Перейти к содержимому

- - - - -

Юридические реалии Питера

Сообщений в теме: 5014

#2326 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2008 - 19:53

Buutch
спасибо.

А на сайте АС СПб старая ссылка висит.
Вот суолочи!
  • 0

#2327 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2008 - 19:51

Вот суолочи!

Massive ниправельно! Правильно: суолатчи (цы) Вербицкая, Метрополитен.
И вапче, жы-шы пешы через Ы, повторите пример: Джынсы - в сапоги, Джынсы - в сапоги! (цы) ))))
  • 0

#2328 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2008 - 18:38

Всем привет.

А скажите-ка, чем таким 6-я МИФНС занимается, что их дубина найдешь, вход внутрь через КПП, внутри малолюдно и все жутко зашифрованные и подозрительные? :D

Одна контора у них на учете стоит, их сотрудник пошел баланс расчетов с бюджетом получить, а ему сказали, что без разрешения "Центрального управления, которое находится на Фонтанке, 76" ихняя МИФНС вообще никому никаких бумажек не выдает. :) :) :)
  • 0

#2329 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2008 - 22:18

Зарегил первую самостоятельную допэмиссию по закрытой подписке, получил бесценный опыт:
1. Не занимайтесь тем, в чем не понимаете либо тренируйтесь на кошках.
2. При проведении ОСА всегда оформляйте бюллетени, что бы не говорили аццкионеры о своей любви к друг другу иба через месяц они уже грызут друг другу глотки.
3. ФСФР в СЗФО. Две приостановки. Запятые, скобки и др. детские косяки как причины для отказов. Иванов нормальный мужик - лечит темы.
4. Чтобы найти или получить ответ в корпоративке необходимо пройти обструкцию Альхома либо ждать милосердную Савушку.
  • 0

#2330 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 13:29

Greka

Согласен - лучше найдите специалиста, набросьте свой процентик и отдайте тему ему :D
  • 0

#2331 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 13:32

Greka
мои поздравления с потерей корпоративной невинности :D

Буду теперь знать, кому звонить при возникновении корпоративных вопросов.
  • 0

#2332 jedi

jedi
  • ЮрКлубовец
  • 369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 13:39

Greka

ФСФР в СЗФО. Две приостановки. Запятые, скобки и др. детские косяки как причины для отказов. Иванов нормальный мужик - лечит темы.

Ага, это вам не Томах :D
  • 0

#2333 Milla

Milla
  • ЮрКлубовец
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 14:10

Greka

Согласен - лучше найдите специалиста, набросьте свой процентик и отдайте тему ему :D

согласна :)
  • 0

#2334 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 14:28

Greka

Зарегил первую самостоятельную допэмиссию по закрытой подписке, получил бесценный опыт:

занимался похожим последний раз самостоятельно где-то в 2003 году. После этого эта мудотень мне наскучила жутко, посему теперь все делается быстро без приостановок и я вообще не заморачиваюсь, т.к. отдаю все всецело специально обученной фирме )))
меня вообще теперь такие слова как ФСФР, допэмиссия, счетная комиссия, бюллетени и т.п. - НЕ БЕСПОКОЯТ ))))
  • 0

#2335 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 15:19

Гатчинский районный (Не городской !) суд ЛО. Гражданское дело. Кто хочет и может?
  • 0

#2336 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:54

скажите-ка, чем таким 6-я МИФНС занимается, что их дубина найдешь, вход внутрь через КПП, внутри малолюдно и все жутко зашифрованные и подозрительные? 

Одна контора у них на учете стоит, их сотрудник пошел баланс расчетов с бюджетом получить, а ему сказали, что без разрешения "Центрального управления, которое находится на Фонтанке, 76" ихняя МИФНС вообще никому никаких бумажек не выдает.

неужели никто не знает?
  • 0

#2337 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 18:27

неужели никто не знает?

Яндекс здает:

Федеральная налоговая служба Российской Федерации
УПРАВЛЕНИЕ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПИСЬМО

от 27 сентября 2005 года N 06-06/19919

О налоговом администрировании транспортного налога
по объектам водных транспортных средств

Порядок получения и доведения до инспекций районного (межрайонного) уровня по Санкт-Петербургу сведений о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, поступающих от регистрирующих органов, для целей налогового администрирования транспортного налога - установлен приказом УМНС России по Санкт-Петербургу от 12.03.2003 N 04-07/72 (в ред. приказа от 22.12.2003 N 04-07/283) и для целей постановки на учет организаций и физических лиц в налоговых органах по месту нахождения транспортных средств - приказом УМНС России по Санкт-Петербургу от 16.08.2004 N 04-26/178.

Согласно указанным приказам функции доведения полученных сведений до соответствующих налоговых органов возложены на МИФНС России N 6.

Это так, для затравки
  • 0

#2338 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 18:51

Вот и Титова уходит...

Нет в мире стабильности... (с)
  • 0

#2339 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 23:28

А вот Бурматову взяли в кассацию. Для меня это... странно.
  • 0

#2340 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 01:40

Дохтур

меня вообще теперь такие слова как ФСФР, допэмиссия, счетная комиссия, бюллетени и т.п. - НЕ БЕСПОКОЯТ ))))

Да я вообще регистрацию юридических лиц и все, с этим связанное, за юриспруденцию не считаю :) а насчет всяких эмиссий - в интернете появляются вакансии для юристов на должность "корпоративный секретарь", вот это верно, секретарская работа.

Змеев

Гатчинский районный (Не городской !) суд ЛО. Гражданское дело. Кто хочет и может?

А мне казалось, что в Гатчине с 1965 года только городской :D
http://gcourt.wmsite.ru/istorija-suda/

Признаться, один из самых сложных и беспредельных судов :) но если тема серьезная и денежная, я могу взяться, звони :)
  • 0

#2341 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 13:03

Buutch

Да я вообще регистрацию юридических лиц и все, с этим связанное, за юриспруденцию не считаю  а насчет всяких эмиссий - в интернете появляются вакансии для юристов на должность "корпоративный секретарь", вот это верно, секретарская работа

Зря ты так, я считаю это самой тяжелой работой: многоступенчатая процедура, важность каждой запятой, регламент во всем, цена ошибки (миллионы, инвестконтракты) и т.п. Это не банкротство, где простор для творчества огромен, и ошибки всегда можно записать на неустоявшуюся практику и т.п.

Допэмиссия - это же не только накидать в э-форму решения и отчеты и отнести вместе с конфетами в ФСФР, а еще и как свести интересы и деньги акционеров в одно целое, обмануть миноров, не дать сожрать себя инвесторам, выстроить систему управления и многа другой фигни.

Massive

Буду теперь знать, кому звонить при возникновении корпоративных вопросов.

Я щас тока в разряде - слышал звон да не знаю где он.
  • 0

#2342 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 13:21

мне казалось, что в Гатчине с 1965 года только городской

Я его с ФРС попутал, где город и район врозь. были.

Признаться, один из самых сложных и беспредельных судов

ага. у знакомого пациент в протоколе расписался, а потом выяснилось, что это был отказ от иска :D :) :)

Я ж тебе говорил, что это за вопрос: земля.
  • 0

#2343 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2008 - 03:22

Greka

Зря ты так, я считаю это самой тяжелой работой

Согласен, что мое мнение можно справедливо покритиковать))) но я считаю, что надо стремиться не к тяжелой работе, а к интересной и прибыльной :)

цена ошибки (миллионы, инвестконтракты

Миллионы сейчас много где находятся.

свести интересы и деньги акционеров в одно целое, обмануть миноров, не дать сожрать себя инвесторам

А на чужие деньги (опять же ИМХО) лучше вообще темы не делать - труд свой, а прибыль всяким левым инвесторам :) у меня до фига интересных тем, однако я их не трогаю, так как своего бабла нет, а чужое привлекать не хочу... :D

Но это так, вопрос мировоззрения :)
Если человек реально врубается во все эти эмиссии, то он безусловно достоин уважения.

Змеев

Я ж тебе говорил

Понял. На фиг - беспредельный суд.
  • 0

#2344 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2008 - 16:48

Вот и Титова уходит...

подробности?
  • 0

#2345 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2008 - 17:16

А вот Бурматову взяли в кассацию. Для меня это... странно.

Пару раз у нее судился. Очень вразумительная дама.

Вот и Титова уходит...
подробности?

А кто вместо? Чего-то у них там пертурбация за пертурбацией...
  • 0

#2346 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2008 - 00:39

Змеев

Пару раз у нее судился. Очень вразумительная дама.

Я у нее судилась многажды. Через раз она вразумительная. Слишком много эмоций бывает. Один раз она нас оплевала практически и отказала в иске. А мы ее апелляцией уконтрапупили. И исключительно была здесь эмоциональная сторона: чо, мол, шляетесь за копейками по судам. Адля нас важны были не копейки, а прецедент, у нас некопеечных таких дел было много, просто начали с копеек. Она боится нового, боится не угодить вышестоящим. Вот и странен мне ее перевод.
  • 0

#2347 Василина

Василина
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2008 - 14:28

Слишком много эмоций бывает

Да уж. Каждый раз одно и то же - ни с того, ни с сего на повышенные тона переход. А я вот, например, не люблю, когда не меня кричат :D
  • 0

#2348 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2008 - 12:53

Василина

А я вот, например, не люблю, когда не меня кричат

А я внутре себе начинаю звереть... :D
Поэтому Бурматову и не люблю. Но одно дело первая инстанция, а вот кассация... :)
  • 0

#2349 caXar

caXar

её катейшество

• продвинутый
  • 673 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2008 - 17:25

давненько не брала в руки ноги и не ходила в ФРС.
сейчас сообщили от якобы компетентного ходока, будто для снятия обременения в виде аренды мало представить акт возврата помещения(арендатор вернул помещение в последний день срока аренды, договор не возобновлялся и не "продлевался"), а надо еще стряпать соглашение о расторжениии договора.
скажите мне, что нет такой ереси, плз
  • 0

#2350 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2008 - 17:13

Знает ли кто такую СПб РОО ветеранов экспертной службы "Криминалист"?

Сидят на Трефолева.

Можно ли с ними работать по почерковедческой экспертизе? Как ее воспримет АС СПб?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных