Перейти к содержимому

Нет ничего неприятней, чем смотреть на кого-то, делающего именно то, о чем ты сказал: "Это сделано быть не может". Sam Ewing

Фотография
- - - - -

Конкурс красоты на ЮрКлубе

Сообщений в теме: 2359

#2326 Ария

Ария
  • продвинутый
  • 533 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 16:05

Lbp

Цитата

Я про спор ниапчем.

а, дак это не спор вовсе, просто имеет место быть некоторое недопонимание, в предыдущем посте я объяснила в чем причина, так что думаю все встало на свои места

Цитата

А в результатах, кстати, Вас искренне поздравляю.

спасибо! :D
  • 0

#2327 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 16:16

Ария

Цитата

давайте я расскажу в чем дело. Мой вопрос "это вообще кто?" был высказан в любознательном тоне, но никак ни в оскорбительном, как вероятно Вам показалось (не оправдываюсь, а расставляю все точки над i). Признайте, что слегка преувеличили интонацию моего вопроса и в ответку пошел напрасный разбор полетов в стиле "а ты кто вааще такая?!".

Так проблема непонимания вызывается не только тем, кто читает, но и тем, кто пишет.
Про разбор полетов Вы ведь тоже восприняли в преувеличенном масштабе))
Я к чему: любой вопрос можно задать так, что он будет оценен позитивно или негативно тем, о ком он задан.
Вы предпочли вопрос задать так, что его можно расценить негативно. Присодиняясь к вопросу о кол-ве постов как определяющему для возможности победить, кстати.
Вы ж не оговаривали, что Вас на самом деле интересует другое)) И Вы не обратились к Гекате лично, Вы задали вопрос здесь, зная, шо она тоже читает тему)) Думаю, Вы неглупы, чтоб понимать все это, отсюда оправдания задним числом - вещь полезная, но это не отменяет того, что сделано))
А Ваше последующее ..хм...словоизлияние в ответ на мой аналогично сформулированный (дословно, за искл. кол-ва смайлов) вопрос говорит о том, что лично Вас раздражают подобные вопросы)) Сталоть, о предполагаемом характере реакции на заданный Вами вопрос Вы имеете какое-то представление. Ну иначе можно представить, будто Вы настолько не знаете цены словам, что манипулируете ими как придется..а это ж профнепригодность (цы) ЛБП)))))
Ну либо можно представить себе, что Вы полагаете себя жутко раздражительной особой, и к Вам низзя с такими вопросами, а остальных - образцом спокойствия. Впрочем, это похвально даже))))
В общем...на понт Вы действительно не ведетесь..а на другое - все-таки да :D
  • 0

#2328 Геката

Геката
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 16:28

Adr

Спасибо, дорогая за все )))))

Хочу пояснить любознательным, что 3 года не постила, тк нянчусь с детем, и, думаю, еще 4 не буду постить, тк в планах еще один деть )) К компу практически не подхожу, ибо некогда.. раз в год чищу почту, тогда и натолкнулась на ссылку о конкурсе. выложилась... прошу прощения у тех, кому это не понравилось и вызвало бурю негодования )) Больше не собираюсь участвовать в конкурсах, пока не выйду на работу ))))) (если тока не будет конкурсов, связанных с детками ЮКовцев))))
  • 0

#2329 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 16:40

Adr

Цитата

Не помню 
а кто пытался-то?

не помнишь, как Налиной увеличили кол-во постов? ))))))))

Ария

Цитата

Мой вопрос "это вообще кто?" был высказан в любознательном тоне, но никак ни в оскорбительном, как вероятно Вам показалось (не оправдываюсь, а расставляю все точки над i)

вызов в тоне этого вопроса показался не только Адр... да и в последующих постах тоже...
это для информации
  • 0

#2330 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 16:46

Adr

Цитата

(цы) ЛБП)))))

Иногда я чувствую себя цитатником Мао. :D
  • 0

#2331 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 18:20

Ты кто такой? Нет, ты кто такой? (ЦЫ) :D
  • 0

#2332 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 22:33

Lbp
Да я не спорю, я просто высказал мнение своё, и думаю многих, просто молчат все и тихонько посвистывают :D Только Adr кинулась защищать своих друзей, честь и хвала ей конечно, но я думаю что она сама это понимает, что конкурс был просто фикцией, а помочь друзьям это святое, :D
Геката
Не в обиду было сказано, просто тут в начале, когда пришельцы появились, все накинулись на них мол - кто такие? и пр. А своим, вдруг такие поблажки, так не правильно, ну справедливый я такой, что со мной делайте, меня не перевоспитать :)
  • 0

#2333 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 22:39

с победителями/цами все понятно. здрямс всех :D

а вот кто и когда будет компенсировать мои затраты на приобретение попкорна, потребленного за период прочтения царивших в данной теме страстей-мордастей?
в смысле, к кому претензию/ иск предъявлять?
  • 0

#2334 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 22:50

Орокон
А что было не интересно? Какие претензии? Вы после фильму в кинотеатре тоже претензии предъявляете? :D
  • 0

#2335 Орокон

Орокон

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 22:55

LSM
quote]тоже претензии предъявляете?[/quote] естссно
[quote]Вы после фильму в кинотеатре[/quote] приходится дома смотреть, т.к в кину уже не пускают :D
[quote]А что было не интересно? [/quote] были темы и повеселее
  • 0

#2336 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 00:13

пани Лиза
неаа, нипомню..што, впрочем, нисколько не удивительно :D :)

LSM

Цитата

я думаю что она сама это понимает, что конкурс был просто фикцией, а помочь друзьям это святое,

а я думаю, что это несколько излишне, когда незнакомые мне/со мной люди что-то додумывают за меня, исходя из своих активных жизненных позиций :D
  • 0

#2337 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 00:32

Adr

Цитата

а я думаю, что это несколько излишне, когда незнакомые мне/со мной люди что-то додумывают за меня, исходя из своих активных жизненных позиций

Вы хотите со мной познакомится поближе? :D
  • 0

#2338 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 00:58

Орокон

Цитата

а вот кто и когда будет компенсировать мои затраты на приобретение попкорна, потребленного за период прочтения царивших в данной теме страстей-мордастей?

за что??? ты ж его слопал, одни ведерки бумажные валяются...
  • 0

#2339 Орокон

Орокон

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 01:02

Ace-T

Цитата

за что???

как за что? за то что я ел нездоровую пищу и причинял вред своему организму.
а еще разбросал вокруг мусор и расстроился от такого разгильдяйства со своей стороны. причинил себе, тем самым, душевную травму
:D

так что требования о справедливой компенсации заявлены обоснованно
  • 0

#2340 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 01:04

Орокон

Цитата

за то что я ел нездоровую пищу и причинял вред своему организму.
а еще разбросал вокруг мусор и расстроился от такого разгильдяйства со своей стороны

:D
и не поспоришь...
  • 0

#2341 Орокон

Орокон

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 01:15

Ace-T
а что делать.... ведь МФК на дворе, поэтому все у всех нужно срочно отжимать, пока энтот кризис не кончился :D
  • 0

#2342 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 01:56

Цитата

Хочу пояснить любознательным, что 3 года не постила, тк нянчусь с детем, и, думаю, еще 4 не буду постить, тк в планах еще один деть ))

мм. А одно с другим никак (я не в обиду, просто не поняла)

Цитата

(если тока не будет конкурсов, связанных с детками ЮКовцев))))

о, хорошая идея. Только не надо победителей, все ведь хороши. Только может по возрасту их разделить
  • 0

#2343 Геката

Геката
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 16:46

БИК

Цитата

мм. А одно с другим никак (я не в обиду, просто не поняла)

да просто выкинула работу из головы, посвятив себя семье ))) вот и не залезала на ЮК..
  • 0

#2344 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 01:19

Всем голосовавшим, болевшим, и поздравившим с победой огромное спасибо! :D :) :D

В свете кризиса вопрос - а налоги с приза в какой форме заявлять и как платить? :D

Кстати конкурс хорош, и не в победе дело )). Было очень приятно посмотреть на красивые лица Юковцев. Очень порадовало, что у многих есть профессиональные фотографии! Я получила эстетическое (местами эротическое :) - от чичвиренек) удовольствие от просмотра многих фотографий. Удачные снимки, интересные лица, хорошая работа фотографов.

Будучи дамой "приклонных лет" :) из принципа никогда не участвовала в конкурсах красоты. Ибо уверена, что некрасивых женщин нет!!! (И это не шутка!). Просто после поездки в отпуск хотела выложить фотки в соответствующую тему, но все руки не доходили, а тут повод подвернулся! )))))))
Еще раз спасибо! :)

Сообщение отредактировал Джера: 07 May 2009 - 01:20

• 0

#2345 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 02:14

Геката

Цитата

да просто выкинула работу из головы, посвятив себя семье ))) вот и не залезала на ЮК..

вы думаете я здесь по работе общаюсь :D Давайте активне

Добавлено немного позже:
давайте активней в детской теме :D

Добавлено немного позже:

Цитата

Будучи дамой "приклонных лет"

чиво-чиво. Вам за 50 на фотках :)
  • 0

#2346 Varvara

Varvara

Хатуль мадан

• Старожил
  • 1073 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 18:18

БИК
Эт в смысле все как видят - так преклоняются :D
Джера
:)
(А про года - Вы как в том анекдоте, простите уж, про трусы и крестик :) или в профиле дату меняйте или говорите про "преклонные" :D годы)
У меня там было фото на десяток лет старше Ваших :D , а сейчас тогда уж вовсе тазиком прикрыться :) ?

Сообщение отредактировал Varvara: 07 May 2009 - 18:22

• 0

#2347 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 18:59

Varvara

Цитата

про трусы и крестик

шашсказывай, плиз :D
  • 0

#2348 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 23:02

Это анекдот про попа, который пришел на нудистский пляж, все снял кроме крестика, а ему пораженная праведная паства говорит: "Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!" ??? :D
  • 0

#2349 Varvara

Varvara

Хатуль мадан

• Старожил
  • 1073 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 23:26

Джера
Нну, я-то слышала об обрезанном еврее в бане, которому говорят: "Рабинович, вы или трусы наденьте или крестик снимите" :D
Но который из анекдотов исходник, а кто римейк - не знаю :D

Сообщение отредактировал Varvara: 07 May 2009 - 23:30

• 0

#2350 Et exspecto

Et exspecto
  • продвинутый
  • 575 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2009 - 00:28

Джера

Цитата

местами эротическое  - от чичвиренек

Думал такие позы только мужчин заводят, ан нет.

Цитата

Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!

Как одно другому мешает???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных