Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема имени Егоровой О.А.

Сообщений в теме: 490

#201 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2010 - 11:52

Сегодня вечером по первому каналу будет трогательная передача, где Ольга Александровна расскажет как она смотрит дела в надзоре и отпускает из тюрем ни в чем не повинных людей.
  • 0

#202 sssmac

sssmac
  • ЮрКлубовец
  • 250 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2010 - 13:23

Сегодня вечером по первому каналу будет трогательная передача, где Ольга Александровна расскажет как она смотрит дела в надзоре и отпускает из тюрем ни в чем не повинных людей.

А поточнее как из нижепреведенных передач будет о Егоровой?
16:50 Федеральный судья
18:00 Чемпионат мира по футболу 2010. (1/8 финала. Прямой эфир из ЮАР)
20:00 Пусть говорят
21:00 Время
21:30 Ермоловы. (29-я серия) 1 мнение
22:30 Московская сага. (11-я серия)
23:30 Московское дело. (Освободить в зале суда)
  • 0

#203 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2010 - 14:24

В 23:30 :D
  • 0

#204 sssmac

sssmac
  • ЮрКлубовец
  • 250 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2010 - 17:18

В 23:30  :D

:D Спасибо, хотя может уже спать буду. Надоело не высыпаться :D
  • 0

#205 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2010 - 22:37

Сегодня у Ольги Александровны день рождения! :D
  • 0

#206 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2010 - 10:07

Как я понял из телепередачи, Ольга Александровна великий гуманист.

Сообщение отредактировал Filaret: 30 June 2010 - 11:23

• 0

#207 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2010 - 13:32

Я вполне допускаю, что она искренне служит правосудию (как она его понимает), государству, людям и проч. Если бы кто-то вдруг обвинил ее в коррупции, я бы никогда такому обвинению не поверил. Сколь бы не были весомы док-ва - это подстава только м.б. Как руководитель большого важного государственного учреждения она вполне состоялась и на своем месте сидит. Немало она сделала хорошего. Но, увы, очень много "но"... :D

Сообщение отредактировал vicktor: 30 June 2010 - 13:33

• 0

#208 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2010 - 11:12

vicktor

Как руководитель большого важного государственного учреждения она вполне состоялась и на своем месте сидит. Немало она сделала хорошего.

Не согласен - хорошего от неё не видели, если Вы знаете иное - м.б. приведете примеры?

Возмутило до глубины души :D из передачи: Егорова приходит в Бабушкинский суд, у судьи процесс, она (Егорова) вламывается в процесс и требует, чтобы судья быстренько принесла ей какие то дела, на замечание судьи:"у меня процес всё же, так твою разэдак" Егорова возмущается: "ну посмотрите какое неуважение ко мне". :D

Если она будучи предом МГС заявляет это в ТВ передаче, то догадайтесь, что же она делает когда её действия не придаются такой огласке :D
  • 0

#209 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2010 - 16:20

xoma031

Егорова возмущается: "ну посмотрите какое неуважение ко мне".

И походу она даже не понимает.. У меня лично большие сомнения в ее адекватности.
vicktor

Немало она сделала хорошего.

например?

Если бы кто-то вдруг обвинил ее в коррупции, я бы никогда такому обвинению не поверил.

Вы знаете, она так часто говорит о "коррупции", что невольно вспоминается народная пословица о том, кто первый кричит держи вора.
  • 0

#210 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2010 - 03:04

она так часто говорит о "коррупции", что невольно вспоминается народная пословица о том, кто первый кричит держи вора.

И тем не менее. Сугубо имхо. если бы кто то где то сказал, что "взяла" - не поверил бы. "властные отношения" не в счет.
  • 0

#211 Archishenok

Archishenok
  • продвинутый
  • 749 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2010 - 13:40

vicktor

если бы кто то где то сказал, что "взяла" - не поверил бы. "властные отношения" не в счет.

Согласен... Г-жа Егорова по натуре своей больше любит власть, чем деньги. И если бы хоть какие-то намёки на её коррумпированность были, из этого давно раздули бы скандал, ибо у слишком многих на неё зуб имеется...
  • 0

#212 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2010 - 14:46

Пожалуй, Егорова - самый известный в стране председатель суда.
Вот я ни председателя Нского облсуда, ни районных, ни АС практически не знаю, хотя работаю юристом года 3. Пока все более-менее нормально, обращаться не приходилось, в каких-то известных событиях эти лица также не замечены.
Что Егорова такого примечательного сделала-то?
  • 0

#213 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2010 - 04:05

Что Егорова такого примечательного сделала-то?

Замуж за фесебешника вышла...лет 20 назад.
Ну а дальше...А дальше с помощью телефонного права "пошла по нужным рукам" и ненужным головам.
В этом вопросе у нее опыта гораздо больше.
  • 0

#214 Archishenok

Archishenok
  • продвинутый
  • 749 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2010 - 02:41

Edvart

Замуж за фесебешника вышла...лет 20 назад.

У меня оба деда вообще полковничьи звания в системе НКВД/МГБ имели... Теперь вот знаю, что я, оказывается, "унтерменш" :D
  • 0

#215 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2010 - 12:37

vicktor

И тем не менее. Сугубо имхо. если бы кто то где то сказал, что "взяла" - не поверил бы. "властные отношения" не в счет.

А ВЫ полагаете все проплаты в МГС идут мимо Егоровой :D
Сильно сомневаюсь, при её то стиле управления :D
  • 0

#216 Svetlana S.

Svetlana S.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2010 - 03:27

Согласен... Г-жа Егорова по натуре своей больше любит власть, чем деньги. И если бы хоть какие-то намёки на её коррумпированность были, из этого давно раздули бы скандал, ибо у слишком многих на неё зуб имеется...

Любовь к власти, вернее готовность под нее подстелиться, тоже свидетельство коррупции.

Надысь слушали мое дело в кассации. В пересмотре отказано. Дело простое, все разжевано, сомнений не было, приболела, поэтому не присутствовала. Видно, что с делом ознакомились. Прочитали. Закон подобрали верно. Федеральный закон, очень даже известный, я бы даже сказала, основополагающий. Даже статью нашли соответствующую. Однозначную. Не допускающую сомнений в трактовании. Однако, в мотивировочной части текст статьи приведен с точностью до наоборот. О как! Это какую уверенность в отсутствии последствий надо иметь. Это не ошибка и не опечатка, это ничем не прикрытый, наглый и во весь голос посыл кассатора в жопу...

Если предположить, что Егорова так недосматривает за своими питомцами, что она настолько ослепла, бедняжка, а зверушки совсем отбились от рук и массово калечат людей, то вывод один. Ее надо менять. И к тому же выводу приводит предположение, что это происходит по ее воле. Можно даже в коррупции не обвинять, она профессиональным требованиям не соответствует. Отсутствие юридического образования сказывается что-ли...
  • 0

#217 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 10:26

Председателем гражданской коллегии снова стала С.Курциньш
Ну и перетрубации в МГС
  • 0

#218 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 10:51

Базькову назначили членом президиума.
  • 0

#219 akramar

akramar
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 20:18

Председателем гражданской коллегии снова стала С.Курциньш

Она ж вроде как непосредственно до Агафоновой занимала этот пост. Агафонова же как была, так и осталась в надзоре.
  • 0

#220 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 20:36

Егоровский МГС это такое загадочное место, где у людей карьера делает самые разные зизаги.
Был такой зампред Пауков...ему не продлили полномочия уже в зрелые Егоровские годы, хотя они вместе работали очень долго в Президиуме.
Запремд Паршин тоже при ней начал сидеть в Президиуме и из Президиума же вылетел, и ему тоже не продлили полномочия, или сам не стал продлевать.
Теперь вот такие выкрутасы с Агафоновой ("ульяновские").

Мне кажется тут все зависит от личных отношений людей с Егоровой и того как эти отношения меняются.
  • 0

#221 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 20:39

да уж точно , а Наумова, например из судьи Мещанского суда - сразу председателем 6-го судебного состава.
  • 0

#222 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 20:55

ранее такой же кульбит из районного суда сразу в председатели составов у Кобыленковой из Тушинского суда, и у Строгонова - из Нагатинского.

Сообщение отредактировал Filaret: 15 July 2010 - 20:56

• 0

#223 akramar

akramar
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 21:14

Егоровский МГС это такое загадочное место, где у людей карьера делает самые разные зизаги.

Да, кстати. Не сразу заметил - Е. К. Телегиной не стало. До совсем недавнего времени она была председателем 3-го состава. Куда подевалась? Тоже по каким-то причинам не продлили полномочия?

Теперь вот такие выкрутасы с Агафоновой ("ульяновские").

Может, она в ВС метит? Куда в своё время попал пресловутый В. В. Горшков, занимая ранее пост зампреда МГШ?

Сообщение отредактировал akramar: 15 July 2010 - 21:16

• 0

#224 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 21:55

У кого-нибудь есть текст какого-нибудь представления Егоровой в ККС или решения ККС г.Москвы.
Там очень смачные канцелярские выражения. Нужны для написания жалобы в ККС.

Сообщение отредактировал Filaret: 15 July 2010 - 22:01

• 0

#225 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2010 - 22:37

akramar

Е. К. Телегиной не стало. До совсем недавнего времени она была председателем 3-го состава. Куда подевалась? Тоже по каким-то причинам не продлили полномочия?

На днях назначили предом Коптевского райсуда Москвы. :D

Сообщение отредактировал vicktor: 15 July 2010 - 22:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных