Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансии от Аксюты

Сообщений в теме: 223

#201 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:44

нужны 2 сотрудника мужского пола

опять дискриминация!!!! :ranting2: :ranting2: мы будем жаловаться в Спортлото!!!! :close_tema:

я возмущаюсь вместе с вами :shuffle:

и, кстати, даже больше скажу. я лично считаю, что именно с этой работой дамы справились бы прекрасно. но есть такая странная особенность у женщин, работающих в Агентстве... они уходят периодически в декрет ;)
  • 0

#202 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 14:48

вответь пухнут на бюджетные деньги... :cranky:
  • 0

#203 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 16:50

но есть такая странная особенность у женщин, работающих в Агентстве... они уходят периодически в декрет

мдя,странные какие-то у Вас там женсчины :laugh:
  • 0

#204 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 20:12

СРОЧНО!!!!
в юридическую фирму в связи с увеличением объемов работ требуются сотрудники (4 человека)! никакой дискриминации по половому и иному признаку)), но предупреждают сразу , работа будет связана с командировками.
требования к кандидатам, в принципе, те же, что и в самом первом моем обращении, за исключением работы по внесению изменений в законодательные акты (ее не будет). взыскание задолженности, работа с активами, банкротство (в т.ч. правовое сопровождение банкротства кредитных организаций)
коллектив тоже замечательный.
з/п, ну та же история, по результатам собеседования. старт, насколько я знаю, от 40 тыр.

Пишите и шлите резюме
Ирине: ayaksa62@mail.ru
  • 0

#205 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 20:18

от 40 тыр.

потолок какой?
  • 0

#206 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 20:27

я не знаю точно, не стану вводить в заблуждение)) Фирма крупная, без работы не сидят, вот в этом я уверена 100%, т.к. пересекаюсь с их юристами по работе. режим конфиденциальности никто не отменял, о своей з/п они не распространяются. знаю только, что хорошего судебника на з/п 100 тыр сманить не смогла)))

и, да, все время забываю сказать))) люди, умение смешивать коктейли умиляет, но к профессиональным навыкам никак не относится))))
  • 0

#207 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 20:32

Аксюта,

и, да, все время забываю сказать))) люди, умение смешивать коктейли умиляет, но к профессиональным навыкам никак не относится))))

А зря! Юриста-бармена еще на ЮК не было))))
  • 0

#208 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2011 - 21:19

Аксюта,

А зря! Юриста-бармена еще на ЮК не было))))

зато у нас в ассортименте)))
"Максимально предельно заинтересован в предлагаемой вашей Компанией вакансии"
"Имею честь откликнуться на предложенную Вами вакансию. Надеюсь на встречу с Вами и на наше дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество".
"Готов приложить максимум человеческих ресурсов, дабы оправдать возможное, возложенное на меня доверие".

и, как говорится, вишенка на торте:
"Знание элитной кухни различных стран мира, богемных напитков и внеземных коктейлей; обслуживание ВИП-гостей, проведение различных мероприятий и банкетов; всестороннее общение с гостями Клуба....
"
  • 0

#209 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2012 - 17:27

СРОЧНО!!!
уже вчера)) нужны люди в фирму, аккредитованную при АСВ. естессно, правовое сопровождение процедур ликвидации кредитных организаций. командировки. зарплата при собеседовании (скажем так, если кандидат покажет хороший уровень, то 60 тыр).
нужны 2 человека (без дискриминации по половому признаку)
требования к кандидатам те же, что и во всей этой теме (кроме знания 175-ФЗ)
судебники - очень приветствуются. натаскивать некогда, нужны люди, которые сразу включатся в работу.
  • 0

#210 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2012 - 19:43

кандидат покажет хороший уровень, то 60 тыр).

не густо будет
  • 0

#211 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2012 - 19:45

не густо будет

да нормально,они же бюджетники
  • 0

#212 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 02:28

кандидат покажет хороший уровень, то 60 тыр).

не густо будет

ну, скажу я Вам, нормальная зарплата. тут не требуются суперинтеллектуальные взлеты, а нужен хороший исполнитель, который не будет "закапывать" дела, не потеряет документы, пойдет в суд и, не изобретая велосипед (т.е. чаще всего, по уже протоптанной другими широкой дороге, а не тропке), отработает свою зарплату.
конечно, работа интересная. хотя бы тем, что каждый банк умирает по-своему))) хоть процедура и одна, а всеж - таки, что-то да бодрит)))вроде бы одно и тоже, да не то же...
в общем, зарплата соответствует функционалу. и еще замечу - это максимум. не факт, что и на это будет достаточно кандидатов.
для нормальных юристов с небольшим опытом работы - хороший старт.или кому-то, может, интересно перейти в эту сферу работать, глядишь, втянется человек и не переманишь его. так в этом коллективе, я знаю, почти все работают с "дня рождения" АСВ)))

ЗЫ. Да, уважаемые юристы, резюме направляйте мне: law_osk@mail.ru
спасибо)

Сообщение отредактировал Аксюта: 10 January 2012 - 02:31

• 0

#213 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 03:30

Аксюта, 60 - "на руки"?
ну и соответственно география командировок.
(интересуюсь не для своего мопеда) ;)
  • 0

#214 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 03:45

Аксюта,

Вы бы, не растекаясь мыслью по теме, актуализировали первый пост, со всеми вашими единообразными требованиями, и туда постили в дальнейшем все актуальные вакансии, убивая закрытые.
Гораздо проще было бы соискателям, чем рыскать по теме.
Постараюсь на днях сосватать к вам на собеседование перспективный молодняк.
  • 0

#215 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 04:07

Аксюта, 60 - "на руки"?
ну и соответственно география командировок.
(интересуюсь не для своего мопеда) ;)

про "на руки" или нет я не уточняла, скорее всего по некоторым признакам - да. география - везде. см. где расположены банки - банкроты), ну и, скажем и предположим, их кредиторы и должники. то есть, от Москвы до самых до окраин.

Аксюта,

Вы бы, не растекаясь мыслью по теме, актуализировали первый пост, со всеми вашими единообразными требованиями, и туда постили в дальнейшем все актуальные вакансии, убивая закрытые.
Гораздо проще было бы соискателям, чем рыскать по теме.
Постараюсь на днях сосватать к вам на собеседование перспективный молодняк.

требования, если вникнуть, не всегда единообразны),неплохо в любом случае, если человек разбирается в корреспонденции счетов, может ориентироваться в Пл. счетов бух.уч. в КО, бывают нужны люди-судебники, бывает-аналитики, бывает и то и другое + законотворчество или договоры. чего зря перенабивать текст сто раз? вот сейчас нужны в первую очередь судебники, но это не значит, что они совсем не будут аналитикой заниматься. а вот законотворчество от них так же далеко, как Китай.. а потом понадобится все то же, но с определенной спецификой, я и напишу, см. стр. такую-то данной темы, вот сейчас то же самое надо)
за молодняк - спасибо) давайте) но помните?-там люди нужны, чтобы сразу - в бой?

Сообщение отредактировал Аксюта: 10 January 2012 - 04:09

• 0

#216 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 04:13

Аксюта,
"но помните?-там люди нужны, чтобы сразу - в бой?"
я правильно поняла, что в этом случае в бой годятся все, кто в состоянии дойти до зала заседания, не потеряв документы? :laugh:

Сообщение отредактировал пани Лиза: 10 January 2012 - 04:14

• 0

#217 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 04:38

чего зря перенабивать текст сто раз?

я и напишу, см. стр. такую-то данной темы,

Понимаю, что вам лишнюю работу делать не хочется, но со стороны это все выглядит весьма несолидно и неуважительно по отношению к кандидатам (имхо). Заставляете кандидатов читать все 200 поросших мхом и древним папоротником постов вашей темы, чтобы вникать в суть вакансий. От этого ощущение какого-то бардака и неразберихи. Простите за прямоту.
  • 0

#218 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 15:33

Аксюта,

вот сейчас нужны в первую очередь судебники, но это не значит, что они совсем не будут аналитикой заниматься.

а доплата за "аналитегу" подразумевается?
  • 0

#219 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 15:44

а доплата за "анал

Анала не будет. (с) :umnik:
  • 0

#220 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 15:50

а доплата за "анал
Анала не будет. (с) :umnik:

Alphaville, АлекНиколаич, мы в курсе как ты провел новогодние праздники. :umnik:
  • 0

#221 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 January 2012 - 21:44

Аксюта,
"но помните?-там люди нужны, чтобы сразу - в бой?"
я правильно поняла, что в этом случае в бой годятся все, кто в состоянии дойти до зала заседания, не потеряв документы? :laugh:

:laugh: и это уже немало)))

чего зря перенабивать текст сто раз?

я и напишу, см. стр. такую-то данной темы,

Понимаю, что вам лишнюю работу делать не хочется, но со стороны это все выглядит весьма несолидно и неуважительно по отношению к кандидатам (имхо). Заставляете кандидатов читать все 200 поросших мхом и древним папоротником постов вашей темы, чтобы вникать в суть вакансий. От этого ощущение какого-то бардака и неразберихи. Простите за прямоту.

))) ладно)
но вот между нами, "заставляю" - это громко сказано))) и раз уж мы тут говорим откровенно ;), я еще помню те древние времена, когда я искала работу, а не работа искала меня, так вот, я прочитала бы и побольше постов, чтобы устроиться на ту работу, что мне интересна. а еще из этих постов я бы поняла, что можно приобрести опыт работы в фирме, а потом перейти на работу в АСВ. есть люди, которым это интересно. и их немало.
но, отчасти, я с Вами согласна. так как-то само образовалось. я-то не планировала регулярно обновлять данную тему))) так что если кто-нибудь поможет с оформлением темы - спасибо)))

Сообщение отредактировал Аксюта: 10 January 2012 - 21:45

• 0

#222 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 January 2012 - 14:26

если кто-нибудь поможет с оформлением темы - спасибо)))

Создайте новую тему (с описаниями вакансий по существу) и разместите в ней ссылку на эту, как источник дополнительной информации.

И хорошо бы более вменяемое наименование темы с указанием работодателя, коль скоро вы его более не скрываете.

• 0

#223 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 13:36

если кто-нибудь поможет с оформлением темы - спасибо)))

Создайте новую тему (с описаниями вакансий по существу) и разместите в ней ссылку на эту, как источник дополнительной информации.

И хорошо бы более вменяемое наименование темы с указанием работодателя, коль скоро вы его более не скрываете.

согласна, спасибо. вообще-то раньше тема и называлась как-то типа "Срочно! вакансии в госкорпорации". но каким-то чудесным образом переименовалась в то, что мы видим без моего участия. я бы вернула прежнее название, честно говоря. как это сделать? если тот волшебник, что произвел переименование, вернет все как было - спасибо)))
  • 0

#224 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2012 - 03:41

сразу прошу прощения за малоинформативный текст, но вот как мне дали вакансию, так я и передаю.

"горящая вакансия"))) предложение актуально буквально сегодня-завтра.
з/п 50 тысяч рублей. бюджетники. Москва.

нужен юрист на рядовую должность (но, судя по всему, с перспективой. учитывая некоторое перетряхивание штата))
возможно даже вчерашний выпускник, но оч. толковый. могу предположить, что потребуется хорошее знание русского языка, на "ура" пойдет знание юридической техники. В общем, хорошие базовые знания. Госвуз, полагаю, тоже будет в приоритете.

место работы заинтересовавшимся сообщу в личку. никаких секретных объектов, просто я не знаю, насколько открыта информация о вакансии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных