ipopravko
Стесняюся спросить... Мыло не рулит?
не рулит...
|
||
|
Отправлено 17 June 2008 - 14:39
ipopravko
Стесняюся спросить... Мыло не рулит?
Отправлено 17 June 2008 - 15:21
Или Вы имели ввиду Президента РФ?
Отправлено 05 November 2008 - 22:54
если под "рамочками" понимают форму исполнения документа, то очень даже купишь.серьезного человека рамочками не купишь.
Отправлено 07 November 2008 - 13:41
В таком случае я несерьезный человек.Т.к. к содержанию "красивость" документа не имеет никакого отношения, то при прочих равных (т.е. при одинаковом содержании), серьезный человек отдаст предпочтение документу с "рамочками".
Отправлено 24 November 2008 - 21:54
а я вот представляю.Кроме того, я плохо представляю одинаковость содержания. Не верю! (с)
Отправлено 25 November 2008 - 13:56
Отправлено 25 November 2008 - 15:24
Отправлено 25 November 2008 - 15:28
Интересный диалектизм (я про слово на букву "х") Если боковым зрением смотреть, то вообще матерно выглядит!Хушь в слайдах, хушь в Ворде...
Отправлено 25 November 2008 - 17:20
Отправлено 25 November 2008 - 17:54
видите ли... а я про тех, кто решает: кому и сколько денег платить ))Я уж про себя, ага?
Отправлено 25 November 2008 - 18:30
крупное предприятие, да по непрофильным вопросам - всегда. т.е. инхаус или даже юр.отдел занимается текучкой, а какой-нить замгендирпопрвопр раскидывает глобальные проекты вместе с ответвенностью за их реализацию по консалтерам. и тут приходим мы...))При сильном внутреннем юристе, внешников привлекают редко....
Отправлено 25 November 2008 - 19:49
Отправлено 25 November 2008 - 21:01
Вот тока мне, консалтеру (экс-внутреннему), по ушам не надо ездить)))и тут приходим мы...))
Вы, видимо, под оформлением "рамочки и рюшечки" понимаете, а тут про формат документа толкуют.документы составляются исходя из действующей политики, последняя в свою очередь составляется спЭциалистами, мабуть и дизайнеров туда зовут.)
Отправлено 26 November 2008 - 17:13
а почему бы и нет?))))))Вот тока мне, консалтеру (экс-внутреннему), по ушам не надо ездить)))
Отправлено 27 November 2008 - 19:09
А что Вы под "экзерсисами" понимаете?такие экзерсисы иногда в документах вижу
Вообще-т в теме как раз и говорится, что в хорошем документе рамочки и многообразие шрифтов не приветствуется.Лично я за минимализм и отсутствие опечаток. А то порой любители дизайна таких "рамочек" нагородят
Отправлено 29 November 2008 - 21:24
Видите ли... Я говорю тем, кто решает проденьги, надо ли их в принципе платить...видите ли... а я про тех, кто решает: кому и сколько денег платить ))
Да. Вот у нас, н-р, по сложным вопросам недвижки.При сильном внутреннем юристе, внешников привлекают редко....
Ну нащет всегда... Хоя скажу честно, я не против привлечений по сложным вопросам не столько потому что боюсь, сколько для подушки. Меня бывший гена как-то умудрил, сказав, в нафиг Вам, ЛБ, нести ответственность в одиночку, если есть, кому еще ответить? Раз это политика партии и правительства - лет ит би.крупное предприятие, да по непрофильным вопросам - всегда.
Отправлено 03 December 2008 - 17:29
Отправлено 31 January 2009 - 03:33
Согласен с каждым вашим словом. Но, Боже, сколько времени уходит на правку ЭТОГО!крупное предприятие, да по непрофильным вопросам - всегда. т.е. инхаус или даже юр.отдел занимается текучкой, а какой-нить замгендирпопрвопр раскидывает глобальные проекты вместе с ответвенностью за их реализацию по консалтерам. и тут приходим мы...))При сильном внутреннем юристе, внешников привлекают редко....
по сабжу: "красивость" подчеркивает уровень специалиста. ересь в красивой бумажке ересью останется. прекрасные мысли, изложенные в документе с центровкой текста по левому краю, воспринимаются как мысли самородка, которые нужно проверять и обкатывать, обкатывать и проверять.
в общем неблюдение формы это тяжелый грех.
Отправлено 19 February 2009 - 13:28
Сообщение отредактировал Lbp: 19 February 2009 - 13:34
Отправлено 19 February 2009 - 13:33
кросавчеги есть за шо уважатьИ нет ответственности за хранимый товар...
Отправлено 19 February 2009 - 13:45
Отправлено 19 February 2009 - 13:55
Откуда сведения? Поделитесь. Все никак не могу понять, как юристы умудряются читать между строк??? Вроде бы профессиональные требования это запрещают?дык явно ж составлял договор Исполнитель/хранитель
Сообщение отредактировал Lbp: 19 February 2009 - 13:56
Отправлено 19 February 2009 - 14:18
эт зависит от того насколько кто там сестрёнки-братишке.... фпочем мож и вправду получитТеперь получит и фирма, и сестренка
Отправлено 19 February 2009 - 14:38
Получит, получит...эт зависит от того насколько кто там сестрёнки-братишке.... фпочем мож и вправду получит
Отправлено 19 February 2009 - 15:34
чем от договора хранения отличается?договор об оказании услуг по хранению...
?)))Исполнитель и Заказчик
Не далее как вчера ужал договор с приложениями о 120-ти страницах до 50-ти , очень доволен)))Вся хрень на 21 листе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных