ООО Росгосстрах.
В Сбербанке, я так понял, должен счет быть? Подскажите, кто в курсе.
Вроде у них еще собственный банк есть: Росгосстрах банк.
Есть счета и в том банке, и в этом.
|
||
|
Отправлено 27 February 2015 - 02:56
ООО Росгосстрах.
В Сбербанке, я так понял, должен счет быть? Подскажите, кто в курсе.
Вроде у них еще собственный банк есть: Росгосстрах банк.
Есть счета и в том банке, и в этом.
Отправлено 27 February 2015 - 03:09
Уже какие-то проблемы со списанием с РГС?!
Отправлено 27 February 2015 - 03:56
Уже какие-то проблемы со списанием с РГС?!
Пока не знаю. Просто уточняю в какой банк подать ИЛ.
Отправлено 04 March 2015 - 19:57
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пож-та, если кто-то предъявлял, в каком банке счета у СОАО "НСГ" (Национальная Страховая Группа)?
Заранее спасибо!
Отправлено 06 March 2015 - 14:46
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пож-та, если кто-то предъявлял, в каком банке счета у СОАО "НСГ" (Национальная Страховая Группа)?
Заранее спасибо!
Вдруг кому-то пригодится: у НСГ есть р/сч в банке ЗЕНИТ
Отправлено 07 March 2015 - 00:36
С 29.01.15 мой ИЛ находится в Гута банке. Денюшек у Гуты похоже нет. Есть какая нибудь инфа по другим банкам на данный момент?
в Гута банке все так же тихо?
А то мой лист тоже завис.
в конце января приходило из альфа-банка
В конце января приходило из ВТБ, А сейчас ИЛ с 12.02. на картотеке. Не понятно, отзывать или подождать.
Отправлено 10 March 2015 - 13:18
Подскажите плз реквизиты СК "ЖАСО", желательно г.Н.Новгород. Спасибо.
Отправлено 10 March 2015 - 15:52
Подскажите плз реквизиты СК "ЖАСО", желательно г.Н.Новгород. Спасибо.
Мне стало интересно: а имеет ли значение город? Разве недостаточно того, что банк - российское юрлицо?
Отправлено 10 March 2015 - 16:25
Мне стало интересно: а имеет ли значение город? Разве недостаточно того, что банк - российское юрлицо?
Как показывает моя практика - не имеет.
У нас споры с СК, вытекающие из деятельности их филиалов по всей стране, и мы предъявляем ИЛ в банк, про который знаем. При этом ни разу не было отказа, связанного с наличием/отсутствием р/сч в этом банке у конкретного филиала.
Отправлено 10 March 2015 - 17:00
Как показывает моя практика - не имеет.
У нас споры с СК, вытекающие из деятельности их филиалов по всей стране, и мы предъявляем ИЛ в банк, про который знаем. При этом ни разу не было отказа, связанного с наличием/отсутствием р/сч в этом банке у конкретного филиала.
На р/cчете СК "банка, про который знаем" может средств не оказаться. По моему, суть вопросов - не просто реквизиты, а последнее удачное взыскание в каком-либо банке.
А по "Жасо" любой информации буду рад, т.к. бан. рек.на сайте нет, как и в полисе.
Не всегда в регионе имеется подразделение банка, в котором имеется р.с. юр. лица, указанный на сайте ск, можно почтой отравить ИЛ в другой город, но время. Поэтому желательно иметь информацию о р.с. филиала в регионе.
Отправлено 10 March 2015 - 17:35
На р/cчете СК "банка, про который знаем" может средств не оказаться. По моему, суть вопросов - не просто реквизиты, а последнее удачное взыскание в каком-либо банке.
Мне кажется, что это для СК, которые начали испытывать уже какие-то финансовые сложности - это да, очень удобная тема, и нужная.
А по "Жасо" любой информации буду рад, т.к. бан. рек.на сайте нет, как и в полисе.
Посмотрела в "архивах" - в начале 2014 года в Москве мы предъявляли ИЛ по ЖАСО в ТрансКредитБанк.
Не всегда в регионе имеется подразделение банка, в котором имеется р.с. юр. лица, указанный на сайте ск, можно почтой отравить ИЛ в другой город, но время. Поэтому желательно иметь информацию о р.с. филиала в регионе.
С этим согласна, поэтому мы стараемся все суды "вытащить" в Москву к самой СК, а не к филиалу, чтобы здесь силами нашей управляющей компании и процесс провести и ИЛ предъявить.
Отправлено 10 March 2015 - 18:51
Мне кажется, что это для СК, которые начали испытывать уже какие-то финансовые сложности - это да, очень удобная тема, и нужная.
Либо как можно дольше ден. средства в обороте держать. Знаю пару крупных компаний (регионы), которые имеют по 15 счетов (не в одном банке), по сведениям из налог. служ., - лотерея 1 из 15, 2 недели тут и.л. полежит 2 недели там.
Посмотрела в "архивах" - в начале 2014 года в Москве мы предъявляли ИЛ по ЖАСО в ТрансКредитБанк.
Спасибо.
Отправлено 11 March 2015 - 03:50
СК НАСКО и СГ Компаньон не подскажите?
Отправлено 11 March 2015 - 09:31
РусфинансбанкСГ Компаньон
Отправлено 17 March 2015 - 03:05
Относительно гута-страхование. ИЛ в гута-банке. Уже месяц. Ни ответа, ни привета. Есть и в альфе. Пока тоже молчание. О результате напишу. Если будут новости, прошу поделиться
Сообщение отредактировал em2000: 17 March 2015 - 03:06
Отправлено 17 March 2015 - 06:03
АМТ-Страхование (бывший Инвестфлот) подал листы в Морской банк, один оплатили, а второй в картотеку поставили. Может есть информация по другим банкам?
Отправлено 17 March 2015 - 14:22
Относительно гута-страхование. ...Есть и в альфе. Пока тоже молчание.
Вчера получил из Альфа-банка полмиллиона по ИЛ, сданному туда 12.03.
Отправлено 19 March 2015 - 10:07
По Гуте:
В Гута-Банке лежат два ИЛ с 13.02 - ни ответа ни привета...
Еще 1 лист решил приставам сдать, вдруг сами нароют счета...
Вчера еще один ИЛ получил - попробую сегодня сдать в Альфа-Банк, напишу потом.
Отправлено 22 March 2015 - 13:17
По гуте. Получил деньги по двум ИЛ, сданным в альфа-банк.
Список (не полный) СК, счета которых есть в Альфа-банке
http://s25.postimg.o...8d/IMAG0476.jpg
Отправлено 22 March 2015 - 21:52
Список (не полный) СК, счета которых есть в Альфа-банке http://s25.postimg.o...8d/IMAG0476.jpg
Судя по всему, этот список в банке висит?
Жесть. Банк сам сдает своих клиентов. Банковская тайна "по-российски".
Отправлено 23 March 2015 - 00:26
Список (не полный) СК, счета которых есть в Альфа-банке
Фотка не открывается.
Судя по всему, этот список в банке висит?
Кого запомнили из списка, пан?
Отправлено 23 March 2015 - 00:32
да много кого - Уралсиб, Ингосстрах, Альфастрахование, Ресо-Гарантия, Росгострах (даже, чёйт), ВСК, Согласие. А что?
Кстати, а ГУТЫ нет в нем, вроде.
Отправлено 23 March 2015 - 00:43
да много кого - Уралсиб, Ингосстрах, Альфастрахование, Ресо-Гарантия, Росгострах (даже, чёйт), ВСК, Согласие. А что?
Как что? Проф. интерес исключительно.
Отправлено 23 March 2015 - 00:45
Фотка не открывается.
Как что? Проф. интерес исключительно.
кстати, я ща попробовал кликнуть - все открылось.
Отправлено 23 March 2015 - 10:39
Когда сдавали, если не секрет?
Я 19.03 сдал, интересно через сколько исполнят...если исполнят конечно))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных