это отднльное издание, большим объемом. в Гаранте нет(думаю, что это одно и то же)
Товстолес Н. Н. Общая собственность по русскому гражданскому праву. Вильна, 1900.
покопаюсь, но не обещаю, что найдуЧирихин И. Солидарность в обязательствах. Казань 1888.
если найдешь - поделисьМананкова Р. П. Правоотношение общей долевой собственности по советскому законодательству. Томск, 1977.
Добавлено немного позже:
к сожалению у меня нет. но сборники с участием Крашенинникова - нужно найти всеКрашенинников Е. А. К. учению о гражданско-правовых обязанностях // Вопросы теории юридических обязанностей. Воронеж, 1988
Добавлено немного позже:
кстати, пользуясь случаем (присутствия в этой теме), спрошусь - может у кого есть
кране необходима мне эта работаМонова Г.Б. Категория вещных прав в советском гражданском права // Вестник МГУ серия 11 Право, 1990, №5
Отправлено 21 March 2010 - 02:56
Мананкову точно найду, если не в электронном виде, то в бумаге (копию) точно.
В моей студенческой версии Гаранта (весенний семестр, 2009) статей Товстолеса по общей собственности нет. Нужной статьи Чирихина тоже нет.
Остается надежда на Jason Voorheesа. Вдруг у него в загашниках окажутся Журналы Министерства юстиции (1900. № 8 и 1904. №. 3) и он их вне очереди закачает в библиотеку.
Отправлено 21 March 2010 - 02:58
скажи, как найдешь, закажу тебе копию или сканМананкову точно найду, если не в электронном виде, то в бумаге (копию) точн
я скину Товстолеса уже сегодня и иных посмотрю... но чуть позже - сына спать уложу толькоВ моей студенческой версии Гаранта (весенний семестр, 2009) статей Товстолеса по общей собственности нет. Нужной статьи Чирихина тоже нет.
Остается надежда на Jason Voorhees
Отправлено 21 March 2010 - 03:08
Ты не перепутал Г. Б. Монову с Г. Б. Леоновой?
У Смертча в статье (http://www.yurclub.r.../article69.html) ссылка: Леонова Г.Б. Категория вещных прав в советском гражданском праве // Вестник Московского университета. Сер.11. Право. 1991. №5. С.72.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных