за всю одессу не скажу, но мне первое за второе не нравитсяденьги и компетенции старожилам приглянулись
|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 01 November 2007 - 23:45
Отправлено 02 November 2007 - 02:57
Отправлено 02 November 2007 - 12:36
не, монсиньор... как жеж такие деньги-та приглянуца могут за такую кампетенцию?Судя по накалу страстей, деньги и компетенции старожилам приглянулись, да с хранцузским беда
проста Сыру делать неча, вот и раскалились... ну а абажаема с изюмнай на сыравы замарочки завсигда занудна риагируют...
Отправлено 02 November 2007 - 13:36
Отправлено 02 November 2007 - 13:39
ягины ищщо неплахие были...самая интересная вакансия была
Отправлено 02 November 2007 - 13:40
это да. денег вроде меньше предлагалось, но там сам Яго как бонусягины ищщо неплахие были...
Отправлено 02 November 2007 - 13:47
мав
Вот были люди в наше время ... и вакансии жирнее были и соискатели скромнее )))
#2258 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 13:50
С точки зрения руского языка отсутствие чего либо можно констатировать как.. в том числе и как отсутствие количественного.. так и отсуттсвие качественного состава...с т.з. русского языка на вопрос
В твоей вакансии... размер зарплаты ортсутствовал как класс... и были только намеки.. что мол согу сообщить отдельно... небесь еще и за плату )))
Кроме того... ты утверждаешь что твоя вакансия лучше.. хотя сама же подтвердила, что они несравнимы... это примерно как сравнивать что лучше пиво или молоко...
Понимаешь.. вот не все стремятся работать рядовыми юристами.. некоторым подавай начальственные должности... )))))
Adr
А я тут при чем?ну вот...а ХП спрашивает, кто волнуица)))
Как удав спокоен.. ))))Успокойся, дорогой, не нервничай так)))..
Это моя мантра.. я ее употребляю для собственного удовольствия, а не для привеления адептов к религии поху.....матвое "а мне пох" все уже слышали, ни нада так часто доносить собственную мантру остальным -
Вот реально пох.... У меня достаточно лимита доверия... Хотя это и не важно... я не собираюсь никому ничего доказывать... я уже все доказал.. и прежде всего себе.. Так, что мои слова.. это всего лишь мое мнение.. а не попытка кого-либо убедить... Кто-то с ним согласен.. кто-то нет... едем дас зайне...но доверие к смысловой нагрузке твоей мантры теряица))))
Хм... вот скажи.. что я делаю из солидарности... и из солидарности с кем?ты из солидарности это делаешь, да, судя по всему?)))))
LawArt
Браво сэр... как обычно...
Buutch
Чем эта вакансия лучше?... Примерно схожа.. деньги примерно те же..и опятьже.. неприглянувшееся тут некоторым словечнор "до"...
Сообщение отредактировал SiRus: 02 November 2007 - 13:51
Отправлено 02 November 2007 - 13:52
дааа, раньше работодатель не наглел, французского и прочей экзотики не требовал
#2260 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 13:53
А если соискатель мужеского пола?...но там сам Яго как бонус
Отправлено 02 November 2007 - 14:19
насколько я помню, тогда именно мужеского полу и искали...А если соискатель мужеского пола?...
#2262 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 15:01
упс...насколько я помню, тогда именно мужеского полу и искали...А если соискатель мужеского пола?...
Добавлено в [mergetime]1193994079[/mergetime]
упс...насколько я помню, тогда именно мужеского полу и искали...А если соискатель мужеского пола?...
#2263 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 15:21
Добавлено в [mergetime]1193995307[/mergetime]
Отправлено 02 November 2007 - 15:27
4 раза подряд...
Виконт, вакансия лично мне понравилась исключительно своим месторасположением - в той же жопе, где и я имею честь проживать. Это да, этого плюса в ней не отнять...
Отправлено 02 November 2007 - 15:32
Дядька, все постящие в этом топике - люди зрелые, которые уже смотрят не только на компенсацию, но и на нюансы, - вроде удаленности работы от дома, возможности сваливать с работы пораньше, если сие не критично, способности уживаться с нацией боссов и пр. Такшта не удивительно )
#2266 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 15:47
Ну.. я конечна.. афуел.. в некотором количестве... но 4 раза.. не поэтому... Конфа глючит...4 раза подряд...
Отправлено 02 November 2007 - 15:51
лучше тем, что там требуется знать английский, который сейчас знают практически все, за исключением замшелых пней типа меня, которые принципиально не хотят учить английский (но это уже проблемы этих замшелых пней). А по данной вакансии требуется знание французского языка, чем может похвастаться намного меньше людей...
Отправлено 02 November 2007 - 16:19
не всегда... а только в соответствующем настроениину а абажаема с изюмнай на сыравы замарочки завсигда занудна риагируют...
Добавлено в [mergetime]1193998609[/mergetime]
мав
согласна... была б налоговым юристом, обязательно б к ним ушласамая интересная вакансия была от ПГП старшего налогового юриста
Добавлено в [mergetime]1193998778[/mergetime]
SiRus
а я тебя спрашивала не о размере зарплаты в моей вакансии, а об источнике твоей осведомленности... т.о. ты про него хотел сказатьВ твоей вакансии... размер зарплаты ортсутствовал как класс...
?отсутствовал как класс...
Сообщение отредактировал пани Лиза: 02 November 2007 - 16:21
#2269 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 16:26
я не расглашаю свои источники.... Ты этого не поняла?.. )))а об источнике твоей осведомленности...
Отправлено 02 November 2007 - 16:31
особенно, когда их нет, да? ))))я не расглашаю свои источники....
как говорил мой школьный учитель истории: "когда не знаешь, да еще забудешь... совсем беда" ))))
Отправлено 02 November 2007 - 16:32
ой, а чой-то вы смутились?упс...
я, как тут поблизости отметил представитель администрации, исключительно в корпоративно-юридическом смысле
#2272 -SiRus-
Отправлено 02 November 2007 - 16:48
Лиза.. твои утверждения не менее голословны... )))особенно, когда их нет, да? ))))
И мне вобщето фиалетово, что ты об этом думаешь... по нескольким причинам...
во-первых.. не забывай, что ты не в вакууме живешь..
во-вторых.. мир тесен и слухами земля полнится (народная мудрость )
в-третьих.. та зарплата, которая предлагалась в твоей вакансии ниже... Хотя и не мудрено.. должность ниже..
в-четвертых... вакансии в принципе не сравнимые.. ибо должность разнорабочего и должность начальника участка сравнивать некорректно впринципе.. Так, что и спорить тут не о чем...
в-пятых.. еслиб кто-то менее "равный" на ЮКа выложил вакансию. без указания ЗП.. ешо бы незамедлительно заклевали... И ты бы была в первых рядах клювателей...
Исходя из этих слагаемых считаю спор данный впринципе бессмысленным )))
На ЮК в этом случае принято посылать учить матчасть )))"когда не знаешь, да еще забудешь... совсем беда" ))))
Отправлено 02 November 2007 - 16:58
Отправлено 02 November 2007 - 17:01
это мы все уже слышали, ты повторяешься... может тебе уже в подпись поставить что то типа "карфагендолженбытьразрушен"? ))))И мне вобщето фиалетово, что ты об этом думаешь...
мы же сравниваем соотношение зарплаты (компенсации), с одной стороны, и обязанностей и требований, с другой... почему б не поспорить?вакансии в принципе не сравнимые.. ибо должность разнорабочего и должность начальника участка сравнивать некорректно впринципе..
сколько, как ты считаешь, должна быть разница между средней з/п рядового юриста и руководителя юр.отдела (в процентах, в разах и т.п.)?
ЗЫ:
ну точно ОБСво-первых.. не забывай, что ты не в вакууме живешь..
во-вторых.. мир тесен и слухами земля полнится
Добавлено в [mergetime]1194001286[/mergetime]
мав
у вас есть время за ним сбегать... еще минут 30-тьтак, попкорн... где мой попкорн?!?
Отправлено 02 November 2007 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных