-ранее мама и бабушка были в ордере;
А здесь нет зацепки. Прочел все про Уфку. Я не юрист, не врач (вам нельзя) -поэтому я в ужасе.
Цитата(Pastic @ 22.09.2010 - 20:23)
Как признать дог. дарения 1\3 доли мамой ныне покойному брату недействительным
И каковы основания недействительности?
-незаконное получение свид-ва о гос. рег-ии права мамы на 1\3 долю кв по ул. К ненадлежащим лицом – братом (в мае 2007 – как срок давности?), о чем я сообщил (август с.г.) на приеме зам. начальнику УФРС, которая сказала, письменно зафиксировав ситуацию, о необходимости обращения в суд или милицию;
- когда сдавали документы в УФРС на получение свид-в на кв. по ул. К по 1\3 доли - маме, мне, моему несовершеннолетнему сыну, то там были мама, я и брат - он нас привез поскольку мама уже болела и с трудом понимала происходящее. В назначенный день получения свид-в приехали мама и я с паспортами. Я получил свид-ва мое и сына, а свид-во мамы, как было мне сказано, получил час назад брат!?
- затем удерживал мамино свид-во, дождался момента и в дек 2007 подписал дог. дарения ее 1\3, зарегистр-л на себя в марте 2008, в дек. 2008 умер .
Признавать бабку нееспособной, назначать опекунство, отменять сделку.
В мае с.г. признал, опекун. Буду отменять: повторная эксп-за на события дек 2007, если удастся -ст 177. Или 451 и 577. А можно все три? Хотя бы лучьше "за быт.рейдерство" но ее нет. От отвращения до азарта. Жить где есть, а куда делся Уфка? Его тетя клон вдовы брата (вторая наследница), но здесь речь идет об минус 1\6 доли, и плюс 1\4 кв. брата.
кто вам мешал сделать это за 30 лет?
Всем за 50 и более и что называли "порядочные люди"- сейчас в таких делах лучьше быть тетей.
С уважением sitkovsb@mail.ru