Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#201 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:49

когда поймет купим у него домен с дисконтом

Как бы поздно не было. Я, как бизнесмен в юридической области, хорошо знаю, что все такие затеи обречены на неудачу. Ну не работает прямая реклама и массовые услуги, сколько не пытайся. Казахам этого видимо не понять. Думают, что страна большая, ресурс популярный - все можно. У меня таких горе-инвесторов полно было. Я их тоже разводил подобным образом как Арк.

Только не подставлял при этом никого.
  • 2

#202 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:53

недовольные старожилы тамошние не тока смирились с новым главарем, но и сумели подлизаться.

Оля как всегда, не вдаваясь в подробности, вынесла свое "единственно правильное понимание" :laugh:
  • 1

#203 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 13:56

Ну не работает прямая реклама и массовые услуги, сколько не пытайся.

она не работает только до определенного бюджета. там видимо какой-то порог есть, типа не работает не работает, потом каааак заработало. но надо знать что именно и как рекламировать, тут, конечно, непросто все.
  • 0

#204 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:02

она не работает только до определенного бюджета. там видимо какой-то порог есть

Даже если он и есть, то далеко за пределами возможной рентабельности. Конечно можно по телеку в праймтайм ролики крутить и передачи заказные показывать. Только рынка для этого и близко нет.
  • 0

#205 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:02

erecht, а если кто-то не сидит в социальных сетях? :cranky:

#206 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:04

Даже если он и есть, то далеко за пределами возможной рентабельности. Конечно можно по телеку в праймтайм ролики крутить и передачи заказные показывать. Только рынка для этого и близко нет.

а я оговорку сделал
"надо знать что именно и как рекламировать, тут, конечно, непросто все."
ясен пень, что юрклуб рекламировать так же как Тайд денег многу а толку ноль.
  • 0

#207 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:06

надо знать что именно и как рекламировать, тут, конечно, непросто все.

Ничего особо сложного нет. Нигде в мире, даже на развитых рынках юридических услуг, такие подходы не работают.
  • 0

#208 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:11

ольга,2008, извините, но ОН САМ его ретвитнул, доведя до всех своих читателей.

Для читателей ЮК? Оррригинально.
Неодобрение вопящим я и тут высказала и не раз. Зачем надо отовсюду стаскивать инфу сюда? Тут накал страстей маленький? Надо еще пару полен бросить?

я, ваще та писала тока ему, доводить до тутошних не просила никого

Вы не знали, что сообщения в твиттере общедоступны? :cranky:
И с каких это пор вы стали переживать за содержание ваших высказываний :laugh:

Знала, но не думала, что тут будут собирать всю инфу со всех ресурсов и обсасывать
За свой базар всегда отвечала. А противно, что то, что писано в другом месте и для другого человека тут же принесено сюда. Как бабки на лавке, честно слово :(

Оля как всегда, не вдаваясь в подробности, вынесла свое "единственно правильное понимание" :laugh:

Все скучаети? Ну, напишити еще фигни в личку, может полегчает :laugh:
А то, что это не тока мое мнение не видели? :shuffle:
  • -3

#209 -erecht-

-erecht-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:14

да, пан а ещё есть скайп, ICQ, и СМСки :)

Зря Вы так скептично :) Функционал там вполне достаточен, ИМХО.

erecht, а если кто-то не сидит в социальных сетях? :cranky:

Почему бы не пройти регистрацию? Если будет новый ресурс - регистрироваться придется в любом случае.
А если речь идет о возможности сидеть на ЮрКлубе (и других форумах) анонимно, то зарегистрироваться в соц.сети тоже можно под ником.
  • 0

#210 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:17

мда...история... по поводу покупки сайта..
1. ну, ктож знает..мож и купили бы.. еслиб предложили.. хотя может толку от этого и мало было бы.. по поводу продажи - понятно, что собственником является фактически конкретное лицо, которое приняло такое решение (о продаже) - это его право. но вот объяснения Таможенным союзом и тыпы - это что, шутка? Арк напиши прямо - меняю образ жизни, нужно бабло. Всё понятно тогда. Зачем людям лапшу на уши вешать? Когда моя компания рудник в казахстане покупала было бы странно заявлять что это делается ради Таможенного союза - что за чушь?? Вот когда нас пригласил тамошний аналог РСПП для проведения консультаций типа "Че и как делать будем консолидировать" - это понятно, а что бы кто то у кого то купил что-то ради развития союза (завод, рудник) - придурков вроде нет?!
2. я ни чего не понял по поводу платных консультаций. кто, кому, в какой форме их будет давать? и при чем тут ЮрКлуб? философия клуба на сколько я помню была в обсуждении законодательства и обмене опытом, при чем на безвозмездной основе. Если имеется ввиду, что человек (сторонний посетитель сайта) может непосредственно обратиться к одному из нас за определенную плату за консультацией, то при чем тут юрклуб? я имею ввиду в денежной составляющей? это какой то отдельный подраздел будет или.. или что??? вродеж сделали терь звонки для тех кто хотит получить консультацию от конкретного пользователя?
3. Так как давно занимаюсь соц. конфликтами, могу сказать только, что в данном случае отсутствие каких либо коммуникаций со стороны администрации сайта с пользователями привели к таким вот странным последствиям. Отказ от объяснений или высказывания "Мы ещё сами не знаем как всё будет", "потом всё сами увидите" - оптимизма не прибавят и обстановку не нормализуют. Людей, которые корячились над ФАКами, сообща думали как развивать юрклуб понять тоже можно. Если меняются правила в одностороннем порядке таким кординальным образом и все переходит на коммерческие рельсы, то может пора и самому ЮК подумать, что здешние пользователи не его работники? И пришли они сюда не для того что бы постить за деньги, а реально обмениваться опытом. Мне как часто появляющемуся только в Трудовом, интересно - с работников тоже брать деньги будут??? я говорю - инфы конкретной нет, администрация безмолствует -что старая, что новая (либо дайте ссылку где прочитать можно о новых правилах). Может вся эта буча и ни к чему?
  • 0

#211 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:18

ольга,2008, :tease:
erecht, вы уже знаете, куда можно уйти. в социальных сетях создать функционал форума нельзя.

#212 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:18

Нигде в мире, даже на развитых рынках юридических услуг, такие подходы не работают.

реклама - единственный способ продать что-либо.
просто Тайд рекламируют "тогда мы идем к вам", а юруслуги "я знаю одного крутого юриста, так вот он - крутой".
  • 0

#213 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:21

Оппа темку Француза ликвидировали!
  • 0

#214 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:22

Да ладно, хотел открыть ту тему, когда вернусь из офлайна и почищу ее. Могу закрыть эту тему, открыть ту, где обсуждение пресс-релиза, могу оставить как есть.
  • 0

#215 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:22

Может вся эта буча и ни к чему?

ну пачимуж, как миниимум нескучно :)
  • 0

#216 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:23

Ну, напишити еще фигни в личку, может полегчает

да нет, ни в коем разе не фигня, есть подтверждение, и от этого уже никуда не деться :umnik:
  • 0

#217 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Alxhom,

недалече. ждите

я надеюсь вы, Пан, в разливе тезисы пишете... не? *с надеждой* :shuffle:
  • 0

#218 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

могу оставить как есть.

учитывая предыдущий опыт, сие есть самый оптимальный вариант :)
  • 0

#219 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

ТЕмку француза убрал я, ибо правила форума и вообще.
  • 0

#220 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:25

вродеж сделали терь звонки для тех кто хотит получить консультацию от конкретного пользователя?

Ничего не дадут эти звонки. На профресурсе искать клиентов глупо. За все годы нахождения на ЮК максимум пяток хилых клиентов нарисовалось. Тут надо либо идеологию конфы кардинально менять, что ее убьет, либо забыть о платных консультациях и привлечении клиентов с помощью этого ресурса.

ТЕмку француза убрал я, ибо правила форума и вообще.

Да какие теперь правила. Скоро они одни и останутся.
  • 1

#221 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:25

lightsonic , Изображение
Northem, а Вы видели скока гуана и минусов навешали на двух товарищей с приставкой "кz"?
Щаз диалога не будет, да и какой диалог может быть с разъяренной толпой? А с каждым поговорить никаких человекочасов не хватит.

Давайте позырим что будет дальше, а уж потом начинайти "красиво хлопать дверью"

Сообщение отредактировал ольга,2008: 17 August 2011 - 14:26

• 0

#222 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:28

Отказ от объяснений или высказывания "Мы ещё сами не знаем как всё будет", "потом всё сами увидите" - оптимизма не прибавят и обстановку не нормализуют.

А они как в "Кавказской пленнице" не могут сесть. :laugh: Сказать правду не могут, а вранье про Таможенный союз, слияние с несуществующим ресурсом и т.п. не прокатило.

И пришли они сюда не для того что бы постить за деньги, а реально обмениваться опытом.

Я же объяснял. Они думают, что мы так и будем обмениваться опытом, они нас будут направлять в "правильное русло" и стричь на этом бабло. Як дити прямо.
  • 0

#223 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:28

Ну, напишити еще фигни в личку, может полегчает

да нет, ни в коем разе не фигня, есть подтверждение, и от этого уже никуда не деться :umnik:

Подтверждение чему? Шо Вы скакали три дня и три ночи, чтоб сказать как я Вам безразлична (с)? :lol:
  • 0

#224 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:29

они нас будут направлять в "правильное русло" и стричь на этом бабло.

ну, прям как кальсонные гномы :)
  • 0

#225 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 14:29

Подтверждение чему?

тому, что я вам в личку писал :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных