Главный вопрос - если ничего не предоставлять, кроме предусмотренного законом о регистрации, они не отказывают?в июне меняла юр. адрес и подавала гарантийное письмо. Все зарегистрировали.
|
||
|
Обстановка в 46 ИФНС по Москве
Отправлено 11 September 2009 - 13:18
Отправлено 11 September 2009 - 13:42
хм.. а вот вчера в около окна консультаций на стенде списала образец заявления..Это заявление пишется от имени Ген. директора как от должностного лица! А не от Иван Иваныча Пупкина! Печатается на бланке организации и ставится печать! Да, платите 400 руб. и получаете одновременно с остальными документами.
В МИФНС России N 46
по г.Москве
от руководителя ООО «Ромашка»
иВАНОВА Адрес юридического лица:
г.Москва
«09» сентября 2009г.
ЗАПРОС
Я, заявитель ФИО, паспорт РФ серия , № 4, выдан: , дата выдачи 1г., код подразделения 7, зарегистрированный по адресу: 1
Прошу выдать копию устава ООО «рОМАШКА».
Квитанцию об уплате государственной пошлины прилагаю.
Заявитель ________________ Иванов..
Следующий раз поедем подавать, сделаю два письма, как было у нас (с печатью генерального и просто от имени Гены без пасп данных всяких) и такое.
Отправлено 11 September 2009 - 14:29
Татьяна (Ш) Вы одновременно делали приведение в соответствие и увеличение УК или в 2 этапа?
А протокол вы разве не подавали?... Если нет, то откажут :-(
Дада точно конечно подавала .Решение единственного участника у меня было. Просто пропустила его.
Делали все одновременно. ВОт незнаю что получу теперь в понедельник.
Отправлено 11 September 2009 - 15:31
Как сейчас не знаю... но в мае по незнанию подавала смену адреса без гарантийных писем и договоров и всё зарегистрировали... а в июне меня уже напугали и подавала сгарантийным письмом. Так что даже и не знаю...Главный вопрос - если ничего не предоставлять, кроме предусмотренного законом о регистрации, они не отказывают?
Ну так там же в шапке написано "от руководителя" ... просто руководитель где-то назвывается генеральный директор, где-то директор, где-то президент... но суть то таже остается.хм.. а вот вчера в около окна консультаций на стенде списала образец заявления..
В МИФНС России N 46
по г.Москве
от руководителя ООО «Ромашка»
иВАНОВА Адрес юридического лица:
Татьяна (Ш) сообщите, пожалйста, как у вас все пройдет. Уж больно насущна для меня эта тема.
Отправлено 11 September 2009 - 16:19
Отправлено 11 September 2009 - 16:56
Значит буду подавать без всего, перебьются. А то адрес реальный (правда, по базе там 46 юрлиц), договор субаренды. Не хочу напрягать ни субарендодателя, ни собственника здания.Как сейчас не знаю... но в мае по незнанию подавала смену адреса без гарантийных писем и договоров и всё зарегистрировали...
Отправлено 11 September 2009 - 17:57
сильно рискуете потом доказывать свою правоту в окошке отказовперебьются
а что он обязателен для всех ООО? На каком основании отказ ждете? Вот если он должен быть в силу 14-фз, тогда 90% что будет отказ.в решении об учреждении ООО не избран ревизор
отказывают. А когда начинаешь спорить с сылкой на 129-фз и что список является исчерпывающим:если ничего не предоставлять, кроме предусмотренного законом о регистрации, они не отказывают?
1. Посылают доки на новый адрес.
2. Предлагают встретиться в суде.
Отправлено 11 September 2009 - 18:05
ревизор предусмотрен уставом.а что он обязателен для всех ООО? На каком основании отказ ждете? Вот если он должен быть в силу 14-фз, тогда 90% что будет отказ.
Отправлено 14 September 2009 - 14:47
ждем инфу по Вашему "увеличению с приведением"
Отправлено 14 September 2009 - 16:49
Татьяна (Ш)
ждем инфу по Вашему "увеличению с приведением"
Ну вот все зарегистрировали одновременно.
То есть:
ПРиведение в соответствие;
Изменение адреса;
Увеличение УК.
Отправлено 14 September 2009 - 19:28
2 юрика учреждают ооо-шку
соответственно заявление подписывает и подаёт гена одного из юриков-учредителей
как 46-ая отнесётся к тому, что гос.пошлина уплачена безналом одним из юриков-учредителей?
Отправлено 15 September 2009 - 03:38
Отправлено 15 September 2009 - 11:46
учитывая действующую редакцию п. 8 ст. 11 ФЗ Об ООО - договор об учреждении сдавать надоПри регистрации нового ООО, когда учредителей больше одного- надо сдавать договор об учреждении и список участников?
оснований для сдачи списка участников не вижу
Отправлено 15 September 2009 - 13:23
Поздравляю с успешной регистрацией!!!
Для особо "одаренных" можно еще раз уточнить какие именно документы вы подавали для приведения в соответствие и увеличение УК? Форма только 13ая новая? Если да, то лист И заполняли или нет?
Правильно ли я поняла, что в этом случае (увеличение УК и приведение в соответствие) надо подавать:
1. Форма 13ая новая (БЕЗ листа И, но с листами на всех участников, уставный капитал и на зявителя).
2. Квитанция на госпошлину за внесение изменений в учр. доки.
3. Запрос на копию устава.
4. Квитанция на копию устава.
5. Устав (оригинал и ксерокопия).
6. Протокол с решением об увеличении УК.
7. Протокол с итогами увеличения УК, с утверждением новой редакции Устава в связи с увеличением УК и приведением в соответствие.
8. документы, подтверждающие внесение вкладов (например платежки из банка).
Так?
И еще, все-таки надо переименовывать ЧОП в ЧОО??????
Сообщение отредактировал Lylu19: 15 September 2009 - 13:26
Отправлено 15 September 2009 - 13:28
Отправлено 15 September 2009 - 15:03
ахаэто правда, что налоговая лепит отказы, если видит, что учредитель/участник получал ИНН и не указал в заявлении?
Отправлено 15 September 2009 - 18:07
Отправлено 16 September 2009 - 00:34
Нормально все будет ,не переживайте. Сроки важны при смене п/д ЕИО и то не всегда
Отправлено 16 September 2009 - 01:37
Отправлено 16 September 2009 - 11:08
вот только выходит зря кипишились...
КОгда первый раз на прошлой недели приехали подавать, я посмотрела у них там на каждом окне наклеена бумажка, Заявления должны быть прошиты, пронумеованы ЗАЯВИТЕЛЕМ..
тут я запаниковала, у нас только заверены были нотариусом..
и вот вчера когда подавали, я уже конечно прошила, заявитель подписал , только печать не стали ставить..
и при подаче я девушку, принимающую документы спрашиваю, мол а печать ведь не нужна??
она такая в шоке, мол ааа ВООБЩЕ заявителю не нужно ничего заверять, нотариус же заверил..
мы обалдели конечно, "а что же у вас висит на каждом окне эта записка..??"
ДеУшка сказала..ну забыли снять..
Отправлено 17 September 2009 - 12:22
Отправлено 17 September 2009 - 12:41
panadol
Цитата
это правда, что налоговая лепит отказы, если видит, что учредитель/участник получал ИНН и не указал в заявлении?
аха
А мне не отказали... 16-го сентября получила зарегистрированные документы.
Отправлено 17 September 2009 - 12:53
32 окно выполняет функции того заветного ящичкачтобы подать док-ты для регистрации не лично ГД, да и с почтой связываться не очень хочется
Отправлено 17 September 2009 - 13:05
А что сейчас подается для регистрации смены участников?
Какие формы?
Новые или старые?
Какие вообще доки сейчас требуют по факту?
Отправлено 17 September 2009 - 13:18
Это как я понимаю по доверенности если сдаешь или можно просто прислать курьера и отдать конверт в окошко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных