|
||
|
Люди добры поможите, свою рыбку положите
Отправлено 23 November 2012 - 02:45
в договоре должно отражаться следующее:
во-первых, мы оцениваем объем работ и затраты по проведению работ и выставляем контрагенту смету, контрагент ее согласовывает и мы выполняем работу
во-вторых, если доработки не требуются, оказываем консультационную поддержку
Огромное заранее спасибо! avgurt@yandex.ru
Отправлено 25 January 2013 - 13:29
1. Односторонний акт приема помещения (арендатора нет и вряд ли появится)
2. Акт описи и принятия на ответственное хранение имущества арендатора при его отсутствии (имею ввиду Арендатора)
Спасибо!
Сообщение отредактировал mokssi25: 25 January 2013 - 14:11
Отправлено 11 February 2013 - 01:53
В КонсультантеПлюс в разделе «Формы документов», подраздел – деловые бумаги. Можете порыться и выбрать на свой вкус.Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, формой документов:
Вот хотя бы это: АКТ Приема передачи имущества на ответственное хранение.doc 37.5К 62210 скачиваний
А здесь акты на любой вкус Акт о приемке жилого помещения.doc 96.5К 3084 скачиваний
Отправлено 20 March 2013 - 23:09
Очень нужен рамочный договор на выполнение электромонтажных работ. Поясню: есть рамочный договор на поставку, на каждую оплаченную и поставленную Заказчику партию оборудования будет готовиться смета по монтажу этого оборудования.Поставляет и монтирует одна контора. на сегодня ни цен (смет) ни сроков на работы нет. Заказчик вообще хотел все в одном рамочном увидеть- и поставку оборудования и монтаж....
Мне кажется, это несколько неудобно.. Поэтому, сделали рамочный на поставку, а вот что делать с монтажом...? Ай нид хелп!!!
Доступа к гаранту и К+ нет, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за дитем..
Помогите, плииз, рыбой, если кто сталкивался...
С уважением,
Наталья
Отправлено 30 March 2013 - 23:30
Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления в суд о перераспределении выплат иждивенцам судьи (можно по потери кормильца). Подробнее суть вопроса здесь: http://forum.yurclub...howtopic=347453
Отправлено 13 November 2013 - 15:48
Отправлено 24 July 2014 - 00:32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти образец соглашения о передаче прав по договору аренды земельного участка. Сложность возникает в том, что Стороной, принимающей права, являются 4 общих долевых собственника объекта недвижимости, расположенного на этом участке. Необходимо ли в тексте что-то указывать по поводу размеров их долей? Заранее спасибо. Помогите. Нужно очень срочно.
Отправлено 28 July 2014 - 11:32
Здравствуйте.
У меня не совсем договор, а заявление в отдел образования. Хочу написать, поскольку старшему сыну (пяти лет) не дают направление в детский сад. Хочу написать письма в администрацию района, прокуратуру и отдел образования.
Сможете мне помочь какой-либо "рыбой"?
Заранее спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами путеводитель, ищу, документ, консультант, услуги связи, связь, комментарий
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Требуется налоговый юрист (в СПБ и Москве)Автор HR_Oleg, 13 Nov 2014 вакансия, юрист, налоговый и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных