|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 27 November 2007 - 22:41
Тему почистил. Очень надеюсь, что вам теперь легче.
Отправлено 27 November 2007 - 23:08
ищщо по попке хлопни... ана это любитОчень надеюсь, что вам теперь легче.
Отправлено 28 November 2007 - 00:07
1. Я понятия не имею, что человек может. Тем паче в суде.
2. Работник не на постоянку, значит, напакостил да и слинял. А мне по шеям, и правильно.
Shikana
Ничего личного абсолютно.
Отправлено 28 November 2007 - 02:44
Имеется в виду "Школа налоговых поверенных"? И как, есть смысл?моя корочка из СПбГУ о получении образования в области налогов ценнее будет
Отправлено 28 November 2007 - 12:48
Buutch да, они самые. оч оч познавательно - жду практического применения.
Отправлено 28 November 2007 - 14:18
Еще раз, ничего личного.
Ну опять же Ваши слова, мне не проверить.Я вполне комптентный юрист, более 3 лет самостоятельно сопровождаю деятельность филиала банка, сначала ОАО "Банк "Санкт-Петербург" (КД-2 на Невском очень серьезная "площадка")
Тем паче, я тута обчалась совсем недавно с дэушкой, которая, вероятно, на Ваше место пришла? Судя по этому:
Дэушка... Жжжжуть. Убила бы, а предварительно лишила диплома.а сейчас филиал крупного западного банка
Понимаете... Сразу чела брать на АСю...
В маленькой компании такого человека не требуется. В большую компанию берут на постоянку. Либо в суде их обслуживает давно привлеченный консалт.
Вас ведь учить надо? Да и кто ж сразу запустит в суд самостоятельно? У мну, н-р, на кону мульены постоянно. По крайности, сотни тыщ. И голову отвернут в случае чего мне, как начальнику. И учить Вас мне резону нет. Зачем? Чтобы Вы благополучно ушли опосля?...
Так что, мож, пойти Вам другим путем?
Отправлено 28 November 2007 - 14:23
Но нет и не может быть в нормальных банках судебной практики! Банк, дорожащий клиентом, не доводит дел до суда.
Ерунда полнейшая. Либо Вы никогда не работали в банке, либо у Вас по результатам работы сложилось неверное представление о работе.
А в банке никто и не даст Вам заниматься теорией. Там сплошная практика...А заниматься теорией, мягко говоря, не профессионально.
А банк как смотрит на то, что Вы планируете что-то вроде совместительства, и на то, что Вы в рабочее время будете за счёт банка по делам третьих лиц ездить, и, Вас, соответственно, не будет на рабочем месте в рабочее время?А сейчас так сложились обстоятельства, что появилось наконец время подобную практику получить )
Сообщение отредактировал Ludmila: 28 November 2007 - 14:24
Отправлено 28 November 2007 - 14:33
вот так мимоходом вы проехались (причем, ИМХО, незаслуженно) по людям, которые пишут диссертации, с головой уходят в науку и теорию. А поддержали тех, кто на вопрос "а что такое виндикация?" отвечает "Не знаю, этого в ГК не написано!"А заниматься теорией, мягко говоря, не профессионально.
ИМХО, зря вы их в непрофессионалы записали... Но это только ИМХО
Отправлено 28 November 2007 - 14:51
угу. клиент дорог настолько, что невозврат мелочь, главное - отношения сохранить.))) в АСе довольно много банковских.Но нет и не может быть в нормальных банках судебной практики! Банк, дорожащий клиентом, не доводит дел до суда.
#2435 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 14:54
Лена.. вот ты че.. не понимаешь по русски?.. человеку не нужны деньги.. ему нужен опыт, которого у него нет...тогда назовите конкретную цену Вашего труда и опишите что конкретно Вы умеете делать
Отправлено 28 November 2007 - 15:03
мы с Вами работаем видимо в банках с разной клиентской политикой. И если Вам не доводилось участвовать в решении вопросов с проблемной задолженностью, то видимо клиенты у банка где вы трудитесь не очень-то и серьезные )) ну это ИМХО.
А в СОЮ конечно ходим, но опять же смотря что за физик. Нам выгоднее "пробить" должника через СБ, а потом договориться с ним и в результате еще и выйграть в деньгах, нежели тащить его в суд и ничего не получить. Людимила, вообще не мне Вам такие вещи объяснять, сами должны понимать - столько лет в банке...а такие несерьезные вещи пишете...Уж Вы то как юрист должны понимать что через нашу систему исполнительного производства реально взыскать задолженность долго и неэффективно. Вот бы и объяснили руководству как надо работать с задолженностью ))
Отправлено 28 November 2007 - 15:20
епта! хде ж тыв вчира-та был?!
Отправлено 28 November 2007 - 15:27
Доводилось, и что? Не все вопросы можно решить без суда. Плюс есть случаи, когда не банк идёт в суд - когда, например, залогодатели, поручители и т.д. оспаривают договоры залога или поручительства соответственно, когда налоговые органы считают, что банк им незаконно отказал в предоставлении сведений и т.д. Зачастую такие требования необоснованны, но всё равно в суд иски подаются, и банк вынужден участвовать в судах.И если Вам не доводилось участвовать в решении вопросов с проблемной задолженностью, то видимо клиенты у банка где вы трудитесь не очень-то и серьезные
Это Вы имеете в виду пытки утюгом и прочее в этом же духе?Нам выгоднее "пробить" должника через СБ, а потом договориться с ним
Вот поэтому и говорю, что Вы ерунду пишете. Судятся банки, ещё как судятся...Людимила, вообще не мне Вам такие вещи объяснять, сами должны понимать - столько лет в банке...а такие несерьезные вещи пишете...
Уж Вы то как юрист должны понимать что через нашу систему исполнительного производства реально взыскать задолженность долго и неэффективно.
Да? А наши судебники всё замечательно взыскивают, очень эффективно получается. В прошлом году судебникам руководство банка публично благодарность выносило за большие объёмы реально взысканных средств. Всё зависит от того, насколько квалифицированно всё делать...
Вот вопрос: а зачем Вам судебная практика, если она такая неэффективная?
Может быть, Вы, человек, не имеющий опыта судебной работы, раскроете мне глаза, как же работать с задолженностью, чтобы в суд не ходить никогда, а всё-всё взыскивать... И чтобы ни у кого и мысли не возникало какие-то иски к банку подавать...Вот бы и объяснили руководству как надо работать с задолженностью ))
#2439 -Дохтур-
Отправлено 28 November 2007 - 15:27
извитните, но вот эими имхо Вы просто себя нивелировали...И если Вам не доводилось участвовать в решении вопросов с проблемной задолженностью, то видимо клиенты у банка где вы трудитесь не очень-то и серьезные )) ну это ИМХО.
честно говоря для Вас - молчание - золото!
#2440 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 15:31
не поверишь... работалепта! хде ж тыв вчира-та был?!
кстати.. в арбитраже тоже был....
Отправлено 28 November 2007 - 15:35
И если барышня обладает таким оптимизмом, что и впрямь опосля этого рассчитывает здесь найти альтруистов..то, боюсь, это какой-то особый, редкий вид оптимизма...неубиваемый...
Впрочем, успеха в любом разе!
Отправлено 28 November 2007 - 15:36
О! а вазьми Машку в памошницы! Она, правда, харассмент неприемлет, но работать жуть как хочит...кстати.. в арбитраже тоже был....
#2443 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 15:39
У девушки есть свободное время... Девушка хочет его потратить с пользой и просит помощи в приобретении практики участия в Арбитражном процессе... Девушка готова за это расплатится своим трудом..
Что тут неправильно то?...
Я чего-то не понимаю?.. Где тут подвох?... Что тут плохого?
Отправлено 28 November 2007 - 15:40
#2445 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 15:43
Знаешь... я вот чесно скажу...! а вазьми Машку в памошницы! Она, правда, харассмент неприемлет, но работать жуть как хочит...
Ну.. во-первых.. я вообще не арбитражнег.. Поэтому из меня наставник в этой области врядли хороший...
И я в арбитраже бываю очень редко... тем не менее.. на те дела, которые у меня бывают в арбитраже.. я бы ее взял бы в помощь.. более того... даже гонораром поделился бы... Хотя следует признать.. что основная масса работы на ее долю выпавшая была бы "технической"..
Добавлено в [mergetime]1196243002[/mergetime]
Adr
Знаешь... я вот даже читать не буду... я и так прекрасно знаю каков уровень изливания ядов на ЮК.. )))
Отправлено 28 November 2007 - 15:45
да ты напрасна на этат раз... ядов-то и не было практисски...Знаешь... я вот чесно скажу...
Добавлено в [mergetime]1196243123[/mergetime]
да ты напрасна на этат раз... ядов-то и не было практисски...Знаешь... я вот чесно скажу...
Отправлено 28 November 2007 - 15:46
Отправлено 28 November 2007 - 15:47
ну какой же енто филиал крупного западного.. или он тоже западный??
Отправлено 28 November 2007 - 15:48
вот веришь нет, но это дама нас всех с нифига (ну еси чесно за то, что ее симпотичной назвали) обозвала нихарошими словами и угрожала всех нагнуть потрясая корками, жутья и так прекрасно знаю каков уровень изливания ядов на ЮК.. )))
Отправлено 28 November 2007 - 15:49
Частично.или он тоже западный??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных