|
||
|
Всё будет хорошо
Отправлено 20 September 2011 - 18:20
Отправлено 20 September 2011 - 18:35
Где это я заявляла об уходе? Ну-ка дайте мне ссыль.
Или вы теперь и мои вопросы будете игнорить, как у Джейсона?
Главное - прокукарекать....
Отправлено 20 September 2011 - 18:40
А ну ка без "ну ка"ольга,2008, голубушка, не мельтешите.
Где это я заявляла об уходе? Ну-ка дайте мне ссыль.
Или вы теперь и мои вопросы будете игнорить, как у Джейсона?
Главное - прокукарекать....
Подпись свою видите? Красненьким
А насчет игнора - не льстите себе: я к Вам никогда ранее уважения и не питала, так что разочарованиеф не испытываю.
Сидели бы тихо, раз обделались с этим уходом рыпка-прилипалка)
Сообщение отредактировал ольга,2008: 20 September 2011 - 18:40
Отправлено 20 September 2011 - 18:44
Я ш говорю, что ты пустозвонка.И источник свой не сдам, це в реали было.
В реале я почти ни с кем не встречаюсь... и уж тем более не обсуждаю Библиотеку))))
Отправлено 20 September 2011 - 19:11
Попрошу уточниться с терминологией: "брезгую", или "не могу, поэтому отмазываюсь"?Jason Voorhees, я брезгую отвечать Вам впредь.
Отправлено 20 September 2011 - 19:35
А ну ка без "ну ка"
Подпись свою видите? Красненьким
А насчет игнора - не льстите себе: я к Вам никогда ранее уважения и не питала, так что разочарованиеф не испытываю.
Сидели бы тихо, раз обделались с этим уходом рыпка-прилипалка)
Я ответила уже одному персонажу из вашей наглой кагорты в личку.
Но видно хамам надо говорить в лицо.
Надпись эта появилась у меня в подписи в день годовщины смерти моей мамы.
Это сугубо мое личное дело и к вашим домыслам и наглым заявлениям, а также событиям Юрклуба, не имеет никакого отношения.
Добавлю: проблемы своего возможного ухода я обсудила в узком кругу, без балоболок. В разделе НП
Сообщение отредактировал NALINA: 20 September 2011 - 19:38
Отправлено 20 September 2011 - 19:48
фуфл )))И это еще по доброму, поскольку от убийства зверюшек она получает удовольствие
мну про визуальный ряд играчка-арбалет, котейко и шашлыг супоставительно заметил
фоткодержателю, а не имеет ли место противопоставление извесной фотоохоте в азиатском буше?
жутко интересно, что это было? но внятного отвече такче и не последовало, кроме
"не читабельно изложыли мысл" )))
так-то вот. зря вы такими сценариями операционируете, не умно и не гламурно ))
Сообщение отредактировал inxs: 20 September 2011 - 19:55
Отправлено 20 September 2011 - 22:43
Неплохо здесь у вас. Но уже совершенно без того, самого начального, напора.
Тема себя исчерпала, нормальные люди, которые хотели уйти, ушли, кто-то общается и там, и там, кто-то остался здесь. Но есть еще порох в пороховницах, и поднимает усердно inxs тему в надежде на продолжение банкета. И тут же является бабулька из зондеркоманды, которой даже и повода не надо, чтоб поскандалить, за ней полумужчинка (за нас, мужиков, стыдно становится) бежит, чтоб пожалели и обратно позвали со слезой.
ольга,2008, оставьте их в покое, потому что для них неважна эта тема, важна возможность кого-то спровоцировать и оскорбить.
Продолжаю поглядывать, поскольку интересно, чем дело кончится.
Отправлено 20 September 2011 - 23:35
А можно поименно?нормальные люди, которые хотели уйти, ушли,
Кстати, если нормальные ушли, то кто тогда остался?
Кто это?за ней полумужчинка
Отправлено 21 September 2011 - 00:14
Николаич, почитай топикстартера в теме "Интервью...". Буквально первая фраза первого поста.))) И вопрос сам отвалится, как подсохшее...Кстати, если нормальные ушли, то кто тогда остался?
ну ты не догоняяешь)))) нинче модно считать женским делом требование от питерца подписаться под собственными словами. Уже даже закономерность появилась: придет питерец (например, Оля-пустозвонка, Мадра&Падра, Руководитель раздела, а теперь вот еще и Севеный Ветер с ними), подвбзднет, потом от собственных слов прячется, а вместо него приходит другой питерец (например, Мадра&Падра, Оля-пустозвонка, Руководитель раздела, далее по тексту...), скажет, что уже всю Неву говнами закидали, потом свое подвзбнет, потом от собственных слов прячется, а вместо него приходит... В общем как-то вкратце так...Кто это?
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 21 September 2011 - 00:14
Отправлено 21 September 2011 - 01:01
Звиняюсь за тупость, но ни в первой, ни во второй фразе ответа на вопрос не увидел. Если имелся ввиду ты, то ты вроде как продолжаешь постить...Николаич, почитай топикстартера в теме "Интервью...". Буквально первая фраза первого поста.))) И вопрос сам отвалится, как подсохшее..Кстати, если нормальные ушли, то кто тогда остался?
Я догадываюсь о чем ты. Могу, конечно, ошибиться, но если б он предварительно не сказал об этом, то, подозреваю, что так бы все и случилось...ну ты не догоняяешь)))) нинче модно считать женским делом требование от питерца подписаться под собственными словами.
И вообще, Дим, если серьезно, повторюсь, понимаю, сколько было вложено сил и тут тебе... хрееенакс... как серпом по яйцам... но сколько ж можно об одном и том же?
Отправлено 21 September 2011 - 01:25
О чем ты? То, что вложено, так и лежит вложенным - никуда не делось.понимаю, сколько было вложено сил и тут тебе... хрееенакс...
А серп скорее положительную роль сыграл - развитие продолжилось с новой силой.
я - зануда. Мне интересно посмотреть как некоторые питерцы под своими словами подпишутся))))но сколько ж можно об одном и том же?
Отправлено 21 September 2011 - 01:33
Да бросте, никого они не провоцируют. Просто моя догадка о том, что самый главный вопрос про продажу ЮК не "почему?", а "За сколько?" оказалась верна. Обидно, панимаешь, что пролетели мимо кассы, а признаться в этом еще обиднее. Вот и кидаются. А на эти глупые нападки и провокации я даже и реагировать не буду. И противно и грустно - не люблю я в людях разочаровываться. Я сказала то, что думаю.ольга,2008, оставьте их в покое, потому что для них неважна эта тема, важна возможность кого-то спровоцировать и оскорбить.
Про бабульку и полумужчинку я даже недогадываюсь о ком это. Я таких не знаю. Глупость какая то, не более.
А откуда инфа я писать не буду, мне пофиг как это выглядит, я ить много чо порассказать то могу, но это заденет того, кого я ранше уважала. Посему не буду опускаться до уровня истерящих о продаже ЮК.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 21 September 2011 - 01:36
Отправлено 21 September 2011 - 01:44
Дезавуирую.
Отправлено 21 September 2011 - 01:44
Ды лана делать вид, что не понял о чем я...О чем ты? То, что вложено, так и лежит вложенным - никуда не делось.
С этого надо было и начинать. Хотя, никогда в тебе этого не замечал, но на всякий случайя - зануда.
Отправлено 21 September 2011 - 01:45
Дезавуирую.
Отправлено 21 September 2011 - 01:45
Смелости не хватает или перед товарками неудобно на попятную пойти?
У тебя есть хороший шанс перестать слыть тем, кем, ты слывешь на ЮК - признаться в своей ошибке.
Вот и все, что мне лично от тебя нужно...
Но питерские ветрА не дають это сделать, да?
Отправлено 21 September 2011 - 04:10
Наберитесь терпения. Ну ведь никак не миновать предъявления результатов проктологической экспертизы... а теперь исчо и аркашкиной...
Сообщение отредактировал Mouzze: 21 September 2011 - 04:12
Отправлено 21 September 2011 - 09:04
В конечном итоге им до лампочки: хотел ты видеть свою библиотеку платной или нет, их просто внутренне раздражает то, что кто-то такое может делать от души и бесплатно.
Ну и крови попить, не без этого...
Как бы ты не был прав, переорать воспитанного на коммунальной кухне тебе никогда не удастся.
Отправлено 21 September 2011 - 14:24
Налина, или как Вас теперь звать - бабулька?их просто внутренне раздражает то, что кто-то такое может делать от души и бесплатно.
Канешна! Пока все делалося за бесплатно, я сидела и подавляла свое раздражение, а от как зазвенели динары, так сразу начала кидать предъявы
Не смешите меня. Пока тут некоторые не начали считать деньги Арка, никому и в голову не приходило, что им пользуются.
А как поняли, что им с этой сделки достался только звон, так сразу начались крики о вкладах в конфу, как материальных, так и в виде ценных постов. Кой кто посты даже кинусля удалять. Можно подумать, что до продажи никто не знал, что сайт ААА, и тот волен делать с ним что пожелает, как и с пользователями.
Да! Да! Абсолютно согласна! Это бесполезно. Тут нада либо проигнорировать, либо ответить в том же духе, либо покруче.Как бы ты не был прав, переорать воспитанного на коммунальной кухне тебе никогда не удастся.
Бескорыстная наша, а чего это Вы перестали создавать темы в духе "Саминеместные, голодаемискитаемся, поможитечемможте"?
Спонсор пока тянет?
Людмила, если Вы не ушли или вернулись, то глупо ставить минусы именно тем, кто писал, что никуда Вы не денетесь.
Тем более, что я сожалела об вашем уходе. О чем теперь тоже сожалею
Сообщение отредактировал ольга,2008: 21 September 2011 - 14:28
Отправлено 21 September 2011 - 14:54
Отправлено 21 September 2011 - 19:14
плюс вам панове, за внимательность )))Но есть еще порох в пороховницах, и поднимает усердно inxs тему в надежде на продолжение банкета.
соглядатый вы наш вскважыну ненаглядный )))Продолжаю поглядывать, поскольку интересно, чем дело кончится.
Отправлено 23 September 2011 - 02:21
Отправлено 23 September 2011 - 17:51
Николаич, почитай топикстартера в теме "Интервью...". Буквально первая фраза первого поста.))) И вопрос сам отвалится, как подсохшее...
Кстати, если нормальные ушли, то кто тогда остался?ну ты не догоняяешь)))) нинче модно считать женским делом требование от питерца подписаться под собственными словами. Уже даже закономерность появилась: придет питерец (например, Оля-пустозвонка, Мадра&Падра, Руководитель раздела, а теперь вот еще и Севеный Ветер с ними), подвбзднет, потом от собственных слов прячется, а вместо него приходит другой питерец (например, Мадра&Падра, Оля-пустозвонка, Руководитель раздела, далее по тексту...), скажет, что уже всю Неву говнами закидали, потом свое подвзбнет, потом от собственных слов прячется, а вместо него приходит... В общем как-то вкратце так...Кто это?
на весь питер гнать не надо. тем более что большинство самых мудаковатых из нас уже давным-давно масквичи
Отправлено 23 September 2011 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных