Ария Цитата
давайте я расскажу в чем дело. Мой вопрос "это вообще кто?" был высказан в любознательном тоне, но никак ни в оскорбительном, как вероятно Вам показалось (не оправдываюсь, а расставляю все точки над i). Признайте, что слегка преувеличили интонацию моего вопроса и в ответку пошел напрасный разбор полетов в стиле "а ты кто вааще такая?!".
Так проблема непонимания вызывается не только тем, кто читает, но и тем, кто пишет.
Про разбор полетов Вы ведь тоже восприняли в преувеличенном масштабе))
Я к чему: любой вопрос можно задать так, что он будет оценен позитивно или негативно тем, о ком он задан.
Вы предпочли вопрос задать так, что его можно расценить негативно. Присодиняясь к вопросу о кол-ве постов как определяющему для возможности победить, кстати.
Вы ж не оговаривали, что Вас на самом деле интересует другое)) И Вы не обратились к Гекате лично, Вы задали вопрос здесь, зная, шо она тоже читает тему)) Думаю, Вы неглупы, чтоб понимать все это, отсюда оправдания задним числом - вещь полезная, но это не отменяет того, что сделано))
А Ваше последующее ..хм...словоизлияние в ответ на мой аналогично сформулированный (дословно, за искл. кол-ва смайлов) вопрос говорит о том, что лично Вас раздражают подобные вопросы)) Сталоть, о предполагаемом характере реакции на заданный Вами вопрос Вы имеете какое-то представление. Ну иначе можно представить, будто Вы настолько не знаете цены словам, что манипулируете ими как придется..а это ж профнепригодность (цы) ЛБП)))))
Ну либо можно представить себе, что Вы полагаете себя жутко раздражительной особой, и к Вам низзя с такими вопросами, а остальных - образцом спокойствия. Впрочем, это похвально даже))))
В общем...на понт Вы действительно не ведетесь..а на другое - все-таки да