|
||
|
Флуд из Объявлений
#2226 -HuliganP-
Отправлено 01 November 2007 - 22:24
а хто волнуицца?)
#2227 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 22:42
А ты налей и отойди ))ты главнае не лопни ат важнасти
Отправлено 01 November 2007 - 23:05
ты назвал вакансию "одной из лучших"? поясни, плиз, чем она хороша?
Отправлено 01 November 2007 - 23:07
те, кто переживает за работодателя)))а хто волнуицца?)
в остальных волнений я не заметила)))
#2230 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:09
Не дергай из контекста...ты назвал вакансию "одной из лучших"? поясни, плиз, чем она хороша?
одной из лучших среди размещенных тут...
Чем?.. Хотябы более менее реальными требованиями к кандидатам и оплатой..
Отправлено 01 November 2007 - 23:11
если чесна, на этом месте заплакала даже яболее менее реальными требованиями к кандидатам и оплатой..
Сыра, а нереальные требования - это какие?
#2232 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:14
Какая ты однако впечатлительная.. по всяким дурацким поводом плачешь.. это видимо нервное...если чесна, на этом месте заплакала даже я
В дискуссию я с тобой вступать не буду.. ибо бесполезно...
Соотношение зарплаты в 4 500 $ (+ бонусы, соцпакет и всякие мобилыобеды) с указанными требованиями к кандидатам вполне соотносимы..
Найди мне в этом разделе вакансию лучше?...
А пожизнинедовольные они и есть пожизнинедовольные.. им че не предложи все "плохо"...
Отправлено 01 November 2007 - 23:16
уточнение принимаетсяодной из лучших среди размещенных тут...
это все?Хотябы более менее реальными требованиями к кандидатам и оплатой..
что такое реальные требования? а нереальные?
а уж реальная ли там оплата вообще узнает только тот, кто будет принят )))))
Добавлено в [mergetime]1193937396[/mergetime]
SiRus
та, что я размещала былаНайди мне в этом разделе вакансию лучше?
#2234 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:18
Согласен... только вот это не повод изначально "хаить" вакансию...а уж реальная ли там оплата вообще узнает только тот, кто будет принят
Иных данных кроме тех которые тут указаны.. нет... если то что указано правда.. вакангсия вполне достойная.. есни неправда.. ну.. вранье оно и есть вранье...
Добавлено в [mergetime]1193937508[/mergetime]
пани Лиза
Не видел.. но допускаю... Одна?.. не мало для утверждиний, что эта вакансия плоха?та, что я размещала была
Отправлено 01 November 2007 - 23:20
а в теме были те, кто утверждал, что вакансия плоха только на основе сравнения с теми, что размещены были на ЮК?Не видел.. но допускаю... Одна?.. не мало для утверждиний, что эта вакансия плоха?
Отправлено 01 November 2007 - 23:23
попробуй купить себе очки?)))Соотношение зарплаты в 4 500 $ (+ бонусы, соцпакет и всякие мобилыобеды) с указанными требованиями к кандидатам вполне соотносимы..
Найди мне в этом разделе вакансию лучше?...
Я вопрос задала: нереальные требования. - это какие?
Как ты видишь, не только мне непонятны твои критерии "реальности"
#2237 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:28
Лиза.. да знаю я что ты любительница занудства и выворачивания фактооф.. только вот со мной такие номера не проходят.. это ты мозги можешь своим работодателям да контрагентам пудрить..а в теме были те, кто утверждал, что вакансия плоха только на основе сравнения с теми, что размещены были на ЮК?
Я нигде не утверждал, что эта вакансия лучшая, что есть на рынке труда...
Это раз... кто тут пасся в теме мне насрать...
А насчет "твоей" вакансии.. я ее ща специально посмотрел.. ЧЕМ вот интересно она лучше?..
Читал внимательно.. ничего не вычитал.. "интереснее"... требований не меньше.. только язык другой... а "компенсация" меньше...
Ну.. единственная залуга той вакансии, что она выложена тобой... )))
Добавлено в [mergetime]1193938095[/mergetime]
Adr
ага.. так вы и в одном голосовании в качестве кандидатур тоже вместе )))Как ты видишь, не только мне непонятны твои критерии "реальности"
Отправлено 01 November 2007 - 23:29
а я где то утверждала, что ты это утверждал?Я нигде не утверждал, что эта вакансия лучшая, что есть на рынке труда...
это ты какую посмотрел?А насчет "твоей" вакансии.. я ее ща специально посмотрел.. ЧЕМ вот интересно она лучше?..
Читал внимательно.. ничего не вычитал.. "интереснее"... требований не меньше.. только язык другой... а "компенсация" меньше...
#2239 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:30
поясню.. специально для тебя.. раз ты такая непонятливая..Я вопрос задала: нереальные требования. - это какие?
имелось ввиду реальность требований по отношению к оплате...
нереальность.. это когда предъявляют кучу требований.. и за этьо предлагают 25-30 тысяч деревянных.. и никакого соцпакета.. абсолютно ©
Добавлено в [mergetime]1193938244[/mergetime]
пани Лиза
Которую ты выкладывала... по дате.. в мае вроде..это ты какую посмотрел?
Отправлено 01 November 2007 - 23:30
но ты не забыл, кто там был еще, да?так вы и в одном голосовании в качестве кандидатур тоже вместе )))
#2241 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:31
я. конечно. старый склерозник.. но не настолько )))о ты не забыл, кто там был еще, да?
Отправлено 01 November 2007 - 23:31
Сыра, а ты любую тему нынче используешь для того, чтоб показать, какие все нехорошие, а ты д`Артаньян, да?))))
А на вопросы принципиально отвечать не бушь?))))
Так тада те в другую тему - в "что т давно не ругались тама"..или в "какие бывают комплексы"..или еще куда..))) А то потом ты сильно удивляешься, чиво во флуд переносят...)))
#2243 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:34
Я удивляюсь?!!!! Где?.. это все твои домыслы...А то потом ты сильно удивляешься, чиво во флуд переносят...)))
также как и
а мне пох... апсалютно )))для того, чтоб показать, какие все нехорошие,
ааа... тогда я тебе расскажу, чем моя лучше *была*:Которую ты выкладывала... по дате.. в мае вроде..
1. она - не начальника, а рядового юриста
2. в требованиях не было сочетания
+ таможенного + экологического правакорпоративного, международного,
налогового права
3.
иРабота с государственными органами
этому юристу не вменяетсяОрганизация эффективной работы юридического отдела
т.е. требований меньше, компетенция уже, ответственность меньше, согласен?
а теперь насчет
ты откуда знаешь, какая она по той вакансии, что я размещала?а "компенсация" меньше...
Сообщение отредактировал пани Лиза: 01 November 2007 - 23:37
#2245 -SiRus-
на какие?А на вопросы принципиально отвечать не бушь?))))
Отправлено 01 November 2007 - 23:37
А, вон ты о чем.имелось ввиду реальность требований по отношению к оплате...
нереальность.. это когда предъявляют кучу требований.. и за этьо предлагают 25-30 тысяч деревянных.. и никакого соцпакета.. абсолютно ©
Свободное владение французским (не английским, который щас не изучает лишь ленивый) - ИМХО, при всем, довольно специфичное требование к кандидату. Который должон не просто переводчиком быть, а еще и остальным требованиям соответствовать.
И заявленная зарплата ДО 130 000 не может именно поэтому не вызывать вопросов.
Вот это как раз о реальности-нереальности.
У тебя другое мнение по этому поводу?
#2247 -SiRus-
Отправлено 01 November 2007 - 23:40
а никакой )))ты откуда знаешь, какая она по той вакансии, что я размещала?
Знаешь.. к примеру.. вот я принципиально не покупаю товары на которых не вывешен ценник.. и даже никогда не спрашиваю о стоимости....
Добавлено в [mergetime]1193938820[/mergetime]
Adr
вопросы быть могут... это законно... но это не повод сразу отправлять вакансию.. в "бэд"...И заявленная зарплата ДО 130 000 не может именно поэтому не вызывать вопросов.
Хотя.. есть другой повод... типа из солидарности...
Хотя обысно я таки вещи по другому называю... и серии инстинктов..
Отправлено 01 November 2007 - 23:40
с т.з. русского языка на вопрос
нельзя ответитьты откуда знаешь?
а никакой )))
Отправлено 01 November 2007 - 23:42
ну вот...а ХП спрашивает, кто волнуица)))Я удивляюсь?!!!! Где?.. это все твои домыслы...
Успокойся, дорогой, не нервничай так)))..твое "а мне пох" все уже слышали, ни нада так часто доносить собственную мантру остальным - понимаешь, вот как раз им реально пох, пох тебе или нет, но доверие к смысловой нагрузке твоей мантры теряица))))
уже ответил, спасибо)))на какие?
Добавлено в [mergetime]1193938946[/mergetime]
SiRus
так и не отправляй..тебя кто-то заставляет?)))))но это не повод сразу отправлять вакансию.. в "бэд"...
ты из солидарности это делаешь, да, судя по всему?)))))
Отправлено 01 November 2007 - 23:43
ЗЫ: Гаспажа, я ниправас))
ЗЫ ЗЫ: Сам пошел бы директором по продажам, да не тут-то было: смотри п. 1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных