Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#201 Лега69

Лега69
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2014 - 16:18

Денб добрый! Сложилась такая ситуация. После развода, я  с супругой заключил соглашение  о разделе совместно нажитого имущества. У меня  есть ООО,  я 100% собственник,  создание  ООО во время брака.  Устаный капитал 200 тыс. рублей.   НА ООО зарегистрирована еще нежилое помещение стоимостью 1млн. рублей. По соглашении  я супруге отдал 50%: уставного капитала и еще выплатил 300тыс.  сверху как бы за помещение.  Нотариусом было соглашение утверждено. Теперь супруга хочет 50% от стоимости нежилого помещения, собирается подать в суд. Каковы перспективы,  может ли она признать соглашение в части недействительным?

• -5

#202 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2014 - 18:03

перспективы у супруги не большие но суд у нас не предсказуем, так что вам лучьше к адвокату пойти

• 0

#203 Лега69

Лега69
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2014 - 18:26

Суд  разве не учтет, что подписала соглашение добровольно?  И я ей часть денег за имущество выплатил.  Она на всю долю не расчитывала

• 0

#204 Федосик

Федосик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2014 - 07:01

Добрый день! В моей семье встал вопрос о лишении родительских прав отца ребенка и взыскании алиментов. Ищу адвокат с опытом по семейным делам в СПБ. Просьба сообщить email или skype т.к. проживаем не в РФ. или пишите мне на email - f e d o s o v a i @ yahoo.com (без пробелов. Спасибо!

• 0

#205 KNRNLL

KNRNLL
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2014 - 16:20

Ищу адвоката по наследственным делам в Москве.

В общих чертах опишу ситуацию. 

Муж - М, Жена - Ж, сестра со стороны М - С. Со стороны Ж родственников нет, детей нет.

Сначала умирает М, спустя несколько недель умирает Ж. Наследство, нотариально, приняла С. но только частично. Осталась спорная квартира(приобретенная в браке) собственницей которой явл. Ж. Эта квартира, в результате судебных разбирательств, признана выморочным имуществом. 

Жду ответа в личку или скайп(в профиле)

• 0

#206 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2014 - 16:36

Ищу адвоката по наследственным делам в Москве.

Напишите Альдерамину: http://forum.yurclub...p?showuser=7100

или Стате: http://forum.yurclub...p?showuser=8435

• 0

#207 Sergio22112

Sergio22112
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2014 - 06:26

Добрый день,

Допустил ошибку в жизни, пустил в свою жизнь странного человека. 5 лет ругани и скандалов, развелись. Сам дурак. Остался ребенок. Вопрос вот в чем, ребенка люблю, помогать хочу, ребенку 2 года. 

На каждую мою просьбу говорит, я издеваюсь. Я хочу видеть ребенка 2 выходных в месяц, с утра до вечера. На мой взгляд справедливо, так как поровну, 2 выходных ей, 2 выходных мне. Она говорит, что я унижаю ее этой просьбой, тк моя семья ее ненавидит. 

Подскажите пожалуйста, какие реальные перспективы в суде, терпеть ее выходки уже сил нет, собираюсь сам подать в суд, что мне присудят?

Спасибо всем за ответы.

• 0

#208 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2014 - 08:38

семь

• 0

#209 lusy

lusy
  • Старожил
  • 2067 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2014 - 17:58

знакомому нужен хороший юрист по разделу имущества в Екатеринбурге для консультаций (честно сказать о перспективах) и возможного ведения дела.

в браке приобретено некое имущество, жена хочет развестись и поделить. детей нет.

• 0

#210 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2014 - 12:45

Добрый день,

Допустил ошибку в жизни, пустил в свою жизнь странного человека. 5 лет ругани и скандалов, развелись. Сам дурак. Остался ребенок. Вопрос вот в чем, ребенка люблю, помогать хочу, ребенку 2 года. 

На каждую мою просьбу говорит, я издеваюсь. Я хочу видеть ребенка 2 выходных в месяц, с утра до вечера. На мой взгляд справедливо, так как поровну, 2 выходных ей, 2 выходных мне. Она говорит, что я унижаю ее этой просьбой, тк моя семья ее ненавидит. 

Подскажите пожалуйста, какие реальные перспективы в суде, терпеть ее выходки уже сил нет, собираюсь сам подать в суд, что мне присудят?

Спасибо всем за ответы.

Если Москва или область, обращайтесь. Установить в суде график возможно, если вы ранее нормально занимались ребенком, ребенок вас не забыл и т.п. Пока ребенку 2 года могут дать меньше, чем вы хотите

• 0

#211 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2014 - 19:00

Sergio22112, какой город?

В зависимости от этого, могу посоветовать вам хорошего адвоката...

• 0

#212 yammi

yammi
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2014 - 15:45

Добрый день! Нужен адвокат в Московской области (Люберецкий район). Развод и раздел автомобиля. Автомобиль куплен на имя мужа, часть денег выручена от продажи другой машины, купленной до брака (документы у него есть). Реально ли будет получить вообще что-нибудь? Я сама проживаю в Санкт-Петербурге. Всю ситуацию готова рассказать по телефону или по эл. почте.

Сообщение отредактировал yammi: 07 October 2014 - 15:46

• 0

#213 МаксимоваАнна

МаксимоваАнна
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2014 - 17:10

Москва. Необходима консультативная помощь юриста и дальнейшее сопровождение в суде. Развод 2 года назад, сыну 6 лет, есть решение суда, где определено место жительства ребенка со мной.

2 года ада, отец ребенка не оставляет в покое, препятствий видеться не чиню, тем не менее бывший муж категорически не хочет мирно определить дни встреч с сыном. Алиментов не платит, при разводе переписал жилье на родственников, официально нигде не работает, жилья "нет". У меня - съемная квартира, высокий официальный доход, оплачиваю няню, спортивные секции, ребенок ходит в сад, утром отвожу, до обеда папа уже забирает ребенка, хотя я против, препятствует посещению садика. Ребенку засоряет голову такими вещами как - маме ты не нужен, мама всегда на работе, я с тобой уеду и мама нас не найдет. В то же время, ребенка обеспечиваю всем только я, даже летний отдых оплачиваю я и ребенку и его отцу. Вместо благодарности и нормального человеческого отношения происходит постоянное поливание грязью, говорит ребенку такие вещи, которые в его возрасте знать нельзя. Пробовала категорически отсечь общение и допускать встречи только в моем присутствии, но он забирает его из сада, воспитатели не могут ничего сделать. На улице забирает сына у няни, с громкими сценами. Ребенок в последнее время запуган, если забудет свой телефон начинает плакать и гворит, что папа его за это накажет, т.к. отец хочет постоянно иметь связь с ребенком. Когда ребенок остается у него, спит с ним в одной постели как в раннем детстве, что недопустимо! Хочу подать иска на ограничение общение, чтобы отец мог видеться с ребенком только в строго отведенное время, а не когда сам захочет. Какие у меня шансы?

Готова подать иск немедленно, очень нужен адвокат.

Сообщение отредактировал МаксимоваАнна: 07 October 2014 - 17:12

• 0

#214 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2014 - 18:01

Хочу подать иска на ограничение общение, чтобы отец мог видеться с ребенком только в строго отведенное время, а не когда сам захочет. Какие у меня шансы?

Податьо иск можно, а вот шансы -разложит суд

• 0

#215 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2014 - 20:28

Не нужен - смысла подавать нет. С таким настырным папой как решение исполнять будете? Охрану приставите?

• 0

#216 оферта

оферта
  • Partner
  • 216 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2014 - 22:33

Москва. Необходима консультативная помощь юриста и дальнейшее сопровождение в суде. Развод 2 года назад, сыну 6 лет, есть решение суда, где определено место жительства ребенка со мной.

2 года ада, отец ребенка не оставляет в покое, препятствий видеться не чиню, тем не менее бывший муж категорически не хочет мирно определить дни встреч с сыном. Алиментов не платит, при разводе переписал жилье на родственников, официально нигде не работает, жилья "нет". У меня - съемная квартира, высокий официальный доход, оплачиваю няню, спортивные секции, ребенок ходит в сад, утром отвожу, до обеда папа уже забирает ребенка, хотя я против, препятствует посещению садика. Ребенку засоряет голову такими вещами как - маме ты не нужен, мама всегда на работе, я с тобой уеду и мама нас не найдет. В то же время, ребенка обеспечиваю всем только я, даже летний отдых оплачиваю я и ребенку и его отцу. Вместо благодарности и нормального человеческого отношения происходит постоянное поливание грязью, говорит ребенку такие вещи, которые в его возрасте знать нельзя. Пробовала категорически отсечь общение и допускать встречи только в моем присутствии, но он забирает его из сада, воспитатели не могут ничего сделать. На улице забирает сына у няни, с громкими сценами. Ребенок в последнее время запуган, если забудет свой телефон начинает плакать и гворит, что папа его за это накажет, т.к. отец хочет постоянно иметь связь с ребенком. Когда ребенок остается у него, спит с ним в одной постели как в раннем детстве, что недопустимо! Хочу подать иска на ограничение общение, чтобы отец мог видеться с ребенком только в строго отведенное время, а не когда сам захочет. Какие у меня шансы?

Хорошие шансы. По суду проведете психолого-педагогическую экспертизу. Допросите свидетелей/няню/сотрудников детсада. Хорошие. Как правильно тут замечено - вопрос в исполнимости судебного решения. Если бы ситуация была со мной - переехала бы, поменяла сад, через год у ребенка будет школа - не сможет забирать. Наняла бы няней большого мужчину. Алименты взысканы? Если нет - взыскала бы. Не платит, нервирует ребенка - в суде ставить вопрос о лишении родительских прав (но уже когда набрана практика по невыплате алиментов). Если так жалуетесь, зачем оплачиваете ему отдых с ребенком?

• 0

#217 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2014 - 13:21

Вам нужно:

1. Зафиксировать факт невыплаты алиментов (то что он не дает Вам деньги, не значит, что он не платит алименты, тк они не назначены судом).

2. Сменить место жительства, садик и все телефоны. Поверьте, не так-то просто найти в Москве ребенка :-)

3. Заручиться поддержкой органов опеки по месту жительства ребенка (где он, кстати, зарегистрирован?)

4. С опытным адвокатом уже идти в суд на лишение. Ограничить общение Вы таким образом не сможете скорее всего, точнее не сможете исполнить решение, как тут уже было сказано.

• 0

#218 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2014 - 11:32

Ограничение родительских прав состоит не в уменьшении количества и времени встреч, а в том, чтобы ограничить отца вообще в общении. Это возможно в случае невиновного поведения родителя, например, какого-то заболевания (этого видимо нет), либо в случае если поведение отца для ребенка является опасным. Поэтому в вашем случае такой иск подать можно, но пока не вижу доказательств для ограничения. В то же время по такому делу можно и нужно уже провести экспертизу, заранее сходить с ребенком к психологу также необходимо.

Может вам установить график встреч с ребенком с учетом его поведения, чтобы зафиксировать меньшее время для него?

Если алименты были  назначены, то можно сразу на лишение подать. Или вариант - подать на лишение или ограничение, ждать от него встречный иск на общение. Максимум сократить ему встречи. При необходимости обращайтесь, это моя основная специализация

• 0

#219 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2014 - 10:26

состоит не в уменьшении количества и времени встреч, а в том, чтобы ограничить отца вообще в общении

ну дя. Встречи оставим, а телефон сменим - сильно поможет.

Stata,если это ваша

основная специализация

то вы, наверное, заметили, что мама хочет

тобы отец мог видеться с ребенком только в строго отведенное время, а не когда сам захочет.

как всё, что вы указали, это самое общение ограничит?

Идея 

Сменить место жительства, садик и все телефоны. Поверьте, не так-то просто найти в Москве ребенка :-)

имхо, неплоха

• 0

#220 lisichka159

lisichka159
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2014 - 12:44

Максимова Анна, поверьте, со стороны конечно хорошо раздавать советы, но даже если вы и смените сад, ваш бывший об этом узнает, надо действовать поступательно и жестко, и как правильно вы сами заметили, только с хорошим адвокатом. У меня ситуация похуже была. Муж хотел сына совсем забрать и еще меня лишить родительских прав, а так как он очень влиятельный человек, то я знала, что у него это может получиться. Я решила подстраховаться и нанимать адвоката, причем опытного в таких делах.

РЕКЛАМА УДАЛЕНА

Она определила тактику ведения дела, а мое дело было только вовремя собрать необходимые документы, в результате мы выиграли и мой ребенок остался со мной, а мужу назначены часы и только в моем присутствии. Правда он и не приходит. Видимо так уж ему и нужен был сын. Даже про алименты забывает, пока не напомнят приставы.

Сообщение отредактировал Pastic: 20 October 2014 - 13:51
Спам

• -2

#221 delphin78

delphin78
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2014 - 22:49

Доброго дня

нужна консультация по брачному контракту и возможно услуга по его составлению

подробности в личку

• 0

#222 ЛаоШи

ЛаоШи
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2014 - 13:36

Денб добрый! Сложилась такая ситуация. После развода, я  с супругой заключил соглашение  о разделе совместно нажитого имущества. У меня  есть ООО,  я 100% собственник,  создание  ООО во время брака.  Устаный капитал 200 тыс. рублей.   НА ООО зарегистрирована еще нежилое помещение стоимостью 1млн. рублей. По соглашении  я супруге отдал 50%: уставного капитала и еще выплатил 300тыс.  сверху как бы за помещение.  Нотариусом было соглашение утверждено. Теперь супруга хочет 50% от стоимости нежилого помещения, собирается подать в суд. Каковы перспективы,  может ли она признать соглашение в части недействительным?

Супруга права, ибо претендует на половину действительной стоимости доли в ООО, а не номинальной. Действительная стоимость складывается из стоимости чистых активов ООО, куда должна входить и стоимость помещения.

• 0

#223 JustUser

JustUser
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2014 - 17:21

Добрый день, нужна квалифицированная помощь в разводе и разделе имущества с гражданином иного государства.

Ситуация:

• Супруг физически находится в другой стране, со всеми вытекающими последствиями 
  • Устно соглашение о разводе и о разделе имущества достигнуто
  • Необходимо выбрать наилучший вариант оформления документов
  • Если можно получить еще и помощь в его физической реализации (подать - забрать документы в различных органах регистрации) - вообще супер

Детали:

• Разводиться буду на территории РФ, через ЗАГС
  • В браке приобретена квартира, в свидетельстве указана совместная собственность 
  • Квартира в ипотеке, в залоге у банка
  • Супруг согласен на оформление квартиры в мою личную собственность
  • Брак заключен на территории Турции, легализован в России

Основная задача: развестись и оформить переход квартиры в мою собственность таким образом (брачный договор, или соглашение о разделе имущества, или просто генеральную доверенность на квартиру и продать), с тем чтобы минимизировать или исключить перелеты туда-сюда, ускорить процесс и обезопасить себя.

Подскажите, к кому обратиться - или мне просто к нотариусу идти? И сориентируйте по сумме затрат, если не сложно.

• 0

#224 JustUser

JustUser
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2014 - 19:08

Ах, да: с банком проблем не ожидаю, так как кредит оформлен на меня, супруг НЕ является созаемщиком (в силу отсутствия дохода на момент получения кредита). Так что банку только лучше - и залог, и кредит на одно лицо будут.

• 0

#225 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2014 - 20:00

Ах, да: с банком проблем не ожидаю, так как кредит оформлен на меня, супруг НЕ является созаемщиком (в силу отсутствия дохода на момент получения кредита). Так что банку только лучше - и залог, и кредит на одно лицо будут.

ответила вам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных