Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#2376 Татьяна (Ш)

Татьяна (Ш)

вопрошающий

• ЮрКлубовец
  • 299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 13:37

в чт. собираемся с Ген Д. подавать в 46 доки, собрались таки  :D
часам к 12 думаем подъехать.
Как атмосфера-то в 46? кто был поведайте :)

от ожидания аж распереживалась  я чеГо-то  :D все ли на месте.

Были пятницу в 6.40 утра. В очереди потом стояли еще 1,5 часа. Потом народу заметно прибавлялось..
В понедельник поеду забриать. Тож волнуюсь. Так как сдали на смену юр. адреса. увеличение УК, и приведение в соответствие.
  • 0

#2377 Sonick

Sonick

Воинствующий эстет

• продвинутый
  • 637 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 13:49

зарегили одновременное приведение в соответсвие и смену адреса.
радоваюсь. :D
  • 0

#2378 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 15:38

C фронтов, у кого-нить не было такого "счастья" - приведение в соот. + смена названия = мой резюм клиенту, что в два этапа, не хочу рисковать, лучше потерять две недели и все в поряде, чем потерять больше и добиться того же.
Что думаете?
  • 0

#2379 Ella2609

Ella2609
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 15:43

Подскажите, пож-та! При смене наименования ООО до приведения в соответствие подается только 13 форма старая?
  • 0

#2380 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 15:58

Татьяна (Ш)
спасибо,
а налоговая с 8 работает?
  • 0

#2381 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 16:04

Подскажите, пож-та! При смене наименования ООО до приведения в соответствие подается только 13 форма старая?

Вообще не знаю, думаю сначала лучше в соот, а потом смену назв. по новым формам.
  • 0

#2382 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 16:41

А кто-нибудь одновременно приводил в соответствие и менял паспортные данные гены и учредителя?

И еще кто-нибудь делал приведение в соответствие + одновременное увеличение капитала?

Или все все в два этапа регистрировали?

И ЧОПы кто-нибудь перерегистрировал уже?
  • 0

#2383 В_припрыжку

В_припрыжку
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 18:17

Здрасти!! А по акционеркам изменения подаются по форме Правительством утвержденной?? или ФНСвская?
  • 0

#2384 Навов

Навов
  • ЮрКлубовец
  • 243 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 18:50

Lylu19

И ЧОПы кто-нибудь перерегистрировал уже?

так вроде ж с нового года, или заранее решили?
  • 0

#2385 Прутковский

Прутковский
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 19:24

Прутковский
Конечно могу.
Все заполнял в новых формах.
В ф.13 пункт 1 полностью, отмечаем галочками п.2.2, 2.8 (с указанием кол-ва листов), 2.9, в п.3 в зав-ти от того, в какой форме подаем, лист Б (для адреса), лист И для иных изменений (писал просто в свободной форме), страницы листа Л (у меня участник физ.лицо, если юр.лицо или иное образование, то соотв. иные листы, в ссылке на первом листе указаны) и не забыть, когда несколько участников, то соотв. несколько листов Л (или иных листов, которые соответствует нужной организац.-правовой форме участника), лист Н (2 страницы). Соотв. все ненужные страниы формы удаляются, с этой формой уже к нотариусу, она заверит и сошьет. Если еще и дир-ра меняем, то нужна ф.14 также новая.

Serzh
можете написать, какие именно изменения писали в свободной форме на листе И?
  • 0

#2386 Петроний

Петроний
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 19:48

приведение в соот. + смена названия

Проясните риски для Клиента и тут уж как он решит ,т.к. в 2 этапа гаратнтировано, в 1 - 75% что зарегят.

При смене наименования ООО до приведения в соответствие подается только 13 форма старая

Да

Добавлено немного позже:

одновременно приводил в соответствие и менял паспортные данные гены и учредителя

С Диром рисково (лучше в 2 этапа), а Участникам менял ,проходит.

ЧОПы кто-нибудь перерегистрировал уже

Да

А по акционеркам

формы не менялись
  • 0

#2387 Serzh

Serzh
  • ЮрКлубовец
  • 120 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2009 - 23:22

В_припрыжку
Подавал в Августе смену адреса и ГД в ОАО по старым 13 и 14. Все зарегистрировали.
Прутковский
Например:
Вверху шапка остается та же "Изменения вносятся в"
главу о компетенции единоличного исполнительного органа (глава дополнена);
главу о контроле за деятельностью общества (уточнен порядок компенсации расходов).

и так в общих чертах описывал, если много всего, то в общем описывал, если немного, то конкретно писал что изменил. Глав не так много, поэтому все умешается на 1 листе, правда сравнивать старую и новую версию приходится. Как я понимаю совсем в детали тоже вдаваться не стоит.

Сообщение отредактировал Serzh: 09 September 2009 - 23:25

• 0

#2388 panadol

panadol
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 01:26

Подтвердите, плиз, можно ли сейчас одновременно привести Устав и поменять паспортные данные участников или надо на два этапа разбивать?
  • 0

#2389 Прутковский

Прутковский
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 11:39

Прутковский
Например:
Вверху шапка остается та же "Изменения вносятся в"
главу о компетенции единоличного исполнительного органа (глава дополнена);
главу о контроле за деятельностью общества (уточнен порядок компенсации расходов).

кто-нибудь зарегестрировал в соотвествии с новым законом ООО, у которого один участник, без листа И (где перечисляются, какие именно изменения внесли в Устав) в новой ф. 13001?
  • 0

#2390 Петроний

Петроний
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 12:18

да
  • 0

#2391 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 12:35

Петроний, не поделитесь опытом по ЧОПам?
В итоге в ЧОО надо переименовывать?
Есть ли где типовой Устав по новым изменениям для ЧОПов?
Или чем надо дополнить Устав ООО чтобы получился для ЧОПа, а то горю :-((( Устав для ООО по новому закону разработала, а теперь появился ЧОП срочный, а я них ни бум-бум :-(((((
А ЧОПы надо перерегистрировать до 31.12.2009г. или позже??? А то gur сомневается и я теперь тоже........
  • 0

#2392 Татьяна (Ш)

Татьяна (Ш)

вопрошающий

• ЮрКлубовец
  • 299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 13:54

Петроний, не поделитесь опытом по ЧОПам?
В итоге в ЧОО надо переименовывать?
Есть ли где типовой Устав по новым изменениям для ЧОПов?
Или чем надо дополнить Устав ООО чтобы получился для ЧОПа, а то горю :-((( Устав для ООО по новому закону разработала, а теперь появился ЧОП срочный, а я них ни бум-бум :-(((((
А ЧОПы надо перерегистрировать до 31.12.2009г. или позже??? А то gur сомневается и я теперь тоже........

Вот я как раз ЧОП делала. Для ЧОнп необходимо провести увеличение УК до 100 000 р без оружия и до 250 с оружем. Но это псоле 01.01.2010. Мы сделали сейчас. Плюс как и всем надо приводить в соответсвтие. Мы еще и адрес во тменяем. В понедельник поедем получать... Почитайте - 272-ФЗ от 22.12.2008г.
  • 0

#2393 Прутковский

Прутковский
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 14:25

подскажите, плз:
устав при приведении в соот. подается в одном экземпляре?
и при подаче второго экземпляра , если хотим получить копию, сами не сшиваем эту копию? просто сдаем простой ксерокс устава, не сшитый?
  • 0

#2394 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 15:14

Вот я как раз ЧОП делала. Для ЧОнп необходимо провести увеличение УК до 100 000 р без оружия и до 250 с оружем. Но это псоле 01.01.2010. Мы сделали сейчас. Плюс как и всем надо приводить в соответсвтие. Мы еще и адрес во тменяем. В понедельник поедем получать... Почитайте - 272-ФЗ от 22.12.2008г.

А какие формы подавали 13 и 14? Новые или старые? Вы одновременно делали приведение в соответствие и увеличение УК или в 2 этапа?

и при подаче второго экземпляра , если хотим получить копию, сами не сшиваем эту копию? просто сдаем простой ксерокс устава, не сшитый?

Если вам НУЖНА копия устава с отметкой налоговой, то подаете 1 оригинал и одну не прошитую ксерокопию + к ней запрос на копию и квитанцию на 400 руб. Я так всегда делала. А если это капия не нужна, то подаете 1 оригинал.
  • 0

#2395 Ella2609

Ella2609
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2009 - 19:32

На выдачу копии устава платить по КБК окончание на 130?

Добавлено немного позже:
При смене наименования, если я подаю одновременно с заявлением запрос на выдачу копии устава и платежку писать уже от фирмы с новым наименованием или со старым?
  • 0

#2396 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 04:55

Проясните, пожалуйста, заявление о выдаче копии устава пишется от гендира (ну если он подает) как от физика, так? 400 рублей за срочность, выдается через неделю одновременно со свидетельством о внесении изменений?

Добавлено немного позже:
И при изменении юрадреса нужно или нет предоставлять документы, подтверждающие реальность адреса, и если да, то какие?
  • 0

#2397 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 12:04

подскажите, плз:

да все верно, я даже специально в 46 звонила уточняла, потому что кто что говорит, кто мол еще раз надо прошить.
Нет сдавать не прошитый, степлером скрепили и все.

А я еще вот хотела спросить, ЗАЯВЛЕНИЕ, оказывается :) еще кроме Нотариуса, прошивает и скрепляет Заявитель..
Вот я была вчера в шоке :D
Подскажите как это правильно

Вчера съездили в 46, ТААК НЕУДАЧНО..жуть.
Приехали примерно к 12..взяли талон .был номер девятьсот с лишним..
а на табло шел номер 278 примерно...
Сидели до 16 часов... я пошла погулять по территории, Генеральный (хорошо что он просто коллега )))))сидел на улице, оставалось еще 100человек, ну мы прикинули, час точно... Потом БАЦ.. коллега мой..МЫ очередь...про...фукали..
Прибежали..а уже 20 человек после нас прошли.. :D
Мы по окнам бегать, возьмите нас... ни фига..
взяли еще талон..он был 567 номер.. :)
стали опять сидеть... ну в итоге..в 20.30 мы уехали так и не попали..потому что оставалось еще 100 человек. а за пол часа явно не пройдут..
Вот так мы съездили
  • 0

#2398 Татьяна (Ш)

Татьяна (Ш)

вопрошающий

• ЮрКлубовец
  • 299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 12:05

Подавала. форму 13 рекомендованную. Документ на госпошлину. Документ на адрес (гарантийное письмо). 2- устава оригинал плюс прошитая копия.
Запрос на выдачу копии устава плюс платежка на пошлину за копию.

Но я еще не получила результата. После понедельника отпишусь, когда получу доки.

Сообщение отредактировал Татьяна (Ш): 11 September 2009 - 12:12

• 0

#2399 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 12:40

Татьяна (Ш) Вы одновременно делали приведение в соответствие и увеличение УК или в 2 этапа?
А протокол вы разве не подавали?... Если нет, то откажут :-(
  • 0

#2400 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2009 - 12:56

На выдачу копии устава платить по КБК окончание на 130?

да

При смене наименования, если я подаю одновременно с заявлением запрос на выдачу копии устава и платежку писать уже от фирмы с новым наименованием или со старым?

Думаю, что со старым, т.к. новое наименование еще не зарегистрировано и печати нет! Можете для подстраховки (если уже есть печать с новым наименованием) взять и другой запрос... но по логике вещей надо подавать с действующим наименованием (я так делала 2 года назад всё в порядке было) Но за сейчас ручаться не могу... Отпишите здесь потом пожалуйста как у вас все пройдет!

Проясните, пожалуйста, заявление о выдаче копии устава пишется от гендира (ну если он подает) как от физика, так? 400 рублей за срочность, выдается через неделю одновременно со свидетельством о внесении изменений?

Это заявление пишется от имени Ген. директора как от должностного лица! А не от Иван Иваныча Пупкина! Печатается на бланке организации и ставится печать! Да, платите 400 руб. и получаете одновременно с остальными документами.

И при изменении юрадреса нужно или нет предоставлять документы, подтверждающие реальность адреса, и если да, то какие?

Я в июне меняла юр. адрес и подавала гарантийное письмо. Все зарегистрировали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных