Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы, и ответы по новому движку конфы

Сообщений в теме: 478

#201 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 20:42

кстати да, пердуперждение от ЛБП датировано 17 ноября 2010
через месяц не снято...

итог:
я в печали,
Питер завалило снегом и льдом,
курс рубля нестабилен
в Белоруссии политические манифестации
ЛБП за поступок неправедный теперь систематически опаздывает на работу и скоро получит дисциплинарное взыскание

Сообщение отредактировал Орокон: 20 December 2010 - 20:43

• 0

#202 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 20:57

Уж не знаю, реализуемо ли это сделать как в виндосе, но было бы неплохо иметь возможность модераторам создавать ярлыки тем, чтобы тема отмечалась не только в своем основном разделе, но и в других, смежных разделах, в которых модератор сочтет нужным разместить ярлык данной темы.

Обычно оставляют отметку о переносе.
Если найдется модуль для тэгов, то проблема сортировки по форумам вообще приобретет новое звучание.
  • -2

#203 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 21:21

Stan, Костя, а по русски мона?
  • 0

#204 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 21:42

Насчёт второй цитаты: насколко мне не нравится форум, настолько я его критикую. То же касается и его участников.

+1
Без критики было бы болото. Всяческим советчикам в стиле "не нравится - до свидания" - не респект.
  • 1

#205 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 23:45

MyRoute, если появятся тэги, то можно будет присваивать теме по аренде завода в Кыргызстане тэги - ряд меток типа "Киргизия, завод, недвижимость, МЧП, аренда недвижимости, СНГ". По любому из тэгов можно будет найти эту тему и темы с аналогичными тэгами. Соответственно, не так важно будет в каком форуме тема лежит, если ее можно по тэгам найти.

Дневной надзор, я достаточно долго участвую в обсуждении работы ЮрКлуба, чтобы отличать здоровую критику от нездоровой. )

Alphaville, напишите модератору, срок предупреждения которого истек. Или мне, или Арку. Автоматически предупреждения не снимаются, их снимает вручную кто-то, кто заметил предупреждение с истекшим сроком.

Так, до разъяснения Арка пишите сначала модератору, вынесшему предупреждение, а потом Арку. ) Если админ постановит, что взыскание может снять любой модер по истечении срока, то можно и мне. Пока не хочу присваивать себе право вмешиваться в решения коллег. Пусть даже и по формальному основанию. )

Сообщение отредактировал Stan: 20 December 2010 - 23:47

• -1

#206 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 00:07

Stan, это обстоятельство никак не умаляет необходимости и полезности критики для любого проекта, в т.ч. ЮрКлуба.
А в части классификации критики на здоровую и иную - это уже личная оценка отдельного человека в каждом конкретном случае, в целом также ни на что не влияющая.

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 21 December 2010 - 00:09

• 0

#207 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 00:17

Дневной надзор, что именно здорового вы усмотрели в высказываниях товарища с Волги?
  • -1

#208 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 03:12

пишите сначала модератору, вынесшему предупреждение,

Да я ему и так уже всю плешь проел. :laugh: :lol: Обещал забанить... за занудство... :shuffle: :(

Просто я не знаю в каком порядке происходит снятие предупреждения, автоматом или Арк вручную снимает. По ранним в журнале предупреждений написано, что снят по истечении срока, и подпись Арка.

Сообщение отредактировал Alphaville: 21 December 2010 - 03:38

• 0

#209 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 03:53

По ранним в журнале предупреждений написано, что снят по истечении срока, и подпись Арка.

Я полагал почему-то, что он их вручную снимает, но сейчас засомневался. ) Подождем официальных разъяснений. ))
  • 0

#210 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 04:28

Stan

что именно здорового вы усмотрели в высказываниях товарища с Волги?

А если бы я написал о вас "высказывания товарища из Калининграда"? Демонстрируете неспортивное поведение. Кроме того, вы должны обратиться ко мне напрямую. Стесняетесь, что ли? Спорьте, аргументируйте. А пока что ваше поведение - откровенный снобизм. Ладно ещё, он был бы на чём-то основан. Намекаете в 206 посте, что вы - зам. Арка, а сами пишите:

Я полагал почему-то, что он их вручную снимает, но сейчас засомневался. ) Подождем официальных разъяснений. ))

Я извиняюсь, но что это за любительщина?

И ещё. Раз уж можно и к вам обращаться: когда мы перестанем портить зрение??? Конкретная дата?
  • -6

#211 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 04:50

Уважаемый Роман с Волги, поскольку тему читают и дамы, я не могу обратиться к вам прямо в тех выражениях, которых вы заслуживаете.
Более того, поскольку я человек вежливый, я вообще не могу к вам обратиться в соответствующих вам выражениях.
Но поскольку вы ни то, ни другое, поймите меня правильно и не рассчитывайте на мои ответы в свой адрес.

P.S. Впрочем, надеюсь, вы не всегда себя ведете как в этом форуме последнюю неделю. Хотя я не буду сильно разочарован, если эта надежда не оправдается.
  • -1

#212 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 05:18

Как скажете, Стан. Не буду рассчитывать. Но, в таком случае, вынужден запретить вам высказываться обо мне за глаза.

Кстати, от обязанности ответа на вопрос по теме вас никто не освобождал.
  • -4

#213 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 10:41

в части классификации критики на здоровую и иную - это уже личная оценка отдельного человека в каждом конкретном случае, в целом также ни на что не влияющая

ты не совсем прав. в данном случае я согласен со Stan'ом

Stan
  • -1

#214 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 11:05

Stan,

что именно здорового вы усмотрели в высказываниях товарища с Волги?

Вопрос некорректен. :umnik:
  • 0

#215 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 11:07

Слава, вопрос вполне себе корректен. ибо усмотреть неусматривоемое в принципе невозможно
  • -1

#216 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 11:07

Alphaville,

Вопрос по предупреждениям за нарушение правил ЮК.

Похоже скрипт, который снимал автоматом через месяц в старой версии, в 3-ке пока просто не запущен :shuffle:.
  • 0

#217 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 14:51

Ну, за скрипт и я могу отработать. )
Alphaville, снято по истечении срока. )
  • -1

#218 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2010 - 22:22

Хм.. повторюсь наверное..
А как все-таки получить список всех сообщений(в виде тем), скажем за последние сутки, отсортированный в хронологическом порядке?
  • 0

#219 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 03:37

Просмотр новых сообщений (справа от "Правил ЮрКлуба"). Мне выдает за последние сутки.

Но разумнее всего подписаться на RSS http://forum.yurclub...ype=forums&id=1
Скачайте какой-нибудь RSS-агрегатор. Это идеальное средство просмотра обновлений.
  • 0

#220 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 18:49

Stan,

Просмотр новых сообщений (справа от "Правил ЮрКлуба"). Мне выдает за последние сутки.

Да вроде выдает.. тока на за последние сутки, а с последнего посещения. И потому надо очень быстро просматривать, пока куки не обновились.. не удобно. И кстати как-то с хронологией глючит..
  • 0

#221 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 19:20

аццки тормозит, ни один сайт так не тормозит. особенно когда ответное сообщение с цитатами.
  • 1

#222 Kuprina

Kuprina
  • Старожил
  • 1896 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 20:15

Нет тормозит, а ВООБЩЕ не едет, сожалею, НО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО меньше стало посетителей, невозможно не то, что ответить - почитать.
Моим сознанием не охватывается, зачем блоги? в конференции, кому интересно высказаться по теме - не стесняйся, распираешь - хочется поделиться - порекомендуй на форуме зарегистрироваться
УЖАС!!!
  • 1

#223 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 21:30

str555,
Kuprina, опишите свою систему - какой компьютер, операционная система, версия виндовс, версия интернет-эксплорера или другого браузера, скорость интернета.
  • 0

#224 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2010 - 23:55

версия интернет-эксплорера

IE - полное гуано и тормоз. Не советую использовать для просмотра конфы.
Firefox - нормально летает.

Но заметил, что глаза устают... да и вообще как-то энтузиазм пропал (сужу по количеству собственных загрузок в ЭБ ЮК). :(
  • 1

#225 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 December 2010 - 01:40

Stan,

Скачайте какой-нибудь RSS-агрегатор

Опера и "сама по себе" агреггирует :shuffle: ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных