здравствуйте.
ситуация такова - муж у бывшей взял 20 000рублей и написал на эту сумму расписку, потратил на детей. деньги вернул в срок, я так же давала часть суммы для этого, мы были еще не в браке. С ней уже не жил, был в разводе. Расписка - на клочке в клеточку, Бывшая, когда отдавал ей деньги сделала вид, что порвала расписку. В итоге - через три года предьявила в суд - в расписке уже цифра 120 000 руб. подрисовала!
доводы о том что были обстоятельства, отвращающие от такой сделки - три кредита, не было пост. работы, жил уже в др. доме, А кроме всего ,в то время выплачивал бывшей по ее же заяве якобы задолженность по алиментам 140 000 ( наши приставы постарались, а он уже по факту узнал, не смог тогда грамотно сделать, чтобы по его зарплате расчет делался , а не по зарплате, выдуманной из кодексов приставами и бывшей) Реально дискриминация
Плюс - бывшая приложила ко взысканию судебных расходов и чек на фамилию , созвучную с ее фамилией, но наличию лишних букв по середине - ее фамилия заканчивается на С--- ЕВА, а чек С----ЕВСКАЯ! а имя и отчество - ТАТЬЯНА ИВАНОВНА у кого ж таких знакомых нет????
В исковом две даты - числа одинаковые, а год разный.
Муж денег таких не брал. Кроме всего, за эти три года- по инициативе мужа, бывшей снизили размер алиментов через суд, так же он за те 140 000 рублей передал через СУД , оформил всю свою часть в ее кв. что ему ранее принадлежала, в рег. органах через договор купли-продажи (есть фраза, что материальных претензий она к нему не имеет), а сумма оценки превышала долг на 67 000, то есть ОН Выходит в глазах суда дурак что ли при наличии долговых обязательств дарить деньги? Судья сказала что это все косвенные доказательства... бывшая в адрес суда бред присылала на листах без подписи, просто напечатанный, так же без нормальной шапки где должен быть указан суд, истец, ответчик, не соблюдая сроки, которые указаны для подачи возражений ,копии паспорта также нет, чтобы идентифицировать ее, тк она в др. регионе живет (мы уехали из-за ее постоянных домогательств и угроз). Это нормально? на сайте суда - реквизиты документа указаны какими должны быть.
суд и апеляц. жалоба - все признают договор займа на 120 000. Кроме всего, в рассрочке отказали - муж предоставил как положено сведения и о доходе, и о том, что я на иждивении с малышом,садик не светит, я без работы, что доход ниже прожит. , справки с соц.защиты....а эта мадам ничего абс. Потом как бы зацепилась за фразу судьи , что мат. права нарушены! мол, судья правильно указала, что мои мат. права нарушены. Я согласна! Наврала так же, что у Ответчика есть имущество, на которое можно надожить взыскание! а имущество, которое у нас есть- все исключительно мое. Он оставил все ей и детям, пришел жить ко мне с одной сумочкой. В то же время, она не нищая, ездит за рубеж с сыном (к очеред.ходатайству фото приложили мы с сайта Одноклассники,где написано Я В КИТАЕ , фото сына там же, дочери-студентки в двух норковых шубах), бывшая купила квартиру в том городе.Адрес мы знаем, но документы где же взять? а это недешевая покупка. Квартиру сдает в аренду. И бывшая, и дочь работают у подруженции в стом.клинике, а сама бывшая работает так же по трудовой на осн. месте- медик она. С детьми муж в отличных отношениях, но его бывшая все годы нашей с ним жизни вторгается , оскорбляет меня и распространяет слухи - так же с некоторых пор заявление в прокуратуре уже по этому поводу на нее.
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? можно ли надзор убедить в безденежности, если судья во встречном отказала? какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА могут быть КОНКРЕТНо? если СУД отказал в экспертизе по этой цифре, якобы на запрос ответили , что по одной цифре авторство не установят, а вопрос о дописке - вообще не задавался судьей в запросе? хотя невооруженным даже глазом видно, что так же осуществлялась дописка в скобках.
И как наконец, суду ткнуть на то, что поддожный чек, по которому конкретно с чужой фамилией? в возражениях уже раз шесть писано про это, а во внимание не принимают, будто не замечают.
Сообщение отредактировал Нат1лья: 07 February 2012 - 21:47