вообще при производстве каких-либо работ составляется и подписывается акт. Этого не делалось?Вот и я о том же
Кранов не было, а поставили с кранами.А теперь еще надо доказать, что это УО сделала, а не сам собственник жильяПишите жалобу в Жилинспекцию вашего субъекта Федерации
|
||
|
Залив квартиры (объединённая тема)
Автор
-Гость-Влад-
, 07 Jun 2004 20:43
Сообщений в теме: 201
Отправлено 17 September 2024 - 18:58
Отправлено 18 September 2024 - 01:36
Поскольку официального ответа на заявление о замене от УК не было, была автоматически сформирована жалоба на бездействие в Жилинспекцию и так получилось, что я ее отправила буквально за пару дней до производства работ (т.к. внезапно позвонили и сказали - приезжайте, будем менять). Теперь я ее не отзываю, наверное, пусть УО доказывает, что она не верблюд. Правда, не оч представляю, как эти жалобы работают и что именно происходит.
Через ГИС ЖКХ я отправляла заявление о замене батарей в квартиреЕсли вчера УО сделала, а сегодня написать жалобу в Жилинспекцию - то вопрос кто что и кому должен будет доказыватьА теперь еще надо доказать, что это УО сделала, а не сам собственник жилья
Нет, нетю акта, потому я и суетюсь. С самого начала на вопрос о документах сказали, ничего не дадим, "мы вам и так бесплатно делаем". Когда в день работы я сказала, что сначала нужен хотя бы пимьменный ответ на мое заявление, пытались обставить это как мой отказ пустить в квартиру. Потом сказали, что дадут документ сразу после в тот же день и до сих пор не дает председатель (у нас не сторонняя УК, а ЖСК с председателем).
вообще при производстве каких-либо работ составляется и подписывается акт. Этого не делалось?
Вот и я о том же
Кранов не было, а поставили с кранами.А теперь еще надо доказать, что это УО сделала, а не сам собственник жильяПишите жалобу в Жилинспекцию вашего субъекта Федерации
Может, конечно, именно акт они не обязаны давать, потому что меняли обшее имущество, а не мое лично (когда стояки меняли по всему дому, тоже никому ничего не давали, но там была подрядная организация и все было официально).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных